|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Просто нравится играть и всё тут
-
Провожу свободное время тратя нервы на всяких людишек !
-
Сообщение от Tagobar Verf
Почитал, ажно прослезился! Кошмар просто!!!
Парни, хотите я вас всех в качалку пристрою и организую экскурсию по ночным заведениям г. Москвы?
Я хочу сто бы ты мне организовал прогулку по ночным заведениям
(Groza)c
-
В игре провожу свободное время...
-
Сообщение от GTO*Centurion
а што никто даже не дрочит?
МЛЯ ВЫ ШТО ИЗ СЕБЯ ВЗРОСЛЫХ СТРОИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Проказники млять!
ФИии какие ты говариш гадости если ты Дрочиш то других не приписывай Укаво чего болит тот отом и говарит
(Groza)c
-
Сообщение от GTO*Centurion
а што никто даже не дрочит?
МЛЯ ВЫ ШТО ИЗ СЕБЯ ВЗРОСЛЫХ СТРОИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Проказники млять!
ПРобовал очки слетали!
-
не ну вы как дети школьники,фи,малолетки одни вокруг,хорошо что я выше вас на 10 ступеней и дрочить уже умею 2мя руками
-
А как не играть в УО, если ты выходишь на улицу и тебя все обижают, в школе обижают, девушки нету потму что ты жуткий урод, а в УО все равны и тут все проще... У всех одинаковая внешность, силы и т.п. а от тебят ок кнопочки нажимать требудеться...
-
Сообщение от the Gorbis
не ну вы как дети школьники,фи,малолетки одни вокруг,хорошо что я выше вас на 10 ступеней и дрочить уже умею 2мя руками
Вау, проведи мастер-класс
-
-
-
Сообщение от -Horror-
А как не играть в УО, если ты выходишь на улицу и тебя все обижают, в школе обижают, девушки нету потму что ты жуткий урод, а в УО все равны и тут все проще... У всех одинаковая внешность, силы и т.п. а от тебят ок кнопочки нажимать требудеться...
это ты про себя что ли????? так купи себе резиновую бабу раз девченки нету, бисболную биту чтобы не обижали на улице, а с мордои своеи придется тебе смеритса :P
-
-
эээ....
внатуре, а зачем я играю? всё больше не буду
На самом деле я хочу себя почувствовать кем-то другим... Ну я ваще фанат всей этой фигни, мечей, доспехов, и т.д и т.п, и ваще в прошлой жизни я был рыц... доспехами...
-
когда на улице делать нех , идешь домой и думаешь че ща делать, а тут думать ненадо, пришел сел в УО поиграл и дальше че-нить мутить
-
Бог всего и ничего
-
-
Хе-хе-хе вот зачем мы играем в Уо !! Хе-хе )))
-
Сообщение от samsung
Хе-хе-хе вот зачем мы играем в Уо !! Хе-хе )))
ещё постарее тему поднять немог?
Ваши права