|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ЗПО
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да пусть банят!
-
Пусть банят!
-
Сообщение от Kristian
С любым дуель на руках.слабо?
го со мной на руках, ты и минуты не продержишся ^ я ток2 месяца на пелоте, а так руками тож играл
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Captain Anarchy
уоскрипт ОЕ нечем от инжи не отличается кроме читов
согласен! но скрипты посложнее писать! даже примитивные
-
а я за ток не бан а каторга за любое испльзование как раньше
и всеравно играли но не так открыто и копали и онлайн был огого
-
бред иди в тетрис играй там ЗПО нету
-
• D-Tox •
Автор, ЗПо убрать нереально, смирись с этим
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
а я за ток не бан а каторга за любое испльзование как раньше
и всеравно играли но не так открыто и копали и онлайн был огого
Так сама администрация себе кое куда накакала!! Когда придумали бред с откупанием. Попался, через пол часика ты уже опять носишся...
-
Пожалуйста, те кто говорит давайте без зпо и тп, подписывайтесь под своим постом, ну имя чара, а то я 48 рун намаркал ко всяческим чертямь, может и к вам есть.
-
Сообщение от IGnasIO
бред иди в тетрис играй там ЗПО нету
А вот и не правда есть там ЗПО тока надо знать =))
Автору надо было ишо добавить вариант Против!
ЗЫ
Так как некоторые сказали что Автор не смог настроит ЗПО и потому тут сопли разспускает. Я с ним полностю согласен(с тем кто это сказал).
-
Сообщение от Makarona
Да автар редкостный кадр... Запретят ЗПО , уйдёт помоему болььшенство ПВПешников , и будет автор ПВМить на голом клиенте...
А как еще играюи в Ультиму балван ......... ДА надо банить нах по полной просто бан и все ,и вобще пора айпишники уже банить грузинам в частности как бы все нормально но самое наглое это лут такого раньше некогда небыло , просто уже негде нельзя драться ты убьешь все равно нечего не слутаешь пачка ньюбво наживиться
-
Банить без объяснений за первое же подозрение. Запрет на Асист, неговоря уже о прочих.
Играем руками.
Вот тогда будет смысл раскачивать чара. Сейчас полная фигня. Выходишь в магме с клавой, тут налетает недокаченный бот и 3-мя заклинаниями с парой ударов раскладывает тебя. Это баланс?
Шас начнется вой, вот, учись играть и т.д. Да нафиг мне это надо. Не играю. Если бываю, то чисто тупо стою на крыше серпов. Ибо больше тут делать нечего...
-
Сообщение от Blunt
...
вот тогда и не ори плс
играйте как умеете, другим не мешайте. че тут непонятного?
-
Голосовал за =) Но банить - слишком жёстко. Если можно - надо запретить программно.
-
Сообщение от -Miha-
Сообщение от Blunt
...
вот тогда и не ори плс
Ну вообще-то я и не орал, я высказал свое мнение, что все фигово и даже очень!
Играть надо по закону сервера, а не кто как может. Играть как ты можешь будешь дома в настольные игры. тут сообщество и оно решает как ВСЕ должны играть. Кто не согласен- либо покидают проект, либо подчиняются закону.
Банить, и безжалостно! Притом всех персонажей игрока!
p\s
Оскому нужен диктатор и тоталитарный режим!
-
Сообщение от Blunt
Оскому нужен диктатор и тоталитарный режим!
Крафтёр-провокатор... ОМГ... )) ЗПО форева! ))
-
Блант, пусть тогда организуют, чтобы все правила соблюдались. Пусть будут проскриптовки - начиная от домиков вблизи ГЗ, заканчивая инжектами и прочим.
Зачем нужны правила, если каждый второй может их спокойно переступить и ему за это ничего не будет. Т.к. проверить нарушил ли он их - возможности нет. Глупо запрещать то, чем пользуется каждый 1.2 игрок шарда. Понимаю одно - баги, спидхаки, дюпы и прочее - естесственное нарушение игрового процесса.
А тут что - инжа, на которой сидят все. Тут не диктатор нужен, а НКВД какой-нибудь %) Потому что одной пары глаз за всеми уследить вряд ли хватит.
-
Все это было и следили, пока не покинуло шард пары человек которым это было нужно и интересно. Остальным ... с большой колокольни. Да им, собственно, ообще на все ...
-
Вот именно. Новые люди, новые правила
Банить - это не выход. Из любой ситуации.
-
Администрация в первую очередь должна заботиться о комфорте своих игроков. Если я не прав, ударьте меня доской.
А что есть на самом деле - каторги и джейлы. И все почему - потому что нет должной организации игрового процесса. Вы сделай так, чтобы никто инжектом пользоваться не мог, тогда и проблемы не будет. Разрешить инжект - аналогично.
-
Автор ты что упал чтоли армор потерял? =)
-
Блант,а чо ты за всех расписываешься?Я лично не хочу искать бинты по всему паку,не вижу прикола и в этом меня никто не переубедит что это изюминка уо.Не можешь на инжекте-стой на крыше серпов и не рассказывай другим что делать.ТЫ выйди хоть в титане и с 3-мя друзьями на юниках и если вы будете тупо стоять,а я "3-мя" заклинаниями буду кастить,то вы гостами и уйдёте.У тя написанно крафтер-вот и всё.Чо вы своё мнение навязываете другим?Да задолбало просто читать эту ерунду.Смеритесь что вы не способны ПвПшничать."Плохому танцору и яйца мешают" (с).А то один там писал что верните пойзонки и пипец инжектерам ХАХАХАХАХА.Хохмач одним словом.Вот вечно придумают причину.Раньше без зпо большенство играло т.к. были лаги и там приймущества в хиле и прочем не было.А ты без лагов попробуй против толпы побегать.В общем,Уважаемые,хватить нести чушь.Лучше подумайте головой прежде чем писать т.к. вы,кучка крафтеров,указываете ПвП массам как им жить(пвп функции инжекта разрешены,между прочим).
Ваши права