|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: 9 Мая.. День победы...
Сообщение от DiF
США и Россия скоро станут лучшими друзьями, потому что с таким оружием воевать невозможно, счаз есть общие проблемы, такие как терроризм.
Это тебе президент с телеэкрана сказал, да?
Сообщение от DiF
Вспомни революцию 1917 года, соотношение большевиков и монархистов
Тут менталитет не тот
-
Раб Лампы
Вообще Эстония независимая страна и это их внутреннее дело, что праздновать, а что нет. Другое дело что какой то самостоятельной политической силы Эстония на мировой арене как не представляла, так и не будет представлять. При определённом раскаладе те же заподноевропейские друзья могут разыгать её в своей большой игре, как когда то разыгарли Чехословакию, отдав её фашистской Германии. Все прибалты сейчас ориентируються на Европу и хотят как можно скорее избавиться от комплекса "советского прошлого", в этом плане у них конечно бывают заскоки, но в целом это нормальная тенденция.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Alegiere Dante
Это тебе президент с телеэкрана сказал, да?
Нет, это я делаю такое умозаключение. Не возможно противостояние, было уже, чуть всю землю не рванули )
Сообщение от DiF
Вспомни революцию 1917 года, соотношение большевиков и монархистов
Тут менталитет не тот [/quote]
Как так? и там и тут русские
-
Сообщение от Red Blue
Коль уж ты играешь на Российском сервере и флудишь на Российском форуме будь добр веди себя прилично хотя бы по отношению к стране предоставившей тебе такую возможность
Угу, но теперь я не люблю Россию за плюсы и баны, которые я получил на российском форуме
-
Странник по жизни
[Banned]
ИМХО смысл его поста таков что ради маленькой балтийской страны США не будет ввергать мир в пучину ядерной войны Свой достаток дороже
Другое дело что Россия надеюсь не будет вводить войска в эту страну
-
Сообщение от DiF
Нет, это я делаю такое умозаключение. Не возможно противостояние, было уже, чуть всю землю не рванули )
Ну дык вот. Не может же вечно заряженное ружьё на стенке висеть Будет достаточно серъёзный повод - используют.
Сообщение от DiF
Как так? и там и тут русские
Поверь, менталитет меняется при воздействии внешних факторов
-
Странник по жизни
[Banned]
Угу, но теперь я не люблю Россию за плюсы и баны, которые я получил на российском форуме
Любить или не любить твое дело Уважать и проявлять уважение на форуме это да
-
Сообщение от Red Blue
ИМХО смысл его поста таков что ради маленькой балтийской страны США не будет ввергать мир в пучину ядерной войны