|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. раз есть табак в мире, значит так надо , и не парьтесь !
Начнут твои дети курить, колоться и т.д., тоже скажешь так надо?
-
Это уже от семьи и воспитания зависит. Кого-то с детства приучают любить спорт и у кого-то голова на плечах есть, чтобы знать, что вредно и без чего можно обойтись. А за кем-то не следят и родителям похер курит ли ребёнок, пьёт ли иль ширяется во всю. И это деградация, когда человек считает, что если он курильщик, то он лучше. Да тебя за пачку сигарет купили, очнись парень, ты зависимый. Даже девушке приятней если её парень подтянут, не ругается и от него не несёт сигаретами и перегаром.
-
Сообщение от -=Crazy=-
Я про изменить мир болше Мора имел ввиду, он тут герой великий, а в реале к курилшику не подойдёт и ничего не скажет, даже если тот ему тупо в лицо дым пускать будет
Не КУРЯЩИХ большинство и кроме как тупо гавкать на форумах, да в прессе никто и никогда ничего в реале не скажет т.к. ссут, ссут за своё здоровие, а ведь от фейс-об-тейбла тоже здоровие страдает
Я правильно понимаю, чтобы ты начал уважительно относиться к окружающим, нужно чтобы тебя наказывали?
Пример. Я считаю что курить в метро - свинство, но если я пойду бить такому человеку лицо, в итоге неправ буду я. Поэтому, пока, я так не делаю.
Стоит? Нужно?
P.S. В лицо мне почему-то никто дым не пускает. Не знаю даже, почему.
-
Сообщение от Clash
Начнут твои дети курить, колоться и т.д., тоже скажешь так надо?
А вам не кажется, что вы уже откровенный бред начинаете нести? Причем тут курение (тем более табака) и колоться, или для тебя это одно и тоже?
-
Ребят вы отвыкли от форума ейБогу... Конст отличные фотки збросил, потом перешли призывания бросить сигареты, потом как они вредят человечеству, потом курильщиков назвали "врагами" и начили их уничтожать всеми способами %)))... Уже вышли на семью, дети там родня, зделали их морфинистами %))). Заруба всех фейсом об тейбл, а Морыч из далика, нате выкусите %))). А Каин покамись тут удивляетса - "кто эти пострадавшие что они хотят ?" . Мего тема - которую тут мосолили чёрт его знает скока рас, но до растрела, повешивания и газовой камеры не доходило... посмотрим что будя дальше .
з.ы. Курение вредит Вашему здоровию !
FASHIST предупреждает.
сори чуток добавлю :
цитирую -"Это уже от семьи и воспитания зависит. Кого-то с детства приучают любить спорт и у кого-то голова на плечах есть, чтобы знать, что вредно и без чего можно обойтись. А за кем-то не следят и родителям похер курит ли ребёнок, пьёт ли иль ширяется во всю"
2Clash – Поверь мне , от воспитания и семьи очень много что завист в дальнейшей жизни подростка, только не курение. В большенстве случия молодой человек начинает курить от окружения( друзья), от суматохи жизни (невроз), и от нечего делать( бездельник), или просто он молодой и ему интересно (вариант щенка) - вот эти 5ть факторов оснавных и там никаое воспитание и спорт не поможет, и голова у большенства на голове есть но в друг друга стреляют , так что давай не будем .
Последний раз редактировалось F Jedi; 28.03.2010 в 09:56.
-
Сообщение от F Jedi
и от нечего делать( бездельник)
Родители, которым не пофиг на ребёнка, найдут чем его занять. Или дома взбучки зададут, что курить чадо больше не захочет или наоборот если есть возможность можно стимулировать, чтобы он не курил. Допустим не будешь курить - велосипед купим.
-
Сообщение от MF
Причем тут курение (тем более табака) и колоться, или для тебя это одно и тоже
Ты не понял. И то и то зависимость человека. Человек говорит "я не собираюсь бросать курить мне и так хорошо" потому что он просто не может бросить, духу ему не хватает. И не надо тут спорить. В универе даже некурящие пробегая 1км держатся заметно лучше, чем чуть ли не умирающие и кашляющие курильщики, которые курят со школы.
-
Сообщение от Clash
В универе даже некурящие пробегая 1км держатся заметно лучше, чем чуть ли не умирающие и кашляющие курильщики, которые курят со школы.
Бред -) Я начал курить еще в школе. Так вот мы с челом (такие нереальные курильщики), когда здавали различные нормативы (чаще всего дальние дистанции) прибегали одни из первых, первыми приходили те, кто реально занимался спортом каждый день (тренировки там всякие и тд). А как ты говоришь здоровые парни бежали где-то в далеке от нас, таких задыхающихся и кашляющих задротов -)
Ну и еще один пример, куря столько лет я учась в шараге приходил на физру пару раз за полугодие, чтобы здать разом все нормативы и чтобы получить хотябы четверку. Так вот нормативы я здавал так же как и все не курящие здоровые люди, при этом они здавали их на протяжение полугода, а я за одну-две пары. При этом я вообще спортом не занимаюсь -) Так что от курение тут мало что зависит, скорее от человека.
Курить вредно - это факт. Но навязывать это человеку глупо, т.к. бросит он тогда, когда только сам захочет. Ну а говорить, что во всем виновато плохое воспитание родителей - это вообще полный пиздетс -) Человек начинает пить\курить на улице и единственное что действительно зависит - компания, в которой он находится.
-
Сообщение от MF
Но навязывать это человеку глупо, т.к. бросит он тогда, когда только сам захочет.
Типа, и наркотики запрещать не надо (кто захочет, все равно будет употреблять) и бандитов ловить не надо (все равно кто-то будет грабить и убивать), ну там правила дорожного движения не нужны (все равно нарушают) ... короче вообще надо на все положить хрен, т.к. все равно кто-то где-то будет вести себя неправильно?
Сообщение от MF
Бред -) Я начал курить еще в школе. Так вот мы с челом (такие нереальные курильщики), когда здавали различные нормативы (чаще всего дальние дистанции) прибегали одни из первых
Рискну спросить, сколько вам лет (было)?
-
ex-Developer
Шота, Морыч, фиговый из тебя в последнее время циник %)
-
Сообщение от MoR
Типа, и наркотики запрещать не надо (кто захочет, все равно будет употреблять) и бандитов ловить не надо (все равно кто-то будет грабить и убивать), ну там правила дорожного движения не нужны (все равно нарушают) ... короче вообще надо на все положить хрен, т.к. все равно кто-то где-то будет вести себя неправильно?
Я реально понять не могу, вы табакокурение приравниваете к наркотикам и грабежу?
Сообщение от MoR
Рискну спросить, сколько вам лет (было)?
Когда начал курить - не помню. Но сейчас мне 22 и я курю наверное больше половины своей жизни. Да, здоровье портится, но что поделать -)
-
Клэш а можно узать, чем ты занимался в возрасте от 12-18 лет ???
Мор наркотики хоть запрещай хоть не запрещай они всё равно будут, пока есть спрос будет предложение... а убивать и воровать, тем более !!!!
-
Сообщение от MF
Но сейчас мне 22 и я курю наверное больше половины своей жизни. Да, здоровье портится, но что поделать -)
По моему опыту, это начинает быть прям заметно в 25-30 лет. Наследственность у всех разная, у кого-то раньше, у кого-то позже.
Сообщение от Eidolon
Шота, Морыч, фиговый из тебя в последнее время циник %)
Достают потихоньку.
Сообщение от Zubrik
пока есть спрос будет предложение...
Так значит, спрос все таки нужно убирать?
-
Сообщение от MoR
По моему опыту, это начинает быть прям заметно в 25-30 лет. Наследственность у всех разная, у кого-то раньше, у кого-то позже.
А я где-то написал, что курить - это хорошо и здоровью не вредит? Я написал, что навязывать своё мнение другим в данном ситуации глупо. Хочешь - кури, не хочешь - не курю. Все просто.
-
Сообщение от Zubrik
Клэш а можно узать, чем ты занимался в возрасте от 12-18 лет ???
Много чем.
Сообщение от MF
Ну а говорить, что во всем виновато плохое воспитание родителей
Ну знаешь ли, пока ребёнок несамостоятелен и пока он действительно РЕБЁНОК нужно следить за тем с кем он гуляет и где.
Это компания что ли каждому ребёнку своё стадное чувство прививает и он курит потому что хочет быть "как все" и у него нет своей головы? По-моему сначала в семье тебе скажут что хорошо, а что плохо и выйдя на улицу ты будешь знать что надо и что не надо пробовать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кто хочет тут курит , кто хочет бухать будет бухать , разговор вообще не о чем , все там будем , кто то раньше кто то позже.
-
Сообщение от MoR
Так значит, спрос все таки нужно убирать?
нет надо убирать предложение...
Исходя из твоих слов Клэш, мне надо было до 20ти лет сидеть дома, гулять с мамой и папой и слушать, что они мне говорят, что бы я понял что такое хорошо, а что такое плохо ???
-
• D-Tox •
Некоторым курить, бухать и заниматься спортом даже удаётся и нормально всё))
-
Поддержу Инет ВоЕна, все правильно написал
Сообщение от Clash
Ну знаешь ли, пока ребёнок несамостоятелен и пока он действительно РЕБЁНОК нужно следить за тем с кем он гуляет и где.
Всего один вопрос: каким образом? -) Ты на работе, твоя жена дома с сыном сидит. Он одевается и говорит: "Мам, я пойду погуляю". Он уходит и мать берет бинокль и идет следить за ним? Как вообще можно следить за ребенком, тем более знать с кем он и где гуляет? Ты когда был мелким каждый раз как приходил домой отчитывался где ты и с кем гулял и с кем познакомился? Уверен, что нет. Твои родители знали твоих самых таких друзей, которых ты приглашал домой, они заходили за тобой гулять и тд. Но об остальных друзьях они даже не догадывались.
Сообщение от Clash
Это компания что ли каждому ребёнку своё стадное чувство прививает и он курит потому что хочет быть "как все" и у него нет своей головы? По-моему сначала в семье тебе скажут что хорошо, а что плохо и выйдя на улицу ты будешь знать что надо и что не надо пробовать.
Клэш, вот честно, читая твои посты складывается мнение, что ты вообще помоему все детство дома просидел или во дворе перед окнами прогулял -) Прям весь такой правельный, блин -)
-
Сообщение от MF
Прям весь такой правельный, блин -)
При чём здесь бинокль, я понимаю ирония, но неужели мама не сможет понять курил её ребёнок или нет? Моя бы сразу определила.
Нет, дома не сидел, особенно летом приходил только поесть и поспать). Родители знали многих моих друзей и почти все родители были знакомы между собой. Видимо мы умели проводить время, не прибегая к выпивке и курению. Плюс родители время от времени поочереди возили нас то на рыбалку, то на природу, шашлыки. В походы летом ходили. В футбол играли каждый день, бывало даже по 2-3 раза в день собирались. Да много чего было, были и ребята постарше, которые курили, кто-то из наших тоже пробовал сигаретку на вкус, но если и пристрастились, то не в раннем возрасте.
Может я в чём-то и правильный и я этого не стыжусь. Да, я в школе учился на отлично, не пил, не курил, не ругался. И в классе меня запомнили как самого весёлого и заводного и в тоже время самого бунтарного ученика(часто с учителями спорил) и это на самом деле приятно. Ну вот, вроде похвастался немного).
Сообщение от Zubrik
Исходя из твоих слов Клэш, мне надо было до 20ти лет сидеть дома, гулять с мамой и папой и слушать, что они мне говорят, что бы я понял что такое хорошо, а что такое плохо ???
Если ты недоразвитый, то может даже и до 30 лет так будешь жить.
Ваши права