|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Fry
шо такое гм степ???
я тоже думаю,я сначало думал что меня до Гма повысили))) меня Стёпа зовут,вот я и подумал ГМ Стёпа
отмазыватся в милиции будеш, это у вас пропалено, притом давно и еще кое какие "фичи" так что не гони
-
Grandmaster
Сообщение от dev1l0k
а почему Гмы козлы? козёл павер т у которого руки из жопы)
Простите, руки как раз из жопы у Вас, если неумеете играть даже на инжекте без палева... (Power-T)
-
А люди не хотят думать мозгами, что сегодня Павер-ти (который в принципе из себя ничего, кроме власти, данной ему в стаффе не представляет) посадил гильдию Never Ever Sleep, а завтра он посадит Вас, или Вашу гильдию. Вот тогда и посмеёмся. Правильно сказал Костя... Мы помним и жука, на котором умер Павер-Ти, а после этого, нервно, забрызгивая монитор и клавиатуру своими соплями, начал вбивать аккаунт и пароль своего "Сировского" чара, а после, пересажал нас всех... Теперь можно вспомнить и вчерашнюю ситуацию, когда гильдия Gop Stop была раскидана на своей же базе... Ведь все прекрасно знают, что порталы в печку - запрещены. Павер-Ти, игровым чаром - находится в гильдии Gop Stop, почему же тогда он не сажает свою гильдию, учавствуя в этих "поджогах"? И самое интересное это то, что тот же Нуменориан пытается защитить Павера, зная, что этот засранец уже не в первый раз косячит своей привилегией. А что будет завтра? Завтра его кто-то ресскилльнет, он опять зайдет своим Сиром? А что Вы ему ответите, если он скажет : ты бегаешь на ГМ Степе? Да Вы ничего ему не ответите, т.к. он скажет тоже самое, что и сказал мне : "Заткнись". А если ты спросишь : С каких пор представитель стаффа имеет право высказываться в такой форме? - улетишь на каторгу.
Как избавиться от такого стаффа? Кому жаловаться? Если он подружился с администрацией сервера - хрен уже что сделаешь... остается только забить на Оском... что мы и сделаем, если такая хрень будет продолжаться... Заберите плевел у детей с неуравновешенной психикой, пожалуйста. Или пускай хотя бы собирают док-ва того, что мы используем какие-то читерные фун-ции...
-
я когдато провила читал там вроде написано что у стаффа не должно быть игровых акков
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
я когдато провила читал там вроде написано что у стаффа не должно быть игровых акков
почему не должно? в полне может быть, только когда он игрок то он игрок, а когда он Сир то он Сир и не имеет права так делать
ту Добер: надо было тебе скринить его "Заткнись" и отсылать на нужные e-mail'ы и небыло бы у него больше консола
-
-
ну это факт что они нарушали, но "Заткнись" от представителя стафа не позволительно, если оно вообще было
-
Павер Т
мы не умеет играть непалясь?посадили за что? за то,что видел ТЫ,ты упал - ты заныл. о каких доказательствах и фактах идёт речь? всё основано на твоём трупе.
о чём ты говоришь? ты когда падаешь,ты наверное кончаешь там на месте.
П.С. ЕЖевичка курочка
-
2Lireth : sasat' =)
2Psy : конечно есть скрин и его отправим на почту администрации, заодно и посмотрим как они отреагируют.
-
Где факт, который покажет, что мы нарушали правила? Все эти обвинения - ветренны.
-
-
Сообщение от real Adonai
2Lireth : sasat' =)
2Psy : конечно есть скрин и его отправим на почту администрации, заодно и посмотрим как они отреагируют.
Выложи скриин здесь, докажи всем хоть раз что твои слова не полная чушь!
-
На данный момент я за несов , потому что знаю что за человек павер т , я ваше хз как людям которым еше даже 18 нету - доверяют работать в стафе , когда гс митино был , он даже там на базе крысил , все под шумок уносил... за что потом в нос и получил... кому нужен адресс его - пишите в личку
и ето не клевета , а реальные факты... митинцы не дадут соврать =)
-
Сообщение от real Adonai
Где факт, который покажет, что мы нарушали правила? Все эти обвинения - ветренны.
факт в том что вы бились против Павера Т... я кстати удивляюсь как меня он еше не посадил , когда я его с 1 стрелы с "игого" сбросил =)
-
Мы с Гопов за 2 дня сняли вышки больше, чем с ГТ... видимо это его и привело к такому отчаянному шагу
-
Когда то в бд стоял и друг Павера жарил народ с выхода крыши серпов в бд! Ну я в асю написал ну типо , что за бред корешат не копают , от туда ответ , Когда я игровым чаром вижу нарушения я ничего не делаю , но когда стафовским , ну понятн крч ! А тут он уже что-то превышает помоему ! Плохому танцору яйца мешают
-
-
• D-Tox •
Ждём скрин от Доба
-
-
НЕСы хнык хнык =)
жесть короче ГОП СТОП покрывается гмами - это из рода фантастики =)
уж кто кто но гильдия Гоп-Стоп была забанена, перебанина и посаженна стока раз, что никому не снилось. Да и человек Повер не такой чтобы из-за лута вас сажать. Я помню убил его в одежде на 500к + его жука у него же на базе. И ничего небыло.
А так все прально - жестили - получайте =)
Ваши права