|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Flashara
ну у него вроде нос не растёт,а вот тебя,я пока что не знаю
А цитирует наверное потому что ты тоже в стафе ?
Или у нас стаф *самых честных правил* ?
ты ещё живой ?
Забыл, когда попу лизал половине стаффа чтоб не банили? понты кидал... давненько правда было а теперь все, халява кончилась?
-
Яблок, в последнее время слишком много банов от стафа и нарушений правил, которые были написаны до них.
Если девелопер делает ошибки, то почему об этом нельзя ему сказать? Сразу начинают пресовать. Сначала форумные акки долбили, теперь и до игровых добрались. Хотя правила нарушает каждый, а вот банят исключительно некоторых.
У флеша сейчас тоже ситуация не из лучших.
-
Сообщение от [0_o
]Забыл, когда попу лизал половине стаффа чтоб не банили? понты кидал... давненько правда было а теперь все, халява кончилась?
Опять флуд,меня РАНЬШЕ банили ?
Факты в студию...
Хотя откуда они у флудера.
-
Сообщение от Fenix ok
Если девелопер делает ошибки, то почему об этом нельзя ему сказать?
Вот ему и пиши, в личку, тогда и "сразу прессовать" не будут. У девелоперов уже нервы ни к черту.
-
Дантистус, вот если бы ты бегал, ты бы меня понял. Я и так в пвп слаб, так ещё и кладут меня с 1 удара! Вчера была такая же ситуация, только 2 раза подряд. Одевался я около 40 минут, а падал за 2 секунды. 150 хп с армором под 140 с удара уходят. Это нормально?
Я бы ему и в асю написал, если бы он ответил.
С каких пор слово "криворукий" является оскарблением? Когда у человека плохо что-то получается, или не получается вообще, то как такого человека назвать? Я это оскарблением никогда не считал.
Если человек действительно старается, интересуется другими мнениями, то такого человека никто и никогда не назовёт плохим. А у нас никого не слушают, вот от этого и получается подобный бардак. Мало того, что банят за хрен собачий, так ещё и до игровых аккаунтов добираются.
Хочешь я тебе отвечу, почему мало кто возвращается из стариков? Потому что нафиг никому не нужно шифроваться ни на форуме, ни в игре.
Форум превратили в концлагерь с матершинниками.
Игру превратили в раздутый онлайн, видно "мёртвые души" перечитали.
-
Сообщение от Dantistus
У девелоперов уже нервы ни к черту.
Если это так,то их надо уже лечить,а не пытаться их освободить
И по твоим словам,они больные ?
-
Сообщение от Fenix ok
Форум превратили в концлагерь с матершинниками.
Игру превратили в раздутый онлайн, видно "мёртвые души" перечитали.
Мёртвыми стали уже давно,зато нам пишут,что онлайн сталл выше,хотя это наверное кто-то решил покачать своих 40 чаров...
Сейчас вообще смешной онлайн...
Вы смеялись над онлайном Опея,так вот вы досмеялись...
Тупо такой же....
И не нужно мне писать,что он больше..
Онлайн 90,а из них всего 5-7 человек бегает!
-
Я не знаю как лечить нервы, если ты знаешь, то скорее запатентуй это средство - богатым будешь. Пока что лучше способ приведения нервов в порядок избавиться от раздражителя.
-
Флеш, а ты онлайн считаешь только по пвпшникам ? Ну и зря! Есть еще куча вещей чем люди занимаются. А если ты их не видешь, то это не значит что они не играют.
-
Сообщение от Vladimir
Флеш, а ты онлайн считаешь только по пвпшникам ? Ну и зря! Есть еще куча вещей чем люди занимаются. А если ты их не видешь, то это не значит что они не играют.
Скажи,что ты бушь делать без них ?
И подумай кто главнее в онлайне.
-
В природе есть пищевая цепочка. Вот Вы утверждаете, что в онлайне главнее хищники. Но ведь понятно, что это не так.
-
Ты смешон! Вечно у вас завышенная самооценка. Поверь мне обсолютно паралельно на вас, и пвмшикам тоже. Чем вы главнее, вот скажи чем ? тем что вы покупаете арморы ? НЕ факт.
-
Сообщение от Dantistus
Я не знаю как лечить нервы, если ты знаешь, то скорее запатентуй это средство - богатым будешь. Пока что лучше способ приведения нервов в порядок избавиться от раздражителя.
Если так избавляться,то скоро будет неского нервничать...
Мыслишь инфантильно.
Хотя это и так видно.
-
Весьма инфантильно: пришел в частную контору, нахамил ведущему инженеру. А дальше что - ноги директору на стол закинул?
Гнать таких надо в зашей.
-
Сообщение от Dantistus
Весьма инфантильно: пришел в частную контору, нахамил ведущему инженеру. А дальше что - ноги директору на стол закинул?
Гнать таких надо в зашей.
А хде ты видел,что кто то хамил,да и надо иметь совесть,вроде тут правило тоже работает * Покупатель всегда прав*.
-
Тут уже один из стаффа ныл,то что ему достали все игроки и тд и тп,тока после того как ему ответили,что он сам пошол на такую работу,и его никто туда не тянул,он начал психовать и матом всех поливать...
-
Покупатель всегда прав, кроме тех случаев когда нарушил договор, правила форума и шарда перечитай. Тем более у нас не договор купли продажи.
Выдержка из правил:
1.1.5. Пользователи обязаны соблюдать настоящие Правила игры на сервере, а так же Правила пользования форумами и иными сервисами проекта.
1.1.6. В случае нарушения Пользователями положений настоящих Правил, Администрация оставляет за собой право блокировать учётные записи Пользователей в игре, на форумах или иных сервисах проекта, равно как и полный доступ к серверам проекта по своему усмотрению.
-
Сообщение от Vladimir
Ты смешон! Вечно у вас завышенная самооценка. Поверь мне обсолютно паралельно на вас, и пвмшикам тоже. Чем вы главнее, вот скажи чем ? тем что вы покупаете арморы ? НЕ факт.
Ты глуп,что бы это понять ...
Так же как и остальное.
-
Сообщение от Dantistus
Покупатель всегда прав, кроме тех случаев когда нарушил договор, правила форума и шарда перечитай. Тем более у нас не договор купли продажи.
Выдержка из правил:
1.1.5. Пользователи обязаны соблюдать настоящие Правила игры на сервере, а так же Правила пользования форумами и иными сервисами проекта.
1.1.6. В случае нарушения Пользователями положений настоящих Правил, Администрация оставляет за собой право блокировать учётные записи Пользователей в игре, на форумах или иных сервисах проекта, равно как и полный доступ к серверам проекта по своему усмотрению.
Ну соблюдай правила,и у тебя не будет покупателей.
Или тебя этому не учили ?
Везде нужно иметь свою мерку,и во 2 всегда можно договориться,а не как ты считаешь блокировать покупателей.
-
Сообщение от Flashara
А хде ты видел,что кто то хамил,да и надо иметь совесть,вроде тут правило тоже работает * Покупатель всегда прав*.
тысячу раз тебе говорили, да и всем, что тут это правило не работает. Это всеравно что клуб, где фейсконтроль( если знаешь что это) оставляет право пускать или не пускать тебя за собой, а если ты ещё и нахамишь, то явно в это место вход будет закрыт.
Ваши права