|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Silver Hunter
Ой блин, ну прям трагедия века. Ничего страшного на самом деле не случилосб, ну спер он базу ну и что? Ограбил кого-то? Подай в суд Главное то что он засветился в новостях и его обсуждают на форуме и ему респект за то что мне эта тема интересна, а не бред который сейчас на форуме в основном, что да же заходить не хочется.
Мне-то чего в суд подавать? Хотя, история уже знает прецеденты. Подавали. И выигрывали. И в США и в Японии. Ну, у нас тут, понятно, ни то и ни другое. У нас если и можно что сделать - это в рожу дать. Но всё же, по-моему, не главное засветиться в новостях. Это мне напоминает радость персонажа из рассказа Чехова, который всем показывал как про него в газете написали... в криминальной хронике за пьяный дебош. Гордиться тут абсолютно нечем.
Это подстава всего шарда, который просто теряет из-за таких вещей позиции. Я смотрю он тут вылез акком Колин, я не понимаю почему этот акк ещё не в бане. Я, видимо, многих вещей не понимаю.
-
Пенсионер
Это ли не популярность?
-
-
Эта популярность от слова попа. Я не сторонник "выставочной борьбы" с подлецами, вроющими чужие вещи. Всех кто виновен - в бан и забыть о их существовании. Будут высовываться под другими аками - и те в бан. Не вижу причин для полумер для воров.
-
...
а точнее полного отсутствия каких либо мер)%
-
Пенсионер
Если в УО обокрали то это твой косяк. Прекрасно знаешь что надо защищаться. Меня обокрали один раз когда ньюбом был и потом ничё - не ленюсь несколько лет вводить везде разные 10 значные пароли.
Но в то же время НЕ говорю что это хорошо.
А вот в реале уже от тебя не зависит, подойдут с пистолетиком - извольте
-
И теперь ты мстишь?
-
Не надо подмены понятий. Если тебя в уо обокрали игровым способом - твой косяк, это игра. Если в обход игровых - это всё равно что обвинить хозяина квартиры в том, что он дешёвый замок повесил и дверь не металлическую поставил, если его обокрали. Нет, виноватым будет только вор. И если вина его доказана, то суши суши. Руки рубить не надо, но вытереть человека навсегда из проекта - элементарно. Я сомневаюсь, что проекту нужны жулики.
-
Сообщение от Const
...
А если вина доказана, но участковый покрывает вора?
-
На участкового есть начальство, если начальство из аналогичного материала скроено - менять место жительства.
-
Видимо, только это и остаётся всем нам делать
-
-
Сообщение от Const
...
Ну ты прям воплощенное правосудие, закон и порядок
Судья Дредд типа %))
-
Сообщение от Mr Crowley
Видимо, только это и остаётся всем нам делать
Ну почему же. Не надо пороть горячку. Но, и молчать не надо, если видите неладное. Только без хамства уметь высказать свою точку зрения и без слепых наездов на всю администрацию скопом. Принесёт много большие плоды и не надо будет париться в бане.
-
Да там не всё так просто, как кажется
-
Сообщение от Const
Принесёт много большие плоды и не надо будет париться в бане.
Без обид. Ты мне напомнил эпизод 10 летней давности.
Когда нормальный такой, разумный европейский мужик на полном серьезе мне говорил:
"Вот у вас в россии русская типа мафия. Это плохо! А если весь народ будет бороться с мафией то ее типа и не будет. И все будет хорошо".
-
-
МоР, если ни к чему не стремиться, то ни к чему и не прийти. Должны же быть какие-то идеалы, в конце концов! Бойся равнодушных...
-
Блин, Охотник - сама наивность
-
Сообщение от Mr Crowley
Блин, Охотник - сама наивность
А ему Лелик видимо не сразу доступ дал куда надо, вот он и не при делах)
Ваши права