|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько их было в Вашей жизни?
- Голосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не было =(
-
1 партнерша
-
от 2 до 5
-
более 5
-
более 10
-
Мне меньше 14 лет
-
Целомудренный Довид!
-
Сообщение от Hate
Силен Можешь собой гордица Ты морально сильный человек. Хотя я думаю,я бы тоже удержался. Ибо для меня постоянность,гораздо лучше "разовых связей" =)
на самом деле если изменю, я ей скажу об этом и расстанусь..., поэтому если и пересплю либо в калл пьяный , либо с достойной ее девушкой...но на счет в калл пьяный сомневаюсь, напивался много раз начал, но во времяя останавливался...)))
З.Ы. В отношениях главное честнось. Хотя я считаю что и врать надо, чтобы не раздувать из мухи слона.
-
Grandmaster
Сообщение от vit0112
Сообщение от Hate
Силен Можешь собой гордица Ты морально сильный человек. Хотя я думаю,я бы тоже удержался. Ибо для меня постоянность,гораздо лучше "разовых связей" =)
на самом деле если изменю, я ей скажу об этом и расстанусь..., поэтому если и пересплю либо в калл пьяный , либо с достойной ее девушкой...но на счет в калл пьяный сомневаюсь, напивался много раз начал, но во времяя останавливался...)))
З.Ы. В отношениях главное честнось. Хотя я считаю что и врать надо, чтобы не раздувать из мухи слона.
Без ЛЖИ никак. Бывают просто такие случаи...Где гуманнее соврать...
-
Сообщение от Hate
)И вобще девушки любят девственников)
Наверно поэтому я в универе ни кому не говорю что у меня есть девушка....)))) Уже 1 "разбил"серце, а одна вот домой зазывает....меня главное поражает баба эта у нее есть парень она с ним больше 2 лет... Я уверен бабы изменяют больше мужиков, узнаю убью! =)
-
Grandmaster
Сообщение от vit0112
Сообщение от Hate
)И вобще девушки любят девственников)
Наверно поэтому я в универе ни кому не говорю что у меня есть девушка....)))) Уже 1 "разбил"серце, а одна вот домой зазывает....меня главное поражает баба эта у нее есть парень она с ним больше 2 лет... Я уверен бабы изменяют больше мужиков, узнаю убью! =)
Я кстати не знаю, чтоб я делал если узнал что мне девушка изменяет. Я бы нашел парня этого,взял бы с собой девушку,и заставил бы выбирать. Между НИМ и МНОЙ.
Я очень позитивный человек по жизни. Меня позовчера чуть не зарезали. А я всем знакомым об этом со смехом рассказываю) Живу с девизом. Все что не случаеца,случаеца к лучшему
-
У нас 4 чела, которые более 10 ,а отписался только 1, и смешные истории че то ни кто не пишет, вспомните....
И ни один девственник не отписался...Че за нах! Давай те рассказывайте, нам же с Вами не спать\не жить вместе...Смелее...
И вообще замутим сьезд девственников...Всех в одну хату и одну путку НА ВСЕХ...на ночь!!! А я снимать на видео буду....Во бы я уржался!!!
Групавуха у кого была? Расскажи-те...смешно полюбому...
-
Сообщение от Hate
Я кстати не знаю, чтоб я делал если узнал что мне девушка изменяет. Я бы нашел парня этого,взял бы с собой девушку,и заставил бы выбирать. Между НИМ и МНОЙ.
Я б наверно просто растался...мне бы не нужен был ни тот парень ни она...Да и продолжать я бы с ней не стал...За чем баб чтоли мало....
-
йа девственно чист
-
Grandmaster
Сообщение от Alvares
йа девственно чист
Респект и уважуха) А сколько те лет?
-
19 , все еще мастурбирую в туалете
-
Сообщение от Alvares
19 , все еще в туалете
Мошенник!! не ври народу!!! Он просто хочет спровоцировать остальных на откровение))))))))
-
Grandmaster
Жулик..) Давайте народ признавайтесь)
-
-
Сообщение от Alvares
Ладно верим =)
Истории пишите, скучно!
-
Непрогалосовал так мне нет 14 .
-
Сообщение от -Secret-
Непрогалосовал так мне нет 14 .
голосуй за"мне 14 лет"
-
Grandmaster
скучнооо четтаа) Давайте напишите ченить веселое)
-
Сообщение от Hate
Да...нужен дримми он полюбому свою историю расскажет-уссымся... токо вроде как на выходных его нету чтоли....где я прочитал такое...((( Вообще не пойму как так...
Расскажи где вы занимались сексом, самый экстримальный случай, по возможности и смешной...
Я вот занимался этим в Сокольниках, просто отошел чуток подальше, в лесок, мимо люди ходил, с начала без палева просто она сидела сверху, а потом к дереву поставил и уже было пофигу, кто там смотрит....
Другу на выпускнов, баба отсасывала пряма на лавочке на против жилого дома....=)
-
-
Grandmaster
Сообщение от vit0112
Сообщение от Hate
Да...нужен дримми он полюбому свою историю расскажет-уссымся... токо вроде как на выходных его нету чтоли....где я прочитал такое...((( Вообще не пойму как так...
Расскажи где вы занимались сексом, самый экстримальный случай, по возможности и смешной...
Я вот занимался этим в Сокольниках, просто отошел чуток подальше, в лесок, мимо люди ходил, с начала без палева просто она сидела сверху, а потом к дереву поставил и уже было пофигу, кто там смотрит....
Другу на выпускнов, баба отсасывала пряма на лавочке на против жилого дома....=)
Нормал так) Самое такое... рядом с плажем,в лесок отошли) буквально за куст зашли) и поехало,понеслось
-
Ваши права