|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
Кстати если вам действительно интересен этот квест то вы можете предлагать названия новых регионов, редактирование существующих, если они непонятны или совпадают.
Название существующих регионов можно посмотреть с помощью функции MAP.
На данный момент регионов в квесте вполне достаточно, если мы будем добавлять еще это нечего не изменит все упрется лишь в количество замарченых рун.
Нужно подумать на счет наград, как стандартных( оружия , амулета) так и дополнительных к оружию можно было-бы добавить и стреляющие оружие..
Ну и как идея , добавить на высших уровнях каких-то боссов.. Может быть и не только на высших.
Что то красивое можно добавить вещи какие-то который будут придавать вид ведьмака - ведьмы
Мы-же будем проходить не только квест но и по мобам с тем самым оружием )
Последний раз редактировалось AmeliaPont; 26.01.2015 в 11:26.
-
Просили журнал с заданием. Я сделал.
////
Мечи будут, какая-та сувенирка будет, будут бутылочки с кратким действием.
Основные декорации это головы различной нечисти что висят на левой стене. + гигантские трупы что лежат на крыше.
Я сейчас работаю над анимацией для одежды и оружия. Т.к. без анимации вводить их было глупо.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 26.01.2015 в 11:42.
-
Сообщение от GM Samuil
Я сейчас работаю над анимацией для одежды и оружия. Т.к. без анимации вводить их было глупо.
Естественно и это понятно, я имел ввиду одежду нечего не дающею.. типо роба там плащ.
кстати амулет можно было-бы заменить на Щит, т.к я думаю что амулет вместо горжетки комплект будет портить..
-
Я вообще хотел все амулеты вытащить в слой сережек... У нас сережками никто не пользуется.
-
Сообщение от GM Samuil
Я вообще хотел все амулеты вытащить в слой сережек... У нас сережками никто не пользуется.
Да или так.. мудрая мысль.. но по этому поводу тоже есть кое какие идеи.. вот допустим для пвп есть 3 вида разных амулетов, 2 нижних по качеству, почему-бы не превратить в кольца и серьги. Т.к не пользуются потому что нечем пользоваться )
Это возможно сложно, но все-таки вы этим занимаетесь а нам лишь ждать и жать ваш результат.
Последний раз редактировалось AmeliaPont; 26.01.2015 в 12:52.
-
Квест хороший, но извратились Вы над ним до неузнаваемости) К чему такие трудности? Неужели после 1050 заданий все ведьмаки получат Инвул от Гмов?))))))))
-
-
Сообщение от AmeliaPont
Бывает и так [IMG] [/IMG]
А вот это уже печально... Я с этим ничего поделать не смогу, если так подумать... нужно просто отметить подобные координаты в каждом случае.
По остальным подобным проблемам нужно гнобить нехороших личностей за самозахват территорий без установки домов.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 26.01.2015 в 15:49.
-
земле тресениые паможет
-
Сообщение от GM Samuil
Просили журнал с заданием. Я сделал.
Спасибо Огромное! но возникла новая ингрижка))) получил задание не далеко от Песчаной пустыни) моб виден в треке , но с какой стороны не подбегал упирался в забор огромной базы)
-
Сообщение от 0ver
Спасибо Огромное! но возникла новая ингрижка))) получил задание не далеко от Песчаной пустыни) моб виден в треке , но с какой стороны не подбегал упирался в забор огромной базы)
А вот это уже печально...
-
НЕ могу продолжить *Ведьмак* так как , мне не дается задание , и не показывает куда топать .. Глюк после отката , так и не исправили ....
Сейчас так же проверил .. Такая же байда
-
Сообщение от TixiY
НЕ могу продолжить *Ведьмак* так как , мне не дается задание , и не показывает куда топать .. Глюк после отката , так и не исправили ....
Сейчас так же проверил .. Такая же байда
У меня точно так же после падения сервера стало ) Неужели это конец ведьмака?)))))
-
Сообщение от Silver Rain
У меня точно так же после падения сервера стало ) Неужели это конец ведьмака?)))))
БУДЕМ ждать .. может исправят.. Пока снимается кольво задании.. Надеюсь к исправление они совсем не снимутся
Последний раз редактировалось TixiY; 28.01.2015 в 05:49.
-
Исправил. Достаточно получить новое задание, и зависший таймер обнулится.
-
Сообщение от GM Samuil
Исправил.
Спасибо огромное .. Работает..
-
http://4put.ru/pictures/max/1073/3297896.jpg
Переустановите респ моба .. Координаты моба .. North Territory Mine 2 1729 907
-
У мобов нет никаких респов. увеличил размер проверяемой области.
-
Сообщение от GM Samuil
У мобов нет никаких респов. увеличил размер проверяемой области.
Ну хоть так .. а то не мало мест , где мобы появляются , туда вообще не пробраться .. Бывает , рядом . ну хоть с магии убить можно ..
-
Сообщение от GM Samuil
Весь денежный лут который есть в монстре, это как раз та награда которая выдается. Плюс бонус за сам квест.
А он есть ?! ..В смысле лут в монстрах.. разве что ***ОЧЕНЬ*** редко кожа...
Последний раз редактировалось TixiY; 30.01.2015 в 18:12.
Ваши права