|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ухахахахах аааааааа я не могууу)))))
Я всех чаров тебе отдам при встрече да?) ахахахах бляяя))))))))))))))дистрофик сраный ты кому угрожаешь то тут?))
Наконец то я увидил этого рембо
p.s. м.Перово, ул. Полимерная, д. 5 - адрес я тебе не наврал стручок, жду звонка :P
-
Неговари Лёх Потом расскажу что он мне в лс пишит )
-
Да ладно Кекс ты круче его, тока ты лям в руках держал , и у тебя есть охрана...
-
Беркут, не связывайся с Кексиком! Бандиты ноги поломают, хату спалят %)
-
Сообщение от ANJY
Беркут, не связывайся с Кексиком! Бандиты ноги поломают, хату спалят %)
В нашем маленьком городишке, Кексик будет очень выделятцо, я думаю я успею спрятатсо ...
-
Какие бандиты ? чё за тупой стёб форест,придумай что нибудь новое...я уже давно сщитаю тебя за умалешоного вот именно из такого бред что ты пишиш...с чего ты вообще это взял,какие то бандиты,охрана?
-
Кексик, мне нравится когда ты пишешь СЩИТАЮ и ЕСЩЁ.
Я СЩИТАЮ ТЫ ДОЛШЕН ПИСАТЬ ЕСЩЁ!
-
Ну видимо там деньги Ване не охрана отдовала, а твои секретари , прости тока не бей...
-
Сообщение от BepkuT
Ну видимо там деньги Ване не охрана отдовала, а твои секретари , прости тока не бей...
ой так классно шутит.. прям слёзы наворачиваются! Берёшь уроки у фореста?)
-
Диди, мы уже поняли что ты с Кексиком с первого класса вместе. И за всё что вы делаете, отвечаете тоже вместе.
-
Конечно вмести..а ты тупо клоун форумный...это типо лутше?
-
Диди что ты так на друга то?
-
Форест и Беркут с одного города, первый неадекват безмозглый, второй лижит зад...
П.С. А я живу в Риге и мне ничего не страшно, потаму что они не поедут в Ригу
-
Сообщение от Rape me
Диди что ты так на друга то?
Что-то друг шутить остро начал
-
покажи опарышу кто здесь хозяин
-
Сообщение от ANJY
Диди, мы уже поняли что ты с Кексиком с первого класса вместе. И за всё что вы делаете, отвечаете тоже вместе.
Чего ты там понял оставь при себе, ненадо людей высаживать своими постами а? Ты острый латыш, ты это доказал уже давно..
-
Ыыы... у меня друг 65кг весил так спокойно штангу 50кг поднимал =) причем тут вес =) это не знаю как назвать =))причем ни в какую качалку не ходил =) что у него, что у меня штанги и лавки дома есть =)
-
Сообщение от Igor Jagodin
Форест и Беркут с одного города, первый неадекват безмозглый, второй лижит зад...
Ты бы рот свой закрыл, сиди в своей Риге и всё ...
2 Саикс - нытиков не просили возмущаться...
-
• D-Tox •
Все такие смелые стали, после того, как фотку увидели, еще и шестилетней давности (судя по словам из отписавшихся). Видео не смотрел, ибо не открывается. 6 лет назад и я весил 50-55 кг, ничего особенного, сейчас под 80 вешу.
Судить человека по его весу\росту или еще каким-то признакам - глупо.
Бойцы невидимого фронта...
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Igor Jagodin
Ты бы рот свой закрыл, сиди в своей Риге и всё ...
2 Саикс - нытиков не просили возмущаться...
Нытиков? ну обоснуй свои слова. Ты тут и так редко пишишь, давай не лоханись ток!
Ваши права