|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от митсуха
если бы пацан не заступался бы за хохла
значит его нужно тролить , только за то , что он заступился?
Тебя уже на протижение нескольких лет , я наблюдаю обвиняют в гомосексуализме , и за тебя заступаются твои товарищи ... Неговорю что ти педик , но если есть факт ? нада за это за постой писать?
-
Сообщение от митсуха
если бы пацан не заступался бы за хохла
то есть , его тролят , из-за того что он заступился за хохла ?
На протяжение нескольких лет , тебя обвиняют в гомосексуализме и за тебя заступаются твои товарищи , это же не значит что ты педик ? товарищей твоих нужно тролить за то что они за тебя заступаються ?
-
Сообщение от out1x1duel
На протяжение нескольких лет , тебя обвиняют в гомосексуализме и за тебя заступаются твои товарищи
не порти свою детскую психику, гомосексуализм ты ))))))))))))))))))
-
-
Сообщение от Templar
Говно
В зеркало посмотри? Вечно недовольная, обиженная на всех обезьяна.
-
Гад, вообще ебальник офф.
Мышь сраная.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Хирург
В зеркало посмотри? Вечно недовольная, обиженная на всех обезьяна.
Вафельник закрой, барыга веденная на пиксели. Конченный человек.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от out1x1duel
стаф ругаетьсо ?
Какой там стафф ? Из него такой же ГМ, как и посредник
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от out1x1duel
я думал вы все дружите и помогаете друг другу и проэкту оском фрии
Порядочные кандидатуры для стаффа почти закончились на шарде, приходилось брать всякое отребье типа Херурга.
Сообщение от out1x1duel
кстать Темплар тыщщу лет невидно тебя , ты уже не в стафе? и кто теперь надзиратель каторги ?
http://free.uoo.su/gms.html тут написано.
-
-
Сообщение от Templar
Какой там стафф
Получше чем упыри вроде тебя.
Развел тут клоунаду, кусок дерьма.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от out1x1duel
Помню жосткий гмчик был Пашка метрандер
В WoW задротит сейчас =)
Сообщение от Хирург
Получше чем упыри вроде тебя.
В плане опыта, знаний и порядочности в стаффе тебе до меня как аутисту до профессора. Сходи пукан в травмпункт заштопай, барыжная душонка !
-
-
Не убедил.
Хороших дел я сделал в разы больше на этом шарде чем ты.
А если ты дерьмовое отношение ко всем окружающим считаешь порядочностью, то да, ты лучший в своем роде.
Пукан ты себе зашей, а то сейчас взорвется.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Хирург
Хороших дел я сделал в разы больше на этом шарде чем ты.
Во сне разве что. Ты в стафф пришел тогда, когда я уже 3 года был 5-м плевелом и в стадии "полу-забил". Что ты там можешь знать о том, что там кто делал, трепло ?
Сообщение от Хирург
А если ты дерьмовое отношение ко всем окружающим считаешь порядочностью, то да, ты лучший в своем роде.
Порядочностью я считаю честность, открытость и отсутствие лицемерия. А ты меркантильная ушлёпина, веденная на пиксели, лишь бы выгоду получить. Все, разговор окончен.
-
хирург бывает и номарльные дела делает, но бывает и поступает как чмо. Так что наше мнение тут fifty-fifty или же другими словами - получмо
-
Я тебе такой же вопрос задать могу, даже не затрагивая стафф, что ты обо мне знаешь если ты полузабил?
Случай с драконом не показатель, я вообще с покупателем не общался, и дракон до сих пор у меня.
И я кучу сделок проводил, Бесплатно, и не на такие суммы как с драконом, хотя я не кричу вокруг что я посредник.
За сделки никогда денег не брал, общаюсь с теми же людьми, с которыми общался раньше, так что зря ты говоришь о выгоде и лицемерии.
А на то что ты там делал раньше мне наплевать. Я вижу твое отношение к людям сейчас, и оно прямо так скажу, дерьмовое.
-
Сообщение от Хирург
дерьмовое.
Какие люди, такое и отношение.
Ваши права