|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
айпи турниры .. и все .. ) у всех пропадет мечта о дидлорге и тме )))))))))
-
Вам бы пуговицу ко лбу пришить
-
Сообщение от ForMoZ
айпи турниры .. и все .. ) у всех пропадет мечта о дидлорге и тме )))))))))
ну да если такое зделать,то да.
Ну все еще же можно ходить на турниры несколько чарам?
-
конечно можно,кроме бомбермэна и еще какого то
-
Раньше ТМ всего лишь 300 шаров был
-
Сообщение от Clash
Раньше ТМ всего лишь 300 шаров был
Это была 52 сфера , и тогда ТМ шары стоили по 250к , при этом турниры проводились редко . И в те времена не было такого кол-ва ГП !
-
Сообщение от Albert Einstein
И в те времена не было такого кол-ва ГП !
И мало того не было столько чаров с прокачеными боевыми, не было у каждого игрока по 10-15 турнирных чаров...
Сообщение от ForMoZ
айпи турниры .. и все .. )
Я только ЗА, но и так на платные турниры приходят 4-10 чаров, и то несколько игроков по 2 чара приводят, а то может и больше...
Последний раз редактировалось Ded spb; 01.06.2012 в 04:08.
-
ну чё , я на платный привожу чаров штук так 5 ))) на бесплатный столько же ) как попрёт )
-
да, оптимальный вариант поменять ржавый цвет на какой нибудь другой, но он через некоторое время опять же надоест всем, хотя и будет выведеено из мира какое-то количество шаров. Можно добавить к примеру ньюби рунбук, скажем за 200-250 шаров, вариант неплохой. Ну естественно дабы небыло мультов на турнирах , сделать 1 чар с 1 айпи. Это уже давно пора сделать, и пусть потом бестолково пылятся боевые турнирные чары. Я не предлагаю это из-за отсутствия у себя большого количества турнирных чаров. Просто так будет куда интереснее, сложнее, ну и я думаю введут какие нибудь призы, раз шары буду доставаЦа так трудно.
Последний раз редактировалось -VODKA-; 10.06.2012 в 02:07.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Рунбук тема и место для рун шт 250 )) на всякий случай с запасом
-
Сообщение от -Zaldiar
Рунбук тема и место для рун шт 250 )) на всякий случай с запасом
Ну да 250 ваще торчЁва было бы =)) Да не пусть обычный будет но ньюби. Чем плохой вариант. А дилды и ТМы можно ввести, но только не ньюби, ну и естественно по нормальной цене.
-
Сообщение от -VODKA-
А дилды и ТМы можно ввести, но только не ньюби
Их тогда и брать не кто не будет... Сделать чисто ньюби(не НН). И сломаться может и выбить могут.И без заноса в Двип.
-
-
Сообщение от ВОДКА
А дилды и ТМы можно ввести, но только не ньюби
Дима, ты гениален )
-
оском халави не будет
-
беспонтово тут гонять порожняки , серавно пока что ничего не введут , а если и надумают вводить то только с сентября месяца и то не факт
-
Сообщение от -VODKA-
А дилды и ТМы можно ввести, но только не ньюби, ну и естественно по нормальной цене.
И толку от этого РАРА?
Вы ВСЕ, ну вроде, ребята взрослые. Вы сами не понимаете о чем говорите или чего? Если Дилд не продают даже за 700$, когда она бьет еле еле.
Вы как те, которые Ленина из Мавзолея хотят вынести...
Вам зачем пример других?
-
Сообщение от Wedma
Дима, ты гениален )
Как всегда=)
-
на апеи их вабше можно крафтит и там их не валом зделалиби как там
-
Да оставьте вы ТМ в покое =)))
Ваши права