|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нинаю таких
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Re: Кто такой мегатрон ?)
Сообщение от GlavaDovidov
такое существо я в шоке, я декста ..., он инта , ставил в стенки тупым ортрелом..., я говорб пойдем дуэль он кричит загон , наверное думает что дурак ), сказал ему что недуэльсь негде кроме арены копетана , он начал обсирать родителей , короче тварина еще дайте его фото посмотреть хоть на это низшее существо ...
ъ
неудачник он если пишет обо родителей.
-
мегатрон оч старый чар если это тот про которого я думаю! принадлежал Мето потом вроде бы Девилу перешел ! а сейчас кто им рулить так "зверски"я не в курсе
-
Сообщение от Templar
сорри я забыл ты тоже любитель родителей обосрать =)
За базар ответишь, клоун ?
типо отец=)))
-
Сообщение от Far
когда было 15-20 ХП ты за пеньки заплутался а я охилился и 3 бинта сфизлило + стамина упала до 50.
=))) угу бежал в лес блин я бы сказал что я думаю , да последний акк форумный , но ты чуть что в лес бежал причем на зосе а я без него ))) , если бы ты как чешка неубегал ты бы раз 10 упал )
Ты бы лучше свой мозг показал а не пиписку!Пиксельник мля!Иди себе девушку найди и гуляй с ней или пиво пей!а то всё лето просидишь так за кампом оря на форуме как ты положил когото и ОРАТЬ ГО ДУЭЛЬ!АРЕНА КАПИТАНА!ТАМ МОИ ПОДСОСНИКИ В ИНВИЗЕ!
-
Сообщение от Saics2006
Сообщение от Far
когда было 15-20 ХП ты за пеньки заплутался а я охилился и 3 бинта сфизлило + стамина упала до 50.
=))) угу бежал в лес блин я бы сказал что я думаю , да последний акк форумный , но ты чуть что в лес бежал причем на зосе а я без него ))) , если бы ты как чешка неубегал ты бы раз 10 упал )
Ты бы лучше свой мозг показал а не пиписку!Пиксельник мля!Иди себе девушку найди и гуляй с ней или пиво пей!а то всё лето просидишь так за кампом оря на форуме как ты положил когото и ОРАТЬ ГО ДУЭЛЬ!АРЕНА КАПИТАНА!ТАМ МОИ ПОДСОСНИКИ В ИНВИЗЕ!
=))))) как ты мне только что сказал я тупой малолетка ?))), самому 17 лет епт , хоть раз слышал о срыве на арене копетана ?, тупые отмазы от дуэли , и ты тупой латышский мудак
-
Москва,м.Перово,ул.Полимерн ая,дом 5,квартира 192,4этаж,из лифта направо!В любой день могу с табой встретица и посмореть на твоё смелое лицо крендель! У меня хоть голова есть и мерица пиписьками на форуме это уже ниже моего достоинства!Я хоть словами такими как ты некидаюсь вахтанг!
-
Сообщение от Saics2006
Москва,м.Перово,ул.Полимерн ая,дом 5,квартира 192,4этаж,из лифта направо!В любой день могу с табой встретица и посмореть на твоё смелое лицо крендель! У меня хоть голова есть и мерица пиписьками на форуме это уже ниже моего достоинства!Я хоть словами такими как ты некидаюсь вахтанг!
дешевый понт , я тебе уже говорил что я из Тюмени , к чему ты это написал тогда ?))))
-
дешевый понт , я тебе уже говорил что я из Тюмени , к чему ты это написал тогда ?))))
Так ты адресок оставь ему, от делать нечего мож и заглянет к тебе), или ещё что))
-
Ваши права