|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Shahe
нет
Странно, а меня в свое время за этот патч наказали =(
-
БАРЫГА
в твое время и за иинлор клиент наказывали, а ща я навверное единственный на оскоме кто пользуется спеллом найтсайта
-
Сообщение от Shahe
а ща я навверное единственный на оскоме кто пользуется спеллом найтсайта
Не, я тоже бывает пользуюсь, когда очень темно
-
Я чёйта въехать не могу: из-за чего ваапсче топик создан?!
На сколко я знаю патчик этот не уголовно наказуем... Сам не юзаю, не нравиццо - нарушаить целостность мира УО...
А ИнЛор-клиент ваапсче скоро включат в оффициальные файлы сервера... )))
-
Чтобы понять стоит прочитать весь топик...
-
Сообщение от Breeze
А разве патч - пеньки на оскоме не запрещены?
а я всю жизнь думал что нельзя, и поетому играю с деревьями!=( разве моджно?
-
ай ай ай шамиль в яростииииииииииии как так можно а ну подоиди извенись быстро
-
зато мне понравилось что в игре можно на кого хочешь говорить что он сука ))) и за это ничего не делают )) думал что на каторгу сажают - отослал скрин и мне сказали что это разрешено )) хотя там на меня сказали что я сука )))
-
Раз тут такое пашло, у мну вопрос к стаффу.
Вообщем если гейт стоит в проходе и его видно, то можно так делать, тогда правило перекрывания прохода отпадает да? (Читал там что человек перекрыл вроде вход в данж, или выход стеной, а если на всем проходе были бы открыты геЙты по всему входу, то так можно делать М...?
просто нужно разъяснения что можно, а что нельзя!
Чтоб потом вас не беспокоить уважаемые
-
Сообщение от Windows Xp
Раз тут такое пашло, у мну вопрос к стаффу.
Вообщем если гейт стоит в проходе и его видно, то можно так делать, тогда правило перекрывания прохода отпадает да? (Читал там что человек перекрыл вроде вход в данж, или выход стеной, а если на всем проходе были бы открыты геЙты по всему входу, то так можно делать М...?
просто нужно разъяснения что можно, а что нельзя!
Чтоб потом вас не беспокоить уважаемые
всё было так : жал я около деспайся Грина , начел паковать в бутик он стоял рядом со входим , далее написал пагу и меня кинули за то что на проходе стена , причём простояла она пока грин писал пагу .. разеснений некто слушать нестал а темлер ваще сказал " Я невидел как это было я видел стенку - копай "
так если нельзя чтоб проход был закрыт тогда может гениальный умники типа темплера напишут скриптик чтоб стенка туда неставиласЬ ?
вот дапустим на таблетки нельзя ставить стенку .. пишет типо это не есть земля или что-то такое .. ну так понатыкайте в таких местах просто пустых бесполезных таблетак и небудет там стен ...
утверждать небуду возможно всё зависит от тайлдаты но я немогу поставить стенку или ФФ или ПФ или ЭФ на таблетки.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Klinton
вот дапустим на таблетки нельзя ставить стенку ..
Ставится элементарно, что так же является нарушением. Если у тя не ставится, у тебя значит, что-то с УО.
-
Я так и неуслышал ответ, хотябы Темплара!
что ни есть хорошо
-
[+] [+] [+]
Вопрос у тя какой-то херовый. Это на месте смотреть надо, а не представлять в мозгу.
-
Блин Темплар какое место! ёпрст.
Стоит гейт не на двери, а на тайл дальше, ПРИ ЭТОМ ГЕЙТ ВИДЕН,НО ЗАГАРЫВАЕТ ПРОХОД!!! и ГМ, или конслер точно не помню говорит, виден значит можно ставить!!!
А как же пройти, непопав в гейт??? (ненадо тут про телепорт токо говорить)
-
[+] [+] [+]
Не знаю я про какой ты проход говоришь. Если гейт стоит, к примеру в регах БД на тайле ПЕРЕД дверью - можно. Если на САМОЙ ДВЕРИ или на следующем тайле после двери - каторга.
-
Сообщение от Templar
на следующем тайле после двери - каторга.
вот про это я тебе и говорю! сказали гейт виден, знач можно, а про то что он прохд загораживал ничего небыло сказанно!
Всё спс за разъяснения
Вывод: Заставить всех Канслеров, ГМов, перечитать правила
-
Сообщение от Windows Xp
Блин Темплар какое место! ёпрст.
Стоит гейт не на двери, а на тайл дальше, ПРИ ЭТОМ ГЕЙТ ВИДЕН,НО ЗАГАРЫВАЕТ ПРОХОД!!! и ГМ, или конслер точно не помню говорит, виден значит можно ставить!!!
Если гейт виден и изнутри магазина и с наружи, то ставить можно. А насчет того, что проход загораживает пройти нельзя, НО гейт видно с двух сторон =) Так поставь ФФ на гейт и проходи =)
-
Сообщение от Breeze
Если гейт виден и изнутри магазина и с наружи, то ставить можно. А насчет того, что проход загораживает пройти нельзя, НО гейт видно с двух сторон =) Так поставь ФФ на гейт и проходи =)
Так блин, за что тогда сажают нас, что закрыл проход в данж к примеру, сделал анорт ёпрст и беги куда надо!
-
Да Темплар вообще...
Еще летает и шахтеров убивает...Сцуко...
-
Сообщение от Windows Xp
Так блин, за что тогда сажают нас, что закрыл проход в данж к примеру, сделал анорт ёпрст и беги куда надо!
Прочти внимательно правила и все поймешь =)
Ваши права