|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да вы жесткачи! Просто без коментов
-
Давай в Сигулду рванём! Там тема и красота ) еще Депилс подтяним
-
Да в сигулде красиво, вон какраз обещяют потепление на след недели..
-
я б тоже подтянулся, только не так давно играю и никого не знаю из местных
-
Сообщение от Mafnah
я б тоже подтянулся, только не так давно играю и никого не знаю из местных
это не освобождает тебя от проставы,у нас так с новечками всегда было,4 ящика пива и ты свои! чесНАсловА
-
-
Сообщение от Mafnah
Эт ты типо меня так мотивируешь На самом деле я играл раньше, но очень давно, и те игроки с кем был знаком в реале уже давно забили на уо ))
а какем ты играл раньше, и может не факт что все забили...
-
-
Была такая гильда.Знаем.
и клуб "Vidzeme" знаем... вот тебя не знаем!
-
-
Сообщение от pro100
Была такая гильда.Знаем.
и клуб "Vidzeme" знаем... вот тебя не знаем!
Ну вот в видземе и играл, но эт очень давно было А ты в гильде был? какой ник у чара раньше был?
-
Сообщение от Mafnah
Да у меня неизвестний нюбик-хумка был Mafija, я правда его потом продал и его в орка морфнули. Играл в одном клубе в пурчике и там много знакомых было Гильдия раньше была такая Privet s zapada, вот оттуда народ знаю и ещё кучу народу кто не был в гильде, но тусил в клубе и играл в уо
Heh v Belate igral? ja tam tozhe igral.. s Fiboi, Choloi, Bukerom, i Magom
-
Да я знаю и фибика и букера и чёлу (он походу футболом занимался). А тебя как зовут какой ник был?
-
-
Ну ясненько, наверняка виделись там хех вспомнил ещё одну личность стёбную, Чебур там такой бегал ) Ещё был Букер ти. Также был хорошо знаком с Едиком, Ромсом и Савой.
-
Сообщение от Mafnah
Ну ясненько, наверняка виделись там хех вспомнил ещё одну личность стёбную, Чебур там такой бегал ) Ещё был Букер ти. Также был хорошо знаком с Едиком, Ромсом и Савой.
да всех помню ещо никитом забегал иногда - беглец..
-
Сообщение от El Bandito
да всех помню ещо никитом забегал иногда - беглец..
Да и Никиту знаю ) Вообщем, если соберётесь тож подвалю Я как то букера год назад видел, а остальных уже хз скока не встречал )
-
Парни чёта, времечько прошло хорошенько, а сходкой не пахнет, щас вот распагодилось, может тогда всёдки давайти на море, или какое озерко сматайем? Даже если и не будет солнце, тупо шашлычка можем замутить, допустим вот пару дней назад зайежал на Юглу, на Бабелку, там мангальчики стоят, седка волейбольная, песочек, водичька. Тупо надо взять в ссобой шампурчиков, шашлычька, пивка - водочки (кому что по вкусу) и встретится на выходных... Вот например генеральную репетицыю перед Янками можем замутить... Например, в ету субботу?
Парни, кто за, оставьте мне свои номера в - ЛС, skype - h00ligan_ , или Ася - 231-102-774.
-
Ваши права