|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от xrip
Все вымерли давно
не правда. У меня твой чар и я им даже иногда играю... https://prnt.sc/9thuAn_-J61V
-
-
Сообщение от Ares
Оском к сожалению уже давно не тот... Динозавры и те свалили... А есть шарды где онлайн 1000+ и с каждым годом только растёт, кто бы мог подумать в 2022 году...
Это где такие? Я бы тоже поиграл
-
Очень давно не играю. Xatifnaft Новосиб. Еще со времен нск из ататакинг ю играл.
Хочу сказать спасибо тем, кто занимается проектом. Захожу иногда почитать форум, спасибо вам, что тянули этот проект столько лет. Спасибо команде, которая прилетела и решала оперативные вопросы. Пагаку отдельное спасибо!
-
Сообщение от Jet Oskom
Я бы побегал)
Напиши мне в личку , может приколимся . вспоминаю что-то часто уо последнее время
-
Adept
-
-
Всем привет Заглянул чисто из любопытства. Очень рад, что Оском еще жив!
-
заглянуть хотел, базу проплатить но дисконектит не пускает на сервер
-
неГламурный Енот
Добрый вечер
-
-
Пенсионер
Сообщение от keks
Скачать что ли
Кега, йопт
-
даже страшно представить как уо будет выглядеть на 4к монике в shroud of the avatar никто после уо не залетал?)
-
Game Master
-
Сервер однозначно рекордсмен в рунете, нельзя его выключать, пусть работает вечно ) а в увеличении частоты захода в игру помогла бы емейл\телеграм рассылка об интересных мероприятиях, привлечь стариков помогло бы больше мероприятий где все в равных условиях голышом, раньше что-то подобное вроде 2 башни называлось
Mihail [D-Tox]
-
Не знаю зачем, но зашел сюда в 2024 )))
Сюда заглядывают те, кто играл в 2000-2003, с кем ходили на сходки в бургер квин и тусы на хатах ?)))
-
Абракадабра
Аналогично) в саму игру давно не захожу, но сюда изредка тянет посмотреть как тут поживают старики) теплится ли еще жизнь)
Приятно видеть, что кто-то все еще занимается сервером и даже вводит какие то новинки)
-
С Новым 2024 годом ребята! Всех благ старики, костыли не роняйте))
P.S Дом удалился((
ГС прокликал, на БГ перенесу, как вечный монумент блин)))
P.SS Из SWARM'а С Любовью!
-
-
Ваши права