|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Charming Witch
иии если это старый Зуло то уж извиняй он икидает тех кого мона кинуть скока я был у него в доме прописан ии шмотьём пользовался так шо враньё!!на лоха бекжит блоха!!
кто пользуется этим акк? имейте совесть! человек умор нафига ее акк бред нести и сратся в топике. идиот
-
Сообщение от wulfa
Сообщение от Charming Witch
иии если это старый Зуло то уж извиняй он икидает тех кого мона кинуть скока я был у него в доме прописан ии шмотьём пользовался так шо враньё!!на лоха бекжит блоха!!
кто пользуется этим акк? имейте совесть! человек умор нафига ее акк бред нести и сратся в топике. идиот
обсалютно согласен, я и думаю тож, что за дебил там отписывает , хотяб в бан кинте акк этот чтоль, это просто не уважение к умершему человеку...
-
Какое нах неуважение? Если он играет чаром Charming Witch, то он не имеет права на форуме сделать такой же ник? Я его не защищаю, не подумайте.
-
КоТ, ты ещё мал и глуп чтоб такие вещи понимать...
-
-
алварес мой кумир епатинергозадроитальянопи кинесокукупополяля
-
Охо хо хо Записал. %))
-
Абракадабра
Сообщение от -=KoT=-
Какое нах неуважение? Если он играет чаром Charming Witch, то он не имеет права на форуме сделать такой же ник? Я его не защищаю, не подумайте.
Интересно как он может играть чаром Charming Witch ?
-
А я незнал что он кидало ггг
-
он всегда им был и будет
топики столетней давности ещё об этом говорили.
-
Сообщение от Rahzel
КоТ, ты ещё мал и глуп чтоб такие вещи понимать...
ООо нашелся великий мудрый старейшина. Твой возраст тебе + в твоем умственном развитии увы не дает.
-
Сообщение от wulfa
допустим... Если человека назвали Василий,он был хорошим человеком...но увы потом он умер...Родился младенец,его уже нельзя назвать Василий потому что когда он вырастет будет матом ругаться?Ник это всего лишь имя,это не душа...
-
Не передергивай-это разные вещи. То что сейчас акком ЧВ пользуется не_пойми_кто еще и безграмотный...забаньте акк, пусть создает новый.
-
Сообщение от Burit0-
Интересно как он может играть чаром Charming Witch ?
Абсолютно верно.Вика,Царство ей Небесное,прокачала чара до первого места в топ 1000,продала и его переименовали,забыл правда на кого.
-
а бы банально не могли подумать что с этого акка пишет ее муж ? Олег ... вот расфлудились то
-
Сообщение от Kasta
а бы банально не могли подумать что с этого акка пишет ее муж ? Олег ... вот расфлудились то
А тяжело догадаться,что он взрослый человек и после тех событий он точно про уо писать не будет?
-
ты его психолог ? он тебе об этом говорил ? или ты в данный момент с ним рядом ? Нет ? вот и уткнись ....
-
Сообщение от Kasta
ты его психолог ? он тебе об этом говорил ? или ты в данный момент с ним рядом ? Нет ? вот и уткнись ....
Сам завали кабину,слышишь?Вообще ненормальный какой-то.Бред собачий несёт.Уважение имей.
-
к тебе уважение ? а ты кто ? ты его заслужил ? брадую ты для меня очередная выскочка которая не включая мозги пытается флудить ... Опять таки я придерживаюсь мысли что это Олег ...
-
А мне не верится, что взрослый человек может нести такую безграмотную ахинею.
Ваши права