|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от - Dilinjah -
Сообщение от ANJY
Поймал бы этого упыря, линчивал прилюдно.
Себя сегодня в полночь линчуй!
ЗЫ: Как против нас соберать солянку, так это нормальное дело А когда мы ГСом бегаем - никого Гопы только один раз хотели дать отпор, в итоге свалились)
Мы даже 2 раза против вас собирались) Просто тем кто упал, уже впалу одеваться было.. Нас столько народу не было, а левых неоч охото))
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
завались чучело твоей заслуги в этом нет.
А чья это была заслуга?)
-
Grandmaster
2 C.C.C.P
тебе лавры СОТов покая не дают что ли ? =)
-
Ребят реально за последние 3 месяца соты собрались толпой первый раз! То что онлайн в гильде был 15 так это тз за того что фаму чарам набивали! Когда вас больше мы не орем что вот собрались понимаеш ли. Так смысл тогда орать что сотов 9 человек было?
Ночь была веселой спасибо тем кто непобоялся прийти на девятерых. ВСЕХ С ПОДСТУПАЮЩИМ =) Удачи в новом году!
-
Да ладно, обсуждают на форуме, обсирают, знач боятся
-
Сообщение от Psychedelic
А чья это была заслуга?)
замкнутого пространства и драконов.
-
А замкнутое пространство разве не ваша стихия ?
-
наша это прости чья? там наших было четверо, остальные я вобще хз кто, вас толпа, два вампа и два дракона, или ты хочешь что-то показать? нук приди в город рассами без драконов из-за которых вечные краши, я посмотрю че ты там кроме нажатия кнопки одеть винг будешь делать.
-
как мне это нравитцо!подрались в деле 5 минут и всю ночь апсуждают кто круче кого))
-
Я вообще без драконов бегаю +D, а что мы никогда не приходим города ? %)
-
помимо винга еще есть и инвис!так что не забывайте
-
Сообщение от C.C.C.P
Соты офигели, на троих гномов и чела в айроне такую шушеру приводить)
Может я путаю, но ты это Делю имеешь ввиду? Если да, то нам помимо трех гномов еще рыльника 4-5 бегало.
-
какая разница кого скока была? я например позвал лолей бегать 5 рыл! стоят 3-е в деле! я напишу в асю двоим так двое не идите не честно будет!ТУПИЗМ
-
+1
забавно получится, влетаете вы к примеру в делю 10-ом, а там 2-е стоят. Вы скидываетесь на "чи-чи-ко", 2-е выигравших дерутся, остальные 8мь нервно курят в сторонке
-
мне больше нравится читать гостом на базе сотов изречения вроде "там толпа, надо позвать каина". хотя в принипе дансер, я тебя понимаю подратся 8 на 5 без каина проблематично, 9 на 5 надежней.
-
ой какие соты говно аж противно! вот когда сами стадом так все норм=) а как соты надо их говном полить)))) олени))))))))))
-
ты сам сделал вывод кто гавно, молодец отличный выбор. хвалебные оды себе любимым в каждом посте, вызывают не больше чем улыбку.
-
раслабся =) сеня же НГ! а ты как телка с месячными на форуме орешь =)
-
Сообщение от groza moderatora
подратся 8 на 5 без каина проблематично, 9 на 5 надежней.
•Ca†
-
да ыче ты с нежеланной говоришь=) видишь что у девочки климакс =(
Ваши права