Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. RETIRED
    [Lupus est] - Мы видим свет давно погасших звёзд...

На тему культуры - могу сказать что она медленно но растёт. В качестве примера уже несколько раз сталкивался - авто, только что подрезавшее меня - извинялось пару раз моргнув аварийкой.

Ну а продолжая тему спасибок, извинялок и прочего - прикол был. Влез перед дамой на поворот с 3го кольца на Ленинградский проспект - моргнул пару раз аварийкой - ответная реакция была просто умилительная. Девушка поморгала фарами, побибикала и помахала рукой с лыбой на лице О как приятно ...

2. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Yoda
    На тему культуры - могу сказать что она медленно но растёт. В качестве примера уже несколько раз сталкивался - авто, только что подрезавшее меня - извинялось пару раз моргнув аварийкой.
    Приятно, когда крузеры спасибки говорят или извиняютцо, но ето такая редкость я должен отметить...
    Цитата Сообщение от Yoda
    Ну а продолжая тему спасибок, извинялок и прочего - прикол был. Влез перед дамой на поворот с 3го кольца на Ленинградский проспект - моргнул пару раз аварийкой - ответная реакция была просто умилительная. Девушка поморгала фарами, побибикала и помахала рукой с лыбой на лице О как приятно ...
    Источаемые твоим телом флюиды никого не могут оставить равнодушным, даже миня.

http://bash.org.ru/comics/20080620

пс. как там нащёт пирашкоф?

3. RETIRED
    [Lupus est] - Мы видим свет давно погасших звёзд...

Вот ты ржёш Рус, а была такая тема - меня преследовала красная корса 3х дверая с довольно симпатичной длинноволосой блондинкой. Мал мала не удержала дистанцию - между нами влез чёрный цивик. Причём абсолютно не агрессивно акуратно с поворотничком. Я такого продолжительного *Бииииииииии* давно не слышал
    Через какое то время цивик сбежал, мадам пристроилась снова ... доехали так до 3го кольца, я начал уходить - она поморгала мне фарами и поехала дальше в центр. Вот тебе и флюиды....

Теперь буду палиться чёрной мазды у себя на жопе

4. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Yoda
    Вот тебе и флюиды....
    Нада тиби гвоздём сзади номер мобилки нацарапать...
    Цитата Сообщение от Yoda
    Теперь буду палиться чёрной мазды у себя на жопе
    Главное шоп ни в жоппе.

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от Digital Angel
    А чво делать-то остаёца? Стоять и смотреть? Так никогда и не выедешь, всегда найдёца тот, кто "умнее" тебя и объедет тебя слева\справа. Вот и выезжаем.
    Типичный пример группового идиотизма..."Если не я,так кто-то еще,так что лучше я".При том,что итог всеравно один...проехал 10 метров и встал намертво...но встал на 10 метров ближе к пункту назначения

6. Soldier Of Thunderstorm

Боюсь, что "баранов" как ты говоришь 99.9% от общего количества автолюбителей, обитающих в Москве, или так или иначе там оказывающихся, а лохов, которые ждут на перекрестке просто давят крузаки и т.п.

7. Grandmaster

пока все будут считать что их "обгонят,влезут и тп" будет естественно 99.9% ибо половина действительно бараны,а другая половина подражает баранам ибо боятся что их будут "материть" и возможно обгонять.

8. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Gadys
    При том,что итог всеравно один...проехал 10 метров и встал намертво...но встал на 10 метров ближе к пункту назначения
    Ну... Во-первых, могут светофор у тебя за спиной просто-напросто "погасить" и когда те кто выехал на перекресток проедут дальше, а остальные остануца нюхать пыль. Во-вторых, объехав даже 2-3 машины испытываешь чувство глубокого удовлетворения приближения к месту назначения. Психологически так.

9. Soldier Of Thunderstorm

пока все будут считать что их "обгонят,влезут и тп" будет естественно 99.9% ибо половина действительно бараны,а другая половина подражает баранам ибо боятся что их будут "материть" и возможно обгонять.
    Знаешь чуваки на крутых тачках с кенгурятниками и ксивами могут просто-напросто въехать в жопу и поехать дальше и ничево им за это не будет, а ты им преграждаешь дорогу. - ты о таком не знал? Советую поездить в центре и разузнать что там и как.

