|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MF
По твоему я играю только чтобы навариться?))))
Сообщение от MF
За зачистку деспайса можно поднять 400к. Проходится он за пару часов. теперь посчитай сколько нужно пройти заданий на ведьмаке, чтобы намутить 400к -)
Что и требовалось доказать.
Окей - закроем. Я всё понял
-
Действительно, раскусил. Я хочу вернуться как откроют ведьмака, чтобы проходить деспайс. Мой коварный план раскрыт, я даже не знаю как жить дальше -)
-
Закройте, будьте так добры. Или я закрою.
-
Я в английском не силён, мне немецкий милее Знающие да поправят.
Названия
Lesser damage shield - поглощает 100 единиц урона (2000 монет)
Middle damage shield - поглощает 200 единиц урона (4000 монет)
Great damage shield - поглощает 300 единиц урона (6000 монет)
Empathy Shield — Наносит атакующему такой же урон, который он наносит игроку
– честно сперто из кваки, аналог зеркалу в УО, считаем как магический, так и физический урон.
давайте добивать названия и на суд
-
Great - greater
Empathy - может проще Vampire?
-
Vampire - отлично кмк
А если ввести банки, которые на время дают возможность пить кровь и хилится не снимая оружие и шит?
Помоему очень крутая тема будет.
Vampire elixir
Paladin elixir
или
Elixir of Blood
Elixir of Light
-
Бутылочные вампы и палы? По мне - так лучше не стоит. Тем более что в перспективе нечто подобное у нас будет. Все видели лотерею на рынке дели, где разыгрывается ТМ? Не исключено появление таких же столбиков с морфами. К тому же - сколько должна работать такая бутылка? Несколько минут? Для сбора крови требуется минут 5 - на 1 раз пробежаться.
Может лучше наоборот - антивамп/пал бутылки. Повышающие по ним урон?
-
Сообщение от iZGOi
А если ввести банки, которые на время дают возможность пить кровь и хилится не снимая оружие и шит?
Не стоит делать такую химию, имхо. Впрочем как и ту, которая увеличивает урон по палам\вампам. От вампов есть сильвер. От палом - хз, но и не так много их. Просто лишние сопли на форуме появятся -)
-
Зачем одни банки сделали то?Мб другие итемы,вместо банки которая с 50% телепортирует к алхимику сделать либо плащ либо кольцо,увеличить стоимость в монетах,намного,и без кд сделать
-
Ну напишите какие бы вы хотели видеть призы за ведьмака. Свойства, эффекты, стоимость и т.д.
-
Valaraukar
Сообщение от iZGOi
Lesser damage shield - поглощает 100 единиц урона (2000 монет)
Middle damage shield - поглощает 200 единиц урона (4000 монет)
Great damage shield - поглощает 300 единиц урона (6000 монет)
ABSORB!
Damage - это наносить повреждения, а не поглощать
Lesser absorb
Medium absorb (не middle)
Greater absorb.
Возможно, наиболее стилистически грамотно будет обзывание в стиле плюсового железа.
+15 kite shield of Hardening - ? ? shield of Lesser (Medium, Greater) Absorption.
-
О_о Ты шо, первый пост не читал?
-
Valaraukar
Сообщение от New Vortex
О_о Ты шо, первый пост не читал?
Нет, я ответил на "знающие поправят". Сейчас посмотрел - там неправильно. Во-первых, сочетание Damage Absorption бессмысленно, лишнее буквоковырятельство. И так понятно, что если щит чего-то абсорбит - то явно не дождевую водичку
Зато средний щит без приставки (выкинув непонятный медиум) - это наиболее правильно.
-
Последний раз редактировалось New Vortex; 19.04.2012 в 14:42.
-
Сообщение от Massovka
Mana Shield - поставить коэффициент отнятия маны к хп,т.е. допустим урон нанёсся 10,снялось 5 маны,получается 1\2.Думаю где то можно поставить 1\4 или 1\3 чтобы реально польза была.
<название> - при показателе хп=0 с 50% вероятностью телепортирует к алхимику, продавшему вам зелье. Эффект срабатывает не чаще одного раза. (2500 монет)
Думаю сделать кольцо,и с вероятностью 50% и использовать без кд можно было,увеличить стоимость на этот предмет в разы
---------------
-
За такое временное кольцо много никто не даст. За постоянное - это перебор.
-
Valaraukar
Gtranslate конечно говно-с, но в данном случае я тупо ошибся, факт. %)
-
Сообщение от MF
За такое временное кольцо много никто не даст. За постоянное - это перебор.
оно потом удаляется когда телепорт выполнен.Я бы покупал,если оно стоило 100к голды,с 50% шансом что не умрёшь
-
Сообщение от Massovka
оно потом удаляется когда телепорт выполнен.Я бы покупал,если оно стоило 100к голды,с 50% шансом что не умрёшь
да тогда бы все бегали с 50% шансом не боясь потерять свои пиксели
-
Одно маленькое дополнение, чтобы проект выглядел на 50% законченым))
В случае смерти персонажа эффект поушена заканчивается.
Думаю это и так подразумевалось, но все ж напомню.
Ваши права