|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
какая разница я тут один Bananiiiiiiiii
-
-
-
гы Банан это олд зуло номер 2 или зуло в новом воплощении
Но кидать так друзей и совесть тебя вроде немучает)Я б наверное ночь неспал)совесть у меня рррр
-
Что вы балаган развели из-за этой робы, я за свои 4 годи игры на оскоме уже не чему не удивляюсь, тут постоянно кто-то кого-то кидает, это как в реале - не дня не пройдет, чтобы в мире кого-то не обокрали, не обсчитали в магазине, привыкайте ребята. Доверяйте только реально проверенным людям, а лучше не доверяйте не каму. Как сказал человек, который когда-то первый раз меня кинул на мои первые 1к логов - "Правило номер 1 - не верь не кому. Удачи!"
-
Нет неправильно доверять надо лудшим друзьям вот я могу доверить все некотрым и знаю что некинут возьмут потом всеравно отдадут когда ты доверяеш то доверяют и тебе.Было бы тупо нахапать добра и некому его недоверять)я говорю про уо)
-
Сообщение от Lord-Faust
Лол, я ему как соседу дал орк амуль в долг Не отдал 30к Сцуко
Сочувствую Теме
енто..., ты не мой сосед и ты мне ниче не давал ...
-
-
Сообщение от Lord-Faust
Орк Banan? В ТМ робе?
Бананом я года 2 не играю уже.. если не больше
-
Сообщение от Lord-Faust
Орк Banan? В ТМ робе?
Меня иногда убивает тупизм тех, кто на этом форуме сидит...
Tolika
Novice
[+]
Присоединился: 13.11.2005
Гильдия: Gremlin,Mr.Rus[Zion]
Тяжело наверное было посмотреть, да ?
-
если же есть место такому то не забывай про реестр раров....вернуть то можно )0
-
Сообщение от Tolika
...
Малолетний шакал этот толика , нормальный человек не ведеца на такие вещи, ты наверно ща думаеш я крут кинул парня на айс робу , да ? теперь задумайся как о тебе думает твоя мама , о мой сын крыса ... также и друзья и т.д. какой в уо такой и в реале
-
Цент.. ееее
------------
Я тоже рад что кинули тёму...
Банан респект, тема мудак.
-------------------
-
Сообщение от BaH4eJIJIo
Сообщение от Tolika
...
Малолетний шакал этот толика , нормальный человек не ведеца на такие вещи, ты наверно ща думаеш я крут кинул парня на айс робу , да ? теперь задумайся как о тебе думает твоя мама , о мой сын крыса ... также и друзья и т.д. какой в уо такой и в реале
Бродяга прикрой ротик про маму и тд ... и что если он кинул его? в перваю очеридь ето игра во вторуюне так уж и были они знакомы кинул бы он кагото каторого знал в реале тогда другое дело и то и за игры крысой ето не справедльво ... крыс тут нету я так считаю потому что ето игра тупая игра ... знаешь о чем он задумался ? =) что тема лох ... вот и всё ... и насчёт друзей в реале ты ничего не знаешл и нн пипи
П.С. А так банан красава ... Мы в сваём репертуаре (радует)
-
Что нового скажете парни? как в росии погодка?
Как провели вчерашний день (14 февраля) ?
-
Сообщение от "-MariK
...
1.Оверквот
2.Я разьве оскорбил его маму ?
3.Ты че за тюлень чтобы меня забыкать , иди жуй попкорн
4.Выражение "Бродяга" первый на о1 начал использовать я , его все подхватили ( но это неважно)
5.А он че сам за себя постоять неможет , ты ему что старший брат чтобы в пригаца
6.У крыс нету друзей , на то они и крысы что все под себя гребут
-
Ваши права