|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
жедай снова свловил за щеку, покажи мою стату 47% или ты трепло полное, которое за свои слова не отвечает %) тебе 24 часа %) ты можешь канечно тут написать сам что ты пусто треп т.к. это твои влажные фантазии выдали данную стату %) ещё раз повторюсь, ты дно/вагон, таких желеют, а не завидуют им т..к они паразиты которые за счет кого-то(клана) живут %)
-
ты уже послан лесом.... в рандоме под ником этим слюнавил на меня таким же постами как ты тут слюнявиш... и звал меня так как только на Оскоме меня завут .. так что паралелен ты мне вобще покеда ....
-
лол %) что и требовалось доказать, ты трепло и иже сними, давай продолжай постить дальше свои "достижения" показывая свою "крутоту" %) ах да, тебя все просто знают, бегагага, жедай топ %) ржу нимагу, удачи жидай топ продолжай крутить хвосты своим овцам и мнить себя хер знает кем, примызываясь к чужим достижениям, трепло %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ForMoZ
будешь много хвастаться
Спорь не спорь, доказывай не доказывай фджеди всегда прав Бесполезно вообщем)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Тоже подумываю продать аккаунт ( http://worldoftanks.eu/community/acc...Constantinius/ ), на самом деле. Играю уже реже, в основном выкатываю и всё. Мой любимый танк похерили и не хочется больше никакой другой прокачивать.
-
знакомый раньше бухал на улице, теперь у компа с танками.
-
Сообщение от Const
Мой любимый танк похерили и не хочется больше никакой другой прокачивать.
Пазик ? %)
з.ы. да и ис7 никто не трогал,это просто нормализацию ввели %).
Последний раз редактировалось F Jedi; 27.09.2012 в 08:17.
-
Проехал настраивать сеть в доп.офисе новом,у нас в банке,смотрю сидит охранник в доп.офисе и играет в танки.Вы все сошла с ума!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Const
Тоже подумываю продать аккаунт
Надоело уже как то, щас новое рубилово вышло warface
-
Journeyman
оно старо как мир твой варфейс .. ты ток банер с рекламой увидел ? )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от aKa ForMoZ
ты ток банер с рекламой увидел
Нет на майл ру в покер играл, решил глянуть их большие игры и вот нашел, веселая игруха то)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Физика, как физика... но вот тебе новость
http://worldoftanks.ru/news/1588-pre...o_for_credits/
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Физика, как физика
Это не ответ, у меня щас просто нет возможности зайди в игру и посмотреть что и как, например монастырь карта, где банан, туда с верху чтоль теперь можно влететь?)))
P.s. Всё понял, видео щас глянул, по мне так муть
Последний раз редактировалось ^0.o^; 13.10.2012 в 02:55.
-
На монастыре на банан не сьехать, а вот в ухе можно. Кароче скорости ни те, пробивать стало сложнее, ис7 в нлд шьётса на ура из за нормализации. Сотка стала более моневренее и нлд более тольше , как и лоб башни . Но не в этом дело.. ну ты уже прочыл что я тебе сбросил.
-
Тоже зарегился. Какие ветки лучше качать без реала? На чём лучше фармиться?
Руки вроде ровные под всё )
-
Сообщение от True Shark
Тоже зарегился. Какие ветки лучше качать без реала? На чём лучше фармиться?
Руки вроде ровные под всё )
Какую хочеш ветку такую и качай, но если хочеш уметь хорошо водить ТТ(тяжолый танк), качай сперва немецкую ветку. Фармиться всегда нормально на 4 по 6 лвл, но если есть возможность вкладывать реал, купи Премиум танк, советую сразу купить Лёву.
ПА(премиум акаунт) можеш сразу не запилить, а качать технику до 8 лвл, полне играбально-реально. Но если есть опять же возможность, преобрети себе на месяц 2500 голды и играй себе. С 5,6 лвл начни уже посещать форум в объязательном порядке и читать гайды про те танки на котрых будеш кататься и ришиш для себя - он будет для тебя проходным или оставиш себе в ангаре для фана.
Удачи в боях.
з.я. мой ник в игре такойже как тут на форуме - обращайся.
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.10.2012 в 09:18.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Без физики было лучше, а так то что онлайн на 70% это дети, щас не бои а клоунада)
Метки этой темы
Ваши права