|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от [A
А в ответ тишина
Дебилизм не комментируют.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
Дебилизм
Судя по твоим сообщениям он и не лечится
-
да никто никакие проблемы и предложения рассматривать не будет. Хирург что то мог раньше делать, помогать в чем то, разбираться в проблемах,а теперь все что могу сделать это провести квест какой нибудь, обнести территорию т2а и назвать ее ильшинизад и т.д. Никто не хочет заниматься гемороем и реальными проблемами, проще создать ивент и показать что ты ,типо, что то делаешь ))))))
-
Я думаю, что раз в жизни надо переступить свои принципы и сделать амнистию, общую. Чтоб народ и писать мог и поиграть. Чтоб люди увидели, что в них заинтересованны. Забанить всегда можно успеть.
-
Сообщение от beelzebubbah'
да никто никакие проблемы и предложения рассматривать не будет. Хирург что то мог раньше делать, помогать в чем то, разбираться в проблемах,а теперь все что могу
Так Вы же в первых рядах на него стучать бежали, разве не?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Так Вы же в первых рядах на него стучать бежали, разве не?
были подозрения - стучали. Были хорошие дела - мы говорили спасибо. Это норальное явление, чем кому то очко лизать и выгораживать в каждой теме.
-
Сообщение от beelzebubbah'
кому то очко лизать.
Вы то знатные анулингеры.
Хлебом не корми, дай шоколадное торнадо сделать.
-
Парни давайте без оскорблений, а то опять срач один будет. Это бессмысленно.
-
да у лемона вечно какие то пидарастические наклонности. Видать нехило долбится в очко с аджаром в "комнате среди звезд". два криворуких лаптя
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нормальные такие двойные стандарты. Беззубому бан, а лемону за оскорбления даже + не дали) Самим не противно?
-
Может просто в посте ЛеМона нет ничего оскорбительного, мы видимо не поняли просто?
А вообще, ай-я-яай.
-
Хоть один повод для [+] мне покажите?
Я не матерился, и никого не оскорблял.
Если наш Латвийский друг не адекватен, то это его проблемы.
-
дурочку включать не серьезно.
Проведем тест.... Кто крайний в очереди за шоколадным торнадо к Лемону? Поговаривают, он премию лучшего анулингера страны взял в том месяце...
-
Ну ты нормально сверкнул отсутствием мозга и наличием не стандартных фантазий. Походу у тебя привод как у БМВ и наших Латвийских друзей.
-
Вот видишь, эксперемент удался, закусил удила и попер по накатанной блистать своим "наличием мозга".
Твоя реакция только что ответила на твой же собственный вопрос -
Сообщение от LeMoN
Хоть один повод для [+] мне покажите?
Я не матерился, и никого не оскорблял.
Зы. На счет приводов и пр. Мерзопакостно, крайне.
-
-
Абракадабра
Не вижу смысла даже реагировать на выпады аутландера.
У него давно бомбит) Ни к чему парня еще больше обижать.
-
Когда бомбит пукан, принимай аутлендерзан )))
-
Может выскажется кто из стафа по поводу амнистии. Бесит уже читать эти обсералова.
-
Valaraukar
Есть такая кнопка, "пожаловаться на сообщение", если оно вам кажется выходящим за рамки правил. Я в самом деле могу что-то пропустить, и причина довольно банальна - мне противно лезть в ваш драмкружок взаимных оскорблений и разбираться в том, кто первый начал и кому нахамил.
Общение практически в любой теме давно сводится к бессвязным воплям, нытью и оскорблениям. Модный тренд - во всём виноват стафф. Даже в том, что подавляющее большинство пользователей форума не способно связно выражать свои мысли - не говоря уж о том, чтоб делать это без оскорблений в чей-то адрес.
Читать такое - НЕ интересно.
Зато очень интересно читать теории заговора, религиозные песнопения о двойных стандартах и прочую лабуду, которая хотя бы забавна Причём всё это делается, замечу, вместо тупого нажатия кнопки и описания проблемы в одно слово.
Ни кандидаты в модераторы, которым это, по логике, было необходимо сделать (время на сомнительные эксперименты есть), ни визжащие о двойных стандартах... Никто не нажал эту кнопку. Нажал гейм мастер, которого вы изволили тут поливать в том числе.
Господа, если вы не можете даже использовать базовый функционал форума, о каком обсуждении необходимого набора в стафф и онлайне может идти речь? Из кого выбирать-то, вот из этого вот? ) Начните с себя.
Полтора поста по делу на 3 страницы, и мне даже отвечать придётся отдельной мессагой, чтоб заметили.
Ваши права