10. Grandmaster

Во-вторых, объехав даже 2-3 машины испытываешь чувство глубокоо удовлетворение приближения к месту назначения. Психологически так.
    Это понятно...Только иногда не помешает здравый смысл впридачу к инстинктам врубать

11. Soldier Of Thunderstorm

О пользе здравого смысла - это не о Москве и уж тем более не о Садовом, ТТК и т.п.. А где-то далеко-далеко...

12. Grandmaster

Знаешь чуваки на крутых тачках с кенгурятниками и ксивами могут просто-напросто въехать в жопу и поехать дальше и ничево им за это не будет, а ты им преграждаешь дорогу. - ты о таком не знал? Советую поездить в центре и разузнать что там и как.
    В центре бываю достаточно часто,вот хз ни разу такого небыло...Видимо потому что тачки с кингурятниками и ксивами в большинстве своем оборудованы мигалками формата "пропусти,йа дискотеко",коих пропускать обязан

13. Grandmaster

О пользе здравого смысла - это не о Москве и уж тем более не о Садовом, ТТК и т.п.. А где-то далеко-далеко...
    Нет...как раз польза есть везде...Есть сомнение в наличии сей функции у отдельно взятых категорий "водителей"

14. Soldier Of Thunderstorm

В центре бываю достаточно часто,вот хз ни разу такого небыло...Видимо потому что тачки с кингурятниками и ксивами в большинстве своем оборудованы мигалками формата "пропусти,йа дискотеко",коих пропускать обязан
    Бывают и такие "нетерпеливые".. Моя несколько месяцев назад видела как на перекрестке хаммер закенгурированный по полной программе йопнул аценту по жопе, развернул и поехал себе дальше. У него чо? - пара царапин, хром потёрся, а у ацента крыло, бампер и т.п. )

15. Soldier Of Thunderstorm

Нет...как раз польза есть везде...Есть сомнение в наличии сей функции у отдельно взятых категорий "водителей"
    Да абсолютно любого водителя можно застать в той или иной интересной ситуации - все мы люди, все мы чилавеки. Просто другой формат авто или водителя оч сильно бросаеца в глаза - это я о тётках, камазах, маршрутках и пр.

16. Grandmaster

Бывают и такие "нетерпеливые".. Моя несколько месяцев назад видела как на перекрестке хаммер закенгурированный по полной программе йопнул аценту по жопе, развернул и поехал себе дальше. У него чо? - пара царапин, хром потёрся, а у ацента крыло, бампер и т.п. )
    Номер записал\сфоткал на телефон,у свидетелей контакты взял и сиди жди ДПС...Не вижу причин для паники..случай страховой,что паниковать то...

17. Soldier Of Thunderstorm

Номер записал\сфоткал на телефон,у свидетелей контакты взял и сиди жди ДПС...Не вижу причин для паники..случай страховой,что паниковать то...
    Боюсь, что в такой ситуации здравый смысл и мысли обо всём этом далеко-далеко.. Обычно после такого наступает шок обыкновенный, боюсь, что я по пальцам одной руки могут пересчитать людей, которые вот так вот собрано смогут все провернуть и не обосрутцо.

18. Grandmaster

Ну это дело уже психологической подготовки,хотя конечно каждый конкретный случай индивидуален

19. Grandmaster

ДА я езжу шашечками !
    Но не из-за того что я весь аткой крутйо , а потому что в левых рядах едут уроды 50-70 км в час .. особенно по рублевке.. очень притяно за такими ехать...

20. Такова воля Сената и народа Рима

Да чё греха таить.. уродов хватает.
    Но самые уродистые уроды, это такие уроды, которые, в принципе, нормально катятся перед тобой в плотном потоке.
    Доезжают до перекрёстка, выстаивают на нём на красном, а дождавшись зелёного, когда все от них ждут, что они поедут прямо, ВКЛЮЧАЮТ левый поворотник. И ждут на том же месте, где и стояли, пока им встречная полоса не даст повернуть.
    А в это время сзади них стоит толпа и думает, - ну что ж ты, урод, не включил поворотник ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!

Вот тут прям хочется убить урода.

Ваши права