|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Классы Рассы
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я тут с 2001 года )))) видел всякое, на оскоме никто и никогда глобально не подходил, к вопросу, я помню когда люди месяцами выпрашивали чтоб исправили явные ошибки, я очень благодарен людям которые здесь тратят свое время и не зарабатывают ни копейки.
Сколько раз все поднимали тему, множество, сделайте более коммерческим проэкт, и у всех будет мотивация, реклама и т.д., можно и сейчас все поднять, я тут ТОПЛИСТ ОНЛАЙН ИГР РОССИЙСКИХ смотрел, просто жуть, люди в такую ....Ю играют, что мне даже интересно что у них в голове то твориться, эти игры по всем параметрам проигрывают УО и ОСКОМУ в частности.
Отсутсвие стабильности на оскоме, то ОТКАТ, то ЛАГИ, тупой РАНДОМ, вобщем проблем множество, когда нужно полностью переделывать ПвП и т.д., вводить совершенно новое в УО, то вводят Монстра нового или шляпку за КП )))))
Вобщем коммерческий вариант вот в чем суть, сколько людей предлогало помощь, даже уже с готовыми скриптами. Тут старожилов больше в несколько раз чем ньюбов!
Кстати вобще тут ньюбы то есть?
Вобщем все как всегда оском катиться по накатанной, потом опять кто то возьметься и что интересное и новое введут, и опять тишина, тестируется все годами )))))))))
Вобщем АБСУРД полный, расы убрать классы убрать, идиотизм, надо лечиться, по поводу убрать что то ПРЕДЛОГАЮ СТЕРЕТЬ ШАРД ))) и оставить форум )))
Будем играть в ТЕКСТОВОЕ УО )) и дешево и сердито, и трафика нет, и онлайн больше ))0 да и делай что хошь ))))
тут и классы и расы и т.д. )))
ВОбщем как был ПОТОЛОК оскома 100 человек, и то из них 70 человек, чаров приводят на турниры а так все это ерунда, погиб оском уже давно,
ПС: эх........... когда он был один и онлайн был 450, это было что то, а сейчас он не конкурент даже онлайн МорскомуБою )))
-
Оском умер, когда появился о2.
И не надо говорить где интереснее что нужнее и т.д.
9 лет назад были лаги, откаты и прочее и прочее а сервак вмещал всего 450 человек, и вечерком войти было ОЧЕНЬ тяжело. Иногда и по пол часа сидели ждали. И это при том, что и трети нововведений небыло.
А может все же дело в админе, и пока была Ника все было хорошо, а как ушла все сломалось...
Факт 1 - Оскома больше нет, то жалкое что осталось это уже не Оском.
Почему щас не то -
1. Пересыщение мира вещами - когда все есть не интересно искать, проще ведт купить.
2. Пересыщение мира перекачанными персонажами. зачем качать что-то когда можно или купить сразу чвара со всеми скилами или тупого боевика.
3. СКРИПТЫ ГАВНО. (Адикалоныч, если ты прочтешь - ну извини, сам знаешь, что это так и что надо не просто переделывать а писать с нуля).
4. Человеческий фактор, но тут уж ой... он был всегда...
5. Когда делали о2 надо было делать полноценный АОС, а не о1 с наворотами из АОСа...
Странно так... заходишь раз в пол года год в надежде что возродится шард, что что-то хорошее появится толи станет красиво и интересно толи все переделают с нуля... А хули толку? С каждым разом онлайн все ниже, недовольных все больше...
Ладно, флаг вам всем, до встречи через пол года-год, если когечно не решите что проект совсем проигрышным стал и дешевле хостинг отдать...
P.S. - а форум все такой же дырявый как и много лет назад, эх....говорил же сайбену о дырках, а они все есть и есть
-
Сообщение от D@rkmooR
3. СКРИПТЫ ГАВНО. (Адикалоныч, если ты прочтешь - ну извини, сам знаешь, что это так и что надо не просто переделывать а писать с нуля).
А они и написаны с нуля, не понятно только о каких вообще скриптах речь?...
-
Самуил... я о скриптах сферы.
Причем начиная с самого злостного и влияющего - скриптах оружия и брони, написанных уж извини но через попу, заканчивая большинством скилов и вещей...
-
Сообщение от D@rkmooR
скриптах оружия и брони
Ну вот лично Эйделон разрабатывал алгоритм, по которому все это писалось с нуля...
-
-
Вот там бы и сидел ! А то выполз по флудить...
-
Ваши права