|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от BRITW@
. Темп... глупо тот пост написал потому что.....перечитай его в общем
Надо дать указание Завулону чтоб логи проверил и тд
Ты не так понял пост. Не нам ему указывать, а он пускай укажет тем, кто имеет доступ к логам.
-
[+] [+] [+]
Есть еще один прекрасный вариант. Клюху у свармов отобрать, вернуть ее Спаю, а Варлана забанить за взлом чара.
-
а я думал что всё уже кончилось... но нет, варлан решил использовать последний план - нытьё на форуме. вот тут уже полный дисреспект!
-
Пусть логи Завулон посмотрит. А что чтоже вещь то полезная и хорошая, чтож ее теперь удалять то... а сварму ее не давать ни в коем случае, врут они все.
Даже если Варлан не прав окажется, можно клюху сделать призом на турнире. Все ведь интреснее, чем сделать на нее крестиком .remove
-
да ты помойму какойто странный, такие выводы делаеш без доказательств. свармы врут? с чего ты взял?
-
Сообщение от BRITW@
Кстать есть инфа что (незнаю ник помоему Ромис или как то так) сделал логаут и сново зашел
Другими словами перезашел на другой клиент
Да Бритвыч это факт!
Моё мнение: Надо нафиг делять клюху...
-
Сообщение от -VipeX-
да ты помойму какойто странный, такие выводы делаеш без доказательств. свармы врут? с чего ты взял?
Я уже печатал выше. Все по пунктам разобрал. Прочти и все поймешь.
Последним звеном во всей этой истории является просмотр логов.
-
-
и что этот факт даёт? инжа же клюшку невыбивает! она только для пвп, тоесть максимум каторга, но клюху за неё снаять немогут.
Первый раз я так за свармов вступился...
-
Сообщение от -VipeX-
Хех...
а ты думаеш это первый "Косяк" за ними !?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от -VipeX-
и что этот факт даёт? инжа же клюшку невыбивает! она только для пвп, тоесть максимум каторга, но клюху за неё снаять немогут.
...
если выбили при том читерили то полюбе снимут ещо и забанят нафиг.
-
-
-
ну если Варлана крашануло, почему бы этого СВАРМовца немогло крашонуть?
-
Сообщение от wulfa
рар который стоит реально дофига и который приобрести нельзя. и с другой стороны движение пикселя бух и все.
Так ведь не администрация заставляла кого-то покупать этот рар за реальные деньги, так? И когда он был создан, было предусмотренно его выбивание (я думаю) и вообще, он был создан как пиксель против пикселев
И этим же пикселем можно было его выбить
А тот, кто заплатил деньги за клюху и у него его выбили - его проблемы...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -VipeX-
инжа же клюшку невыбивает! она только для пвп, тоесть максимум каторга, но клюху за неё снаять немогут.
Ага выбить можно и без проги, а вот клиент крашануть без проги не выйдет. А они именно крашнули ему клиент.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от -Old Kosyak-
1-ое. Правило "геймера"
Не сравнивай Вертуал... с Реалом...
ВОТ И ВСЁ !!!
да? точно? эмоций то челове испытывает одни и те же. так что не надо тут про правило геимера
если играть без емоций то зачем тогда играть? просто время убивать?
-
По Поводу краша.
А может это у варлана инет лаганул, или ещё что нибудь? Обязательно и Свармов должно было крашануть чтоли?
-
Сообщение от Mystic
По Поводу краша.
А может это у варлана инет лаганул, или ещё что нибудь? Обязательно и Свармов должно было крашануть чтоли?
Ой давай тут не гони лана? Как ваши вертухаи прибегают у меня всегда начинается черте что с коннектом!
-
[+] [+] [+]
Мистик ну ты мне-то не рассказывай насчет "и-нет лаганул", ладно ? Почему меня никогда не крашит, когда я в ГЗ, когда я ПвМничаю, когда я по лордам бегаю. Но крашит тогда когда идет драка с красными товарищами, оборзевшими в конец.
Ваши права