|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Не пускате детей в интернет...от детей интернет тупеет..."
-
дредус инжект придуман для инвалидов криворуких
в жизни смогешь одновременно бинты матать пить какието настойки одевать нехватающие вещи и ещё хз что
осминог?
-
Да мне фонарь на твоё мнение) Я тя и без инжекта завалю =) А играю на нём в своё удовольствие.Зачем мне играть и портить нервы?)
В жизни ты в рюкзак положишь половину гардироба и ящик пива?) А у нас тут столько химии влазит что огого.Ты наивный,если с жизнью сравниваешь =)
-
Сообщение от MalefikRF
Крафтером...если еще кто то помнит OBG или RED FOG гилды то расскажет тебе что это были за крафтеры...
Задрочись до посинения =) Мне фонарь что было 6 лет назад.Если б я играл 6 лет назад-я те тоже надрал жопу =) Мне всё равно какое пвп.Упал-оделся и делов то.
-
дак давайте верду разрешим с проходом сквозь деревья заборы спид хак рзрешим
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
дак давайте верду разрешим с проходом сквозь деревья заборы спид хак рзрешим
А давай утрировать?Я хочу термо-ядерную бомбу.А ещё я хочу щенка мастифа.Мне много чего хочется.Хочу бабу рыжую(кофе я не пью,в ванну идти-жарко).Ну?Может давай сравним юникорна с жигулём?
-
Дайте DREDDus-у уже атомную бомбу...он без нее как без рук... осьменожек наш...
-
Юников надо,будут старики
-
И полетят баны за превышение скорости на унике в БД =)
-
Ноют только те, у кого и без ЗПО руки под ХУЙ заточены.
-
Сообщение от Alax
Юников надо,будут старики
Юники есть, какие проблемы? =)
-
• D-Tox •
Сообщение от Pain aka Sponsor
в жизни смогешь одновременно бинты матать пить какието настойки одевать нехватающие вещи и ещё хз что
осминог?
Вот никогда не понимал людей, которые сравнивают УО с реалом, вам лечиться надо, чес слово Поймите, это игра!
-
Сообщение от C.C.C.P
Вот никогда не понимал людей, которые сравнивают УО с реалом, вам лечиться надо, чес слово Поймите, это игра!
Не надо врать!!! Это один мир...*пошол хилиться*
Ваши права