|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Боже мой , боже мой ! дай мне сил читать жидая!!!!!!!
-
Сообщение от F Jedi
А я Друидам верю!
Правда?
Тогда я тоже!
-
-
ответственно заявляю, что дримке принадлежит к почетному клану жополизов.
-
доказательства в студию...
-
доказательства на оскоме не нужны. тут решает масса текста. на доказательства всегда найдуца знакомые из стафа. тка что лижите жопу стафу как Groove и у вас все будет
-
Был на маркете когда этот человек купил паки в лотерее, в пак к нему не заглядывал и не проверял, но стока мата в уо видел первый раз. Или крокодил хороший актер или он не врет. Сам склоняюсь к тому что не врет. Когда когото из салибов ловили за жопу с лотереями пустыми он хоть призы отдавал.
-
Все просят доказательств.. но их сложно предъявить, чисто физически сложно =)
НО, вспомните какой Дримжке человек-косяк. То он кого-то на Альфе кинул, док-ва чему приводились неодократно, то он на форуме орет что ЖБ полное говно, в гсе одни "лолы" , обещает уйти, но он еще там.
Т.е человеку не впадлу унизиться, схавать свои же слова =)
С тем что Дримжке СУПЕРСКИЙ ЖОПОЛИЗ, думаю, спорить никто не станет.
Вообщем все эти "паршивые" качества, при вроде как хорошей репутации дают о себе знать.
Вспомните Джета.. это лучший пример.
Далее..
Что касается автора.. какой ему толк врать и наговаривать просто так? Ни-ка-ко-го. Никто не будет с проста врать.. как там пословица.. Небывает дума без огня.
Дримжке тут что-то вякнул про зависть, маленький, да какая к тебе может быть зависть? смешно же =)
Еще раз хочу напомнить какую жесть творил Дримжке на форуме.. пол/год назад.. ВСЕ, ВСЕМ форумом ему говорили.. чувак, ты "лол" , а щас.. его уже все любят, все забыли..
ппц..
-
Я бы, может, как и салиб вернул бы, но я точно помню как, куда и сколько раскладывал и что было ровно 10 пустых сумок, не более и не менее.
-
Сообщение от Groove
Я бы, может, как и салиб вернул бы, .
Попресуйте его ребята, он ещё многому тут признаетса !
-
Какбудто комуто нужны его признания
Все и так давно знают что он маленький подхалим, говорящий одно, а делающий другое.
-
кто такой грув? парень ктоторый хочет пробится в уо , который не играет ради удовольствия , аради того чтобы чегонить добится
-
Абракадабра
Сообщение от Captain Anarchy
кто такой грув? парень ктоторый хочет пробится в уо , который не играет ради удовольствия , аради того чтобы чегонить добится
Это можно назвать самореализацией :_)
Правда способы Дрим выдрал не те, что нужно было, хотя понятно то, что легче подлизать, чем самому париться %)
П.с. Дрим такой вопрос: зачем ты обсираешь Сральфу, когда в тот же момент ты пытаешься всеми путями попасть там в стафф? %) Помойму это очено двулико %)
-
Сообщение от Captain Anarchy
А скорее он просто вообще уже не играет. %)
Бурито, а почему-бы не обосрать то, что достойно этого?
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Тобишь ты готов трудиться во благо того, что сам же называешь говном?
-
Сообщение от Groove
А он собственно этим и занимается :P
-
Сообщение от Burit0-
Тобишь ты готов трудиться во благо того, что сам же называешь говном?
Бывает из говна можно сделать конфетку...
-
-
Дримжке, давай сделаем бизнес: я сру, ты продаёшь конфеты.
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Бывает из говна можно сделать конфетку...
Дак, а кто тебе даст работать там после таких слов?
Ты тут срёшь, а там пытаешься себя показать ангелом спасителем и это потвойму не двуликость? %)
Ваши права