|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага никто кроме этих салибов не тяфкает,что пвм крутое.Они тяфкают про какой то живой онлайн и про мертвый онлайн на других шардах,но здесь кроме минока ВООБЩЕ никого не найдешь.Это жесть на самом деле!Они тупо себе внушают,что все хорошо и пытаются внушить другим.Нельзя в стафф пол Гса каких-то пвм-рпгшников...это гайки!
-
Фореста в Пагаки, и будет вам счастье!
-
Сообщение от Zippy
если вам ниделают подгон то вы крутые квестреы =) я думаю мало кто придумает рекольнутса по руне спирит спикам или как там вы зделали =)
Этот квест был неочень сложный , догодатся можно было, лично я позже додумался
-
Сообщение от Gena Bobkov
Ага никто кроме этих салибов не тяфкает,что пвм крутое.Они тяфкают про какой то живой онлайн и про мертвый онлайн на других шардах,но здесь кроме минока ВООБЩЕ никого не найдешь.Это жесть на самом деле!Они тупо себе внушают,что все хорошо и пытаются внушить другим.Нельзя в стафф пол Гса каких-то пвм-рпгшников...это гайки!
Проверял лично сам , за 10 минут 30к заработали с челом с гильды , ПВМ не такое уж сложное , если конечно ты не голый. Про то , что Салибы бегают в аироне - это их дело , они тратят не 100к когда падают в данже , а всего лиш аирон. Если тебе нравится иди в титане ПВМь.(Хотя есть такие герои , с АОСных тетанов лут был на 500к+химия , реги)
Насчёт где найти народ небуду нечег описать , я сам не отец ПВП, а если спросить народ то думаю в БД постоянно кто нибуть , да есть !
А ты вообще знаеш состав их гильды ? Откуда ты знаеш сколько там человек в стаффе ? Ненадо говорить, чего незнаеш!
-
Бонус, я отвечу, что все слова Гены Бобкова чистая правда! И могу это реально доказать!
-
Даёш старый диспайс и Аос мобов первоночальных всем будет хорошо )
-
Сообщение от tradecenter
Знают?Они орут что салибы испортили пвм, испортили пвп, что им делают подгоны на квесты, и уверены, что ето правда.Ето называется "знают"?
Видно с людьми типа белого разговор бесполезен..
Cлушай ты в этом гсе и ты даже не знаешь кто у тебя там ?
Это что за гс ?
Ну и задай вопрос кто такой вхэйлор и за что он отвечает .
Так же и Хатер со своими,бредовыми идеями попал
-
Сообщение от Gapon
Бонус, я отвечу, что все слова Гены Бобкова чистая правда! И могу это реально доказать!
Уверен , что ты можеш доказать только 1 фактор из всех . А про ПВМ которое сейчас , ты меня не переубедиш ) Слушаю тебя!)
-
По вашему 2 человека - это пол гильды ?
-
Сообщение от Gapon
Буть так добр , докажи , кто ?
-
Что, кто? Ты кривоглазый? Или криворотый? Тут уже давно всё доказано! Если ты чудо вылезло из перди, то заткнись и читай предыдущие топики!
-
Сообщение от Gapon
Что, кто? Ты кривоглазый? Или криворотый? Тут уже давно всё доказано! Если ты чудо вылезло из перди, то заткнись и читай предыдущие топики!
Ну вот и всё твоё докозательство , всё , что ты можеш доказать - это уменее унижать слабых , вот и всё Жаль меня это не цепляет , а то уже бы матом крыть начал
-
Я уже запарился доказывтаь что-то! Вас таких упырей тьма, а я один!
-
Сообщение от Zippy
Ты забыл написать пвп,с пвп я тож не малый денги делал,продавал лут и всё
Это наверное нужно 12 классов образования иметь, чтобы понять, что это не источник возобновления, а источник распределения?
Сообщение от Zippy
шас по дажну пробежи и увидиш что мобы все живы а ранши фиг наидеш еше....
Это наверное нужно 12 классов образования иметь, чтобы понять, что это единица распределения (мобо/человеки), ввиду изменения пропорции.
-
Кому доказывать,такому же человеку из стафа? Бонс долго думал над вопросом
-
Сообщение от Gapon
Я уже запарился доказывтаь что-то! Вас таких упырей тьма, а я один!
Ты ещё забыл слова типо - ботов, лолов , нубов и т.д.
А доказать , что Салибы в стаффе неможеш , так зачем кричать об этом , если незнаеш что на самом деле !
-
Проведи кто-нибудь деноминацию, и Вы перестанете хвалиться , что по 300к гп сливаете в бою, будете сливать по 30к, ибо ни у кого не будет и 1кк. А 300к будут огромные деньги и с мобов будет падать по 300 гп. И что от этого будет плохое ПВМ?
-
А чё мне доказывать то? Есть такие формулы, которые не доказываются. Так и тут. Спроси у них. Халдир этим кичится вообще. Вон за 100 баксов банит, он сам писал. А кого-то нахаляву банил.
-
-
Сообщение от b0nuS
Ты ещё забыл слова типо - ботов, лолов , нубов и т.д.
А доказать , что Салибы в стаффе неможеш , так зачем кричать об этом , если незнаеш что на самом деле !
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...=asc&start=100
Специально для таких как ты.
Ниже смотри Халдир,он Же Вхэйлор или как то так
И уйди наконецто с форума.
Ваши права