|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы к ним относитесь?
- Голосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Понторезы...
-
Аццкие ПВПшники...
-
Лоли с ТМом и клюхой...
-
Всегда им завидовал...
-
Кто такие?
-
-
-
Меня убило )) Перчатку кинь! У нас так положено =)
-
Сообщение от Psy
Галух, может тогда устроим дуэль 5х5?
зы самые крутые это стигматы, и они это доказали на прошлом гт пока они и остаются самыми крутыми
Во первых я не Галуха, а просто флужу с этого акка. Мне до уо как до китая раком. Так что простите
5х5 это не дуель а мясо.
А при чем тут стигматы?
-
Grandmaster
Сообщение от Galium Free For Chat
А при чем тут стигматы?
Помоему, он написал, что они выиграли прошлое ГТ
-
Сообщение от Pincher
А при чем тут стигматы?
Помоему, он написал, что они выиграли прошлое ГТ
Да я умею читать Я просто не понимаю почему он вообще их вспомнил? ))
-
Каин у вас выпендрежников много. Посмотрим кто следущий колор вар возьмет.
-
уххх...... обожаю когда СоТов обсуждают . я проголосовал за аццких пвпшников , так как последние несколько раз падал только от СоТов . =)))
-
Grandmaster
Да я умею читать Я просто не понимаю почему он вообще их вспомнил? ))
Наверное, потому что они выиграли прошлое ГТ, да? %)
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
уххх...... обожаю когда СоТов обсуждают . я проголосовал за аццких пвпшников , так как последние несколько раз падал только от СоТов . =)))
а может просто только потому, что тебя лузера туда приютили парализы кидать? %)
-
Сообщение от [0_o
] а может просто только потому, что тебя лузера туда приютили парализы кидать? %)
Меня ? О_о уж точно нет . друзей у мя там много - одного даже в реале знаю .
-
друзей много не бывает...
-
Сообщение от [0_o
]друзей много не бывает...
по сравнению с тем что друзей у меня в УО где то 5-7 то 2 человека из ГСы СоТ - это уже для меня много ! и много друзей бывает как в реаел так и в игре , а так же противников .
-
А когда всяческие кровососы прибежали и по одному выцепляли =) Я гостов рядом бегал смотрел. Так что цыц!
И снимаете вы не так уж много. Стадом бегать - ума не нужно. Вон у НЕСов спросите что такое тимплей и как с чем его едят. А то развонялись тут -Мы папы! Мы папы Может и папы, но штучно. Виз,ты и ещё человека два от силы. А так куча шлака которая просто бегает на подсосе. Я не ору что я сам отец, но просто видно что массу набрали и ей давите =)
Не нужно орать на форуме что вы самые-самые. В равных варках вы падаете. Вон НЕСы вообще себя лучшеми ПВПшниками называли, а потом их на форуме засрали, и они больше не орут Вам тоже это грозит если клоунов своих не заткнёте =)
Шлифанул гриба лосяра?
Приходи завтра
-
Парни , небыло варианта самого правдивого , ведь СОТ ето самая ''скромная'' гс всего Оскома
-
Я не понимаю автора. Не нравится что-то - вызови на дуэль или помалкивай в тряпочку. Кажется Grandmaster понторАз тут ты... Больше всего вони от твоих постов исходит. SoT'ы убили тебя и полутали? Какой кошмар!!! Ужас просто... Надеюсь, суицида не будет...
-
Сообщение от Natural Born SoT
Приходи завтра
Да ты папа как я погляжу 8 на 3 это показатель твоей крутости ) Крох не хочу на личности переходить, но если ты глупый то это исключительно твои проблемы. Пошли именно с тобой 1х1 на хумах! Без вампа и тма ты просто НИКТО! Вот стикер себе на монитор повесь "без вампа я гавно" и смотри туда каждые 10 минут.
-
-
Аццкие ПВПшники... 36% [ 36 ]
Нас все любят, Спасибо за признание друзья.
Смерть вам всем
-
Ваши права