|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Россия - Финляндия ?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
если мы не можем забить 5 на 3, то бесполезно чтото делать.
-
Пакуем кейсы
-
Нахрен, даже просвета не видно. Чудо даже некому совершить. Спать ухожу.
-
какая там минута и сколько осталось? я надеюсь на чудо просто телек в другой комнате...
-
Команда играет каждая за себя. ПРи входе в зону соперника, просто вбрасывает шайбу и потом едет бороться, но не получается
ПРи игре 5 на 3 начинают бросать защитники. Нафига? расстаскивать нужно игроков и забивать. Тупо шмаляют по воротам и даже в створ попасть не могут.
Готовимся к матчу с чехами...
-
3:0. Заключительный период начнетеся через несколько минут. Если в перерыве наши не встряхнутся, то даже можно не выходить, в первых двух периодах игра была просто бездарная.
-
-
-
нихера нас не порвут! всех порвём мы!
-
Сообщение от Ktulu
Ещё посмотрим кто кого
Так можно говорить, если у команды в данном матче есть игра, но не хватает чуть-чуть для завершения, а тут просто нет самой игры. Хотя есть еще 20 минут, будем болеть и надеяться..
-
В этом матче уже всё понятно. Порвали наших , жаль...
-
Фины непобедимы! они возьмут 1-ое место! Я больше чем уверен =) Парни 3-0 это ещё цветочки - тут разгромом пахнет =))))))
-
писец, пакуем чемоданы... 0:3 - это не реал.
Фины молодцы, нечего сказать. А наших просто не узнать. Как они играли с Канадой, да даже с США и сейчас - словно подменили. 5 на 3 и не забить???!!! Если наши не могут реализовать преимущество в 2 (два!) игрока, то тогда справедливо если они после матча прямым рейсом в Москву...
Жаль.
-
Блин что творится со сборной....
Буре им наверно девок не оплатил
-
Я, конечно, не специалист в хоккее, но такое ощущение, что нашу команду как будто завели на ключик, как шарманку - играют по какой-то заданной программе. Действия очень легко предсказать - кто кому передаст, кто будет бить...
А фины импровизируют. Они улучают момент, мгновенно реагируют.. переходят из защиты в нападение, угадывают наши действия и т.п.
Вот, не знаю, может я не прав, но у меня аткое впечатление возникло.
Конечно, с таким подходом у наших все шансы продуть.
-
Первый период Россия тупо сидела в защите - получила 1 шайбу =) А во втором понеслись отыгрывать и получили 2 =))))))) Какая тактика ожидаеться в 3?
-
Игра медленная, нет напора, нет остроты, очень много ошибок. Такое впечатление что у наших кончилась энергия, вяло все, без накала.
Полюбэ пакуем чемоданчики
-
Особый отдел
Рахзел , без тебя нервов хватает.Если твоя Сборная страны просрала нашей - нечего подсерать здесь. Успокойся сейчас же.
-
ой бедная россия... ну блин... порвали как деффку... ух... жалко... но реально игры нету... мальчики уже просто катаются... ну кароче обосрались... Ж)))))))
-
Сиплые сидели бы лучше да не тяфкали...
Ваши права