|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а что я ещё должен был написать Флешу?если он стоит на верху и ждёт каму бы в спину тмом дать)))саный веник)))
-
Сообщение от TitantOtO
ну а чё ты сравниваешь когда половина сидит в 1 клубе и в скайпе
Я и Девил сидим в 1 клубе.
Сообщение от TitantOtO
если бы невапм этот подсос несовский вы бы легли в 5 в шопе у коней
ето наш друг,бывший мембер гса,с которым у нас хорошие отношения.
Сообщение от TitantOtO
вы бы легли в 5 в шопе у коней
мы бы то легли,но а если бы,да кабы...никто ведь етого не отрицает,мы в отличии от вас,пошли драться и дрались,падали и одевались.
-
так ведь мы тоже не среколилсь от туда)
-
не понимаю что вы срётесь,сколько людей столько и мнений!
-
Сообщение от GOODBOY
так ведь мы тоже не среколилсь от туда)
я думаю ты не шампунь,наряжешь мозг и подумаешь,что при нынешнем пвп,в меньшенстве очень трудно...
-
насчёт этова я тебе ничего и не говорил,просто в той ситуации мы были в большом минусе вас 5 вроде было а нас 2,про улицу я неговорю
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Cocaina
при нынешнем пвп,в меньшенстве очень трудно...
А как иначе должно быть ? чтобы 2 валили 10-х ? Помойму так и должно быть что тех кого больше валят тех кого меньше
-
в фильмах про Брюса Ли он ложит по 10 человек)))
-
Сообщение от GOODBOY
в фильмах про Брюса Ли он ложит по 10 человек)))
я внебрачный сын Брюса Ли
-
да 4о ви ноити подралис на славу
-
-
Сообщение от iPolo
Будь проще и люди потянутся к тебе... была бы у меня своя команда, я бы сунулся в равный бой уж поверь мне. забыл 2 на 2 и полуторочасовой бой... отец тимплея мля )
а так как я бегаю один, биться против толпы не резон. Так же тебе скажу ты и не сунешься 1 на 1 на белой. Не надо бить себя в грудь... по фану он играет ) сельский чёс тут устроил... типо тут кроме тебя все на арморы напрягаются
Самое главное , помни ты классный ибо нессышься
собери себе команду,кто тебе мешает?да я проиграл 2х2,что теперь?ты мне будешь всю жизнь упрекать об етом?будешь ещё турнир 2х2,сходим ещё раз,я сувался на белой 1х1,ты непошёл,потому что сказал мол мои сорвут дуель.
-
-
Сообщение от IlnIl
нес чмошный гс..
чмошная твоя жизнь.
-
И впавду чмошная! Пошол токо что на дуель на белую с кокаине ака мельчут ! Горел он почти упал! И полетели касты из под низу и вас был )
-
Сообщение от KuToK
И впавду чмошная! Пошол токо что на дуель на белую с кокаине ака мельчут ! Горел он почти упал! И полетели касты из под низу и вас был )
чё ж ето ты тогда в чмошную гс просился ?
-
Хорошо не чмошная! Грубо сказано простите!Но на самом деле блин таково не должно было быть! стукни мне 227256453 хочу посрашивать кое что!
-
Сообщение от KuToK
Хорошо не чмошная! Грубо сказано простите!Но на самом деле блин таково не должно было быть! стукни мне 227256453 хочу посрашивать кое что!
я тебе стучать небуду)и ты мне одолжение не делай)мне вообще пох)
-
Я отдолжений не делаю!Я просто непредстовляю как у вас дуели проходят мдемс кароче!С суботы на воскресение переиграем! Алхимию в мешочек токо сложи и пойдём на гм арену
-
Мне бы стыдно было! От кита упасть на дуели ГМУ несов ! Ето смешно! Я спать
Ваши права