|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неа, я в киеве не бывал, только в Одессе, какраз в 2009
Да и где я был, тебя там быть просто не могло, ну только в качестве персонала
-
Сообщение от -XuMuK-
Напоминаю ... Киев , 2009 год , ты с своими херо-боями , клуб не помню , ничего тебе не говорит?
была любовь?
-
-
Сообщение от -XuMuK-
Ночь , звезды , фонари , теплый капот ))))
Боюсь предположить, кто был попой на капоте!
-
Сообщение от Slaveholder
Икар, хватит пальцы гнуть!
Мне прям самому интересно стало, что ты за птичка!
-
Химик серьезного врубил)) авторитет украинский))
-
Сообщение от Slaveholder
Тогда извени , значит есть ещё один Икар , Москвич , Рублёвский , дрищь в зауженых штанах . Но по большему счету мне на тебя тоже пох , моё предложение в первом посту остается в силе , а на счет приехать, ты херню несешь. Ты так же можешь приехать "только билет я тебе не куплю и тебя так же некто бить не собирается". То что ты там написал про маму, это херня , скажешь мне это действительно в лицо , я тебе ноги оторву, вставлю спички и заставлю ходитью
-
-
Да никто тут не гнет пальцы, хотел бы погнуть, погнул бы )
Я работать вот пошел с ноября,бюджетник, зарплата маленькая!!
Все папа денег не дает, еле наскреб себе на билет в Россию обратный.
-
Сообщение от Tunder
Химик серьезного врубил)) авторитет украинский))
Это щас киток пишет , или его сестра которая играет в уо и ей негде жить в игре )
-
Сообщение от -XuMuK-
Тогда извени , значит есть ещё один Икар , Москвич , Рублёвский , дрищь в зауженых штанах . Но по большему счету мне на тебя тоже пох , моё предложение в первом посту остается в силе , а на счет приехать, ты херню несешь. Ты так же можешь приехать "только билет я тебе не куплю и тебя так же некто бить не собирается". То что ты там написал про маму, это херня , скажешь мне это действительно в лицо , я тебе ноги оторву, вставлю спички и заставлю ходитью
Меня не отпустят с работы (( я бы с радостью куда-нить да и улетел.
-
-
-
Сообщение от Albert Einstein
Че за шум , а драки нет?
Дак хохлы врут, как всегда.. Знаешь как старый демотиватор, балон, надпись газ и "ниже сделано в Украине"
Да дибилизм пишут, как всегда..
-
Да не был я в Киеве шо он хонит хлопцы )) я на Украине бывал лишь раз на майских в 2009 ))
Да и вообще что тут смешного один что-то придумал, клуб, херо-бои( у меня прям интерес к значению появился, что же это моя за херо бои) капот горячий..
Последний раз редактировалось Slaveholder; 30.01.2013 в 19:11.
-
Кстати по поводу капота, не практикуйте! Практиковал я такое с одной девочкой, капот черный был, так пятна потом только полировкой свел.. Ни мойка, ни уайт спирит не снимает..
-
Сообщение от Digital Angel
Он приехал к вам в клуп и закидал всех нефтедолларами?
даааа.... но вместо Франклина, на купюре был изображен , какой-то парниша с рублями в кулаке и странной прической)))
-
Сообщение от Slaveholder
Ни мойка, ни уайт спирит не снимает..
уайт спиритом ты бы прожог краску...
-
он как бы для этого и предназначен , для снятия краски))) хз как на счет машинной , но ацетоновую снимает за раз
-
Сообщение от -XuMuK-
он как бы для этого и предназначен , для снятия краски)))
Рублёвский вайт спирит творит чудеса!
Ваши права