|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны или нет?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от Forever Spider
Я тебе могу сказать и ответить, что в токсах до сих пор нет ни одного "кого попало", но сомневаюсь, что ты сможешь ответить за своё "кого попало", поэтому заткнись и не тявкай про Токсов.
Сам не тявкай...
-
• D-Tox •
Сообщение от Targus
Сам не тявкай...
Что и требовалось доказать :) Свободен и больше не говори ничего про мою гильдию.
-
Незнаю что ето такое так что пофигу гг
-
Что и требовалось доказать Свободен и больше не говори ничего про мою гильдию.
Кому ты что доказал? И вообще, чего как шавка из-под забора выскочил, чуть-что про "твой забор" сказали? Разговор сейчас не о тебе вообще, иди опять в засаде сиди
-
Сообщение от Rush
Кому лицензии ? Инжектерам ? Щас !!! Как представитель стаффа, я категорически против этой инжектерной затеи. Напиши на чем-нить разрешенном,а потом уже проси разрешения на установку этой лотереи.
P.S. Парочка таких инжовых лохотронщиков уже была забанена, между прочим, с одобрения админа. Так, что ты не особо обольщайся.
Михаил Александрович,расскажите пожалуйста где сдесь "жестить" и вообще чем оно вам мешает?Хорошая игра.Те,у кого есть голова,играть не будут.А втупую банить-не выход.Почему стаф не придумал развлечение?Автоматы?Где 2 человека знало баг,а остальные сотни тысяч вкидывали просто так.В общем,не будьте вы консерваторами.Отличная идея.Тем более человек ньюбу гп отдал.
-
• D-Tox •
Сообщение от Targus
Кому ты что доказал? :lol: И вообще, чего как шавка из-под забора выскочил, чуть-что про "твой забор" сказали? Разговор сейчас не о тебе вообще, иди опять в засаде сиди :lol:
Читай выше мой пост и за словами следи, а то в жизни все смелые такие, а как за слово ответить, так сложно становится :)
По теме :)
Игра в игре - утопия.
-
Читай выше мой пост и за словами следи, а то в жизни все смелые такие, а как за слово ответить, так сложно становится
По теме
Игра в игре - утопия.
В твоем верхнем посте читать нечего
"Слово не воробей, вылетело не поймаешь."
Я отвечаю за свои слова!
Хмм мне теперь понятно, почему ты за Серегу так заступаешься, одного поля ягоды?
Скажи Спай....у меня сложилось такое впечатление, у вас не стоит нигде отслеживалки, а то скажи д-токс и тут же сразу кто-то из вас вылетает...Если я сечас выйду в чисто-поле и скажу "д-токс" и там наверно кто-нибудь из ваших выскочит из-за угла и начнет доказывать какие вы хорошие
-
Както пофигу
-
Если комуто станет легче то пожалуйста.
-
Сообщение от Captain Anarchy
антиветерок, ты случаем не великий и крутой ВЕТЕР с другого форума?
Ему до ветра как мне до китая.
антивитироГ если ты до сих пор не понел. читай девяносто-двести-десять рас мой первый пост на первой странице.
Сообщение от HZ BART
Солидарен с автором топика. Йогурт - туп
Можно йогурт сука туп
Можно йогурт сука крут
что только не можно... но ети больше всего использовались =)
-
Сообщение от Vladimir
Жаль Егурта мы его потеряли.
Сидиш сутками у форума ? дрочиш на посты ? сиди дальше
Сообщение от He Tynu PlizZz
инжект разрешен, запрещено жестить, а это не жесть. если ты знаешь что это лохатно нафига играть? %)
Как я считаю инжект разрешон на уровне пилота, т.е что можно повторить на пилоте или уо скрипте да или же руками то юзайте, пробуй переписать под пилот бота етого, смогеш ?
-
Нах нах, меньше дрищей на грыже серпов, меньше лагов)
-
Этот скрипт есть у половины ШАРДА, в том числе и у меня .
-
Против. Обосную:
1. При вводе скрипто-инжекторских игр подрывается такое понятие, как ПРОСТОТА ультимы онлайн, следовательно..
2. Подрывается "равновозможность" играющих, т.к. чтобы конкурировать по получению прибыли со скриптом, мне-не умеющиму писать скрипты(я хочу просто играть!), нужно будет задрачиваться за компом сутками, в то время как наскриптованая кукла будет грести бабки, в то время как хозяин пиво пьет.
3.Эта разница, продиктованная НЕИГРОВЫМИ умениями впоследствии скажется на игровой процесс:
я бегаю с дварф арбалем-скриптер с обсидом
я прихожу на аукцион с 10кк- скриптер с 50кк и так далее..
4.А кто проверит, что выпадение чисел будет 50 на 50, что мешает сделать выпадение чисел в соотношении 60 к 40 например-мало заметно, но разница в прибыли будет?
Все имхо, но изменения должны касаться только ИГРОВЫХ умений, а не умений программировать, искать баги, лазейки и т.п.
-
ваще с колокольни , хотя Подпёрстки
-
Бред, умееш писать скрипты, пиши, а что тут токого ? норм, хочеш жить умей вертеться, и тебе как видемо завидно....
Да и на аукцион ты с 10кк ходиш.... норм, кул чел..
Сообщение от BaHbKa
в том числе и у меня .
В том числе и те кто зашол на форум йоко, и далее тыкнул поиск. Но тут автор говарит что ето не тот скрипт с паблика.. какая разница тот не тот, автор ни он. Т.е к чему я на первой странице клонил,хочеш юзай, но пиши свой, а не делай копипаст.
-
Автор мой согильд и очень хороший знакомый уже на протяжении 3 лет... так что судить не вам... ладн, пофиг.. не хотите как хотите )
-
Сообщение от Gendzi
2. Подрывается "равновозможность" играющих, т.к. чтобы конкурировать по получению прибыли со скриптом, мне-не умеющиму писать скрипты(я хочу просто играть!), нужно будет задрачиваться за компом сутками, в то время как наскриптованая кукла будет грести бабки, в то время как хозяин пиво пьет.
А в реальной жизни также - если ты дерево, то ты будешь с утра до ночи работать на заводе и т.п. А умный человек создаст фирму, продвинет её и будет отдыхать на каких-нибудь островах, пока люди на него работают.
-
Сообщение от -=KoT=-
и будет отдыхать на каких-нибудь островах
на Каннарах али на нарах?
Ваши права