|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Игра была просто супер! 2 такииих момента в первом периуде просрали МЮ, но всё равно - маладцы!!
МЮ - красава!
П.С. где можно ещё разок пенальти глянуть?
-
Я скрестил пальцы когда бил пенальти Терри!-и он не забил и сразу стало понятно МЮ-чемпион))))
Моя любимая команда!
-
парни, чтож вы такие шарные, у меня 4 друга пошло без билетов с 3-10 кусками
у спекулянтов перед матчем купили, все купили вообще за 4к
1 решил выпендриться и взял за 6к билет на B, о чём вообще сдесь разговор? Та же хрень была когда на англию я ходил, мы взяли билеты у перекупшиков за )помойму 4к(
а потом перед входом билеты продавали по номиналу(300р)
а матч получился свехсуперским
-
Там английские фэны продовали по наминалу билеты. Мол их друзья не смогли приехать, они и продовали...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я вот всего этого не понимаю.
Ко всем нам эта игра имеет такое же отношение, как скачки верблюдов.
С чего ради её удумали проводить в Москве - для меня вообще загадка.
Чисто на авиаперевозках подработать, что ли...
Наших команд там нет, интриги никакой - какого хрена это всё вообще тут?
Играли б себе в Англии своей, там более, что играют две английские команды.
Кстати, это ж кубок чемпионов. Должны играть два чемпиона национальных первенств. Так почему тогда играют две английские команды? У них два чемпиона, что ли? Попроавьте меня - я этот момент не понимаю.
И про Абрамовича.
То, что он купил Челси, не понятно, каким образом это влияет на, допустим, моё (или ваше) к этому факту отношение.
Мало ли что он там купил...
Не понимаю, с чего это вдруг некоторые русские стали считать эту команду "своей". Она такая же для них "своя", как и яхта Абрамовича. То-есть - даже палубу вымыть не подпустят.
И весь этот гам вокруг этой игры - вызывает просто недоумение. Начиная от факта проведения её здесь, прогибанием Лужка с перекрытием улиц и заканчивая смыслом "фанатения" за чуждые нам команды.
На мой взгляд - театр абсурда.
-
Пипец мне до сих пор не верится как мог Терри попасть в штангу.
А так по игре у Челси было приемущество.Жаль конечно,но выигрывает сильнейший.
-
-
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Digital Angel
...300к руксов каждый. :D
Может это был развод? :)
-
Это чистая правда.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Caligula
Не, всё проше - рандомная жеребьёвка, как то же проводился и финал УЕФА у нас, забыл кто играл... тоже лужники вроде..
-
Сообщение от Caligula
Выиграть проведение мероприятия международного масштаба это престиж для любой страны, любого города. Чего ради тогда мы так радовались из-за Сочи 2014, и расстраивались из-за Москвы 2010???
пс. и способов "подрабатывания" на таких мероприятиях гораздо, гораздо больше
-
-
-
-
Прочел пост Калигулы и сразу понял, что человек явно футболом не увлекается и он ему не интересен...
Калигула, я же не задаю вопрос почему Гольф-турнир прошел в городе N...
Мне кажется твой вопрос вообще ниочем. А то что Челси люди считают своим клубом... Ну и? Я например люблю команду Вашингтон Капиталс(НХЛ) потому что там играет Овечкин и Семин, так же я симпотизирую команде Юта Джазз - просто потому что там играет Киря, я например люблю Челси, потому что мне нравится игра Терри, Ессьена, Лэмпарда и еще с МЧ мне понравился Чех, после него кажись его и взяли в Челси...
Например тот же МЮ мне не нравится... Меня бесит Тевез, Ларсен, ныряльщик и позер Роналду.
У каждого из нас есть свои предпочтения в определенных вещах.
Вот я например вчера сидел и всей семье болел за Челси, моя мама которая в футболе не разбирается вначале была нейтрально настроенна по отношению к двум командам, но к концу 2 тайма она симпотизировала Челси.. Ну просто ей понравились игроки там, просто когда смотришь на 2 людей ты на подсознательном уровне доверяешь кому-либо больше(симпотизируешь в чем-либо)...
Ладно отвлеклись... Что хотел сказать по игре, так сказать на свежую голову Честно скажу мне не понравилось судейтсво Михеля, явные угловые он расценивал как удары от ворот, красная карточка Дрогба и желтая Тевесу, который посути и спровоцировал и без того разьяренных игроков Челси, которым просто не везло Удалял бы уже 2 игроков... Анелька.. тоже мне.. вот кто неудачник самый главный, зачем его было выпускать???? У него глаза не горят, испуг в глазах.. В итоге ничего полезного не сделал и не забил пенальти.. Сидел Шева, который по пенальти переиграет любого, который мог в дополнительное время устроить МЮ проблемы... но нет же... Я ненавижу этого Анелька еще с финала кубка Англии, когда Челси проиграли Тотенхему.. В той игре Анелька так же за (вес матч) не сделал ничего полезного..
Вообщем жалко мне Челси, по игре явно превосходили МЮ..
И еще что хотел добавить, мне кажется что пора уже в плейофф и финалах вводить правило золотого мяча, тоесть дополнительное время идет до того пока не забьют... Такое правило есть кстати в НХЛ, да я понимаю что это может затянутся на пару, три, четыре часика, но пенальти это лотерея, в которой часто побеждает не сильнейший...
-
Сообщение от My Chemical Romance
И еще что хотел добавить, мне кажется что пора уже в плейофф и финалах вводить правило золотого мяча, тоесть дополнительное время идет до того пока не забьют... Такое правило есть кстати в НХЛ, да я понимаю что это может затянутся на пару, три, четыре часика, но пенальти это лотерея, в которой часто побеждает не сильнейший...
А раньше вобще две игры проводили , дома и на выезде .
Тож не плохо было .
Просто из футбола делают шоу , вот и ввели пенальти .
-
Сообщение от Caligula
...
Кали, я тебя очень уважаю, но большего бреда не встречал.. честно....
По поводу того, что у нас провели, это опустим... если уж не разбираешься, то и говорить нечего...
по поводу команд: Я люблю красивый футбол, а красивый футбол, это и Английский тоже... в ПЛ Англии любимая команда - МЮ, так почему я не должен за неё болеть? Я Горд, что финал такого престижного турнира проводят у нас. И еслиб щас не некоторые проблемы, пошел бы на матч с удовольствием.
Поэтому...
-
Челси помойка, что МЮ и доказал ))) был уверен в победе МЮ так как на этот момент это лучшая команда в мире по тактике игры, кто смотрит чемпионат Англии меня поймет, по поводу Челси гол вообще типичный для них просто говно куча рекошетов, бред, ну и конешно же лучший опорник Карик )))
Ваши права