|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old FENIX
И не говори,куда нам нубам то стенки кастовать до посинения =)
Ну тогда просвети ботов как по-другому можно убить. Лично я (вроде я не бот) знаю 3 способа убить человека:
1) жуком (реально убить только ботов),
2) поставить в кресты\зажаться (его пофиксили),
3) зажаться с жуками\скорпионами и прочей херней в будке (редко получается, т.к. многие ссут).
Ну конечно есть еще один вариант, самый лучший - собрать шоблу на одного человека. Но такой вариант меня никогда не радовал, и по-этому я его даже не считаю.
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Аra Олег которие с Данжей и мостов не вилазят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полюбе =)
Они ещё в асю пишут,что как тока зос умер,он сразу улетел,а то что человек пешим бегал пока мана не закончилась,это остаёться в тишине =)
-
Сообщение от MF
Ну тогда просвети ботов как по-другому можно убить. Лично я (вроде я не бот) знаю 3 способа убить человека:
1) жуком (реально убить только ботов),
2) поставить в кресты\зажаться (его пофиксили),
3) зажаться с жуками\скорпионами и прочей херней в будке (редко получается, т.к. многие ссут).
Ну конечно есть еще один вариант, самый лучший - собрать шоблу на одного человека. Но такой вариант меня никогда не радовал, и по-этому я его даже не считаю.
Ты состоишь в гсе,если там никто не бегает это не стафа проблема,а так позвал гс и бегай скока угодно.
Если честно то уже давно не бился 1 на 1,что бы сразу не позвали хелпу.
А не недавно с тобой встретились,итог: сначало умерло животное,потом закончился кег маны =)
-
Всё просто СУПЕР !!! Падает народ , даже пришибленные Папы . К примеру мост Бриты , два ПК-Папы раздеты до гола , ток что !!!!
-
а при 2х2 не пробовали по асисту выносить? или надо обязательно себе партнера персонального найти для долбления???? отцы паралоновые емое )
-
Сообщение от Old FENIX
Ты состоишь в гсе,если там никто не бегает это не стафа проблема,а так позвал гс и бегай скока угодно.
Если честно то уже давно не бился 1 на 1,что бы сразу не позвали хелпу.
Причем тут вообще гс? Или для тебя ПВП это варка 5х1? Дык, если делать ПВП под толпу тогда можно удалить все армы\вепы и прочую хрень, т.к. чаще всего убивают фсами.
-
Сообщение от DonskoJ
Всё просто СУПЕР !!! Падает народ , даже пришибленные Папы . К примеру мост Бриты , два ПК-Папы раздеты до гола , ток что !!!!
Да видел я етот цирк 6-7 рил накинулосъ на Юрка а потом на илафа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не заходи вообше в етот топик сиди на мосту и курей разводи со своими ирон братами
-
Сообщение от MF
Причем тут вообще гс? Или для тебя ПВП это варка 5х1? Дык, если делать ПВП под толпу тогда можно удалить все армы\вепы и прочую хрень, т.к. чаще всего убивают фсами.
Скока бегаю со смокерами,ниразу так не убивали =)
Ты ща кого по одиночке бушь выциплять ?
-
Сообщение от Old FENIX
А не недавно с тобой встретились,итог: сначало умерло животное,потом закончился кег маны =)
А чья это проблемма, моя? Я тебя пробивал на 30 максимум + ты паладин. Я же эльф, который каждый удар получал на 60-75. И ты еще не хотел со мной зажиматься. Зажался бы - варка была максимум минуты полторы.
-
Подпишусь под каждым словом Олега.
-
Сообщение от iPolo
Подпишусь под каждым словом Олега.
Пвп мешает тебе дома делать печки ?
-
Сообщение от Old FENIX
Ты ща кого по одиночке бушь выциплять ?
Когда бегаю всегда нахожу кого выцепить. Даже иногда 2х1 дерусь, если конечно знаю, что у меня будет шанс уйти. Но вот с такой байдой смысла вообще бегать не будет. Т.к. в будке (как я писал выше остался один способ) эти самые двое (даже самые ботинки) просто тупо меня заковыряют, т.к. хилинг то тоже порезали.
-
-
Сообщение от MF
Я тебя пробивал на 30 максимум + ты паладин. Я же эльф, который каждый удар получал на 60-75
Если это флеш, то у них с гадом такая болезнь.
Они считают что у них не классовые чары а рассовые.
Когда я бегал на инте. Гад мне предлогал постоянно дуэль
Вамп инта против Хумки инты без бинтов и лечение только на инмани. Как будто это одно и тоже что хилиться кровью.
Ботяра флеш приравнивает своего пала к остальным чарам)когда он пробивает на 70-80 хп с двуручки и под всю сотню , а остальной оском по 40. Они либо не уважают себя как пвпшников либо я хз
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Да видел я етот цирк 6-7 рил накинулосъ на Юрка а потом на илафа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не заходи вообше в етот топик сиди на мосту и курей разводи со своими ирон братами
Не мути воду Илаф упал от Эльфа , 3 болта всего 1 крит !!! Конешн не обошлось без помощи чей то , но только кастом парализ !
-
Флеш а Пал не оверпаверний при таком хиле и его дамагой ?%)))))))))))))))))))
Почему же ти тогда ним толъко бегаеш и вампом ? почему не расами ?
-
Поло не плачь,они извиняться перед тобой.
-
Ладно, смысла что-то писать больше не вижу. Это ваш шард и вам тут играть. Нравятся пустые города - продолжайте в том же духе. Мне сказать честно вообще пофиг какое ПВП, т.к. я захожу раз в 2 дня проверить веника и раз в неделю-две пол часика побегать по городам -)
-
-
Сообщение от Old FENIX
вы почему то все думаете,что пал это Бог ))
Ну конечно не бог, но раза в 2-3 лучше любой расы. Или скажешь нет? Ты мне с миф ковырялки (клавы вроде) бил на 30-40, при этом у меня драгон плитка + обкаст. С двуручной же шняги ты мне снимал 60-80. Я же в свою очередь по твоему титану с обсид вилки (лучше чем твоя миф клава) сносил МАКСИМУМ 30 хп. Я не говорю уже о разницы в хиле.
Ваши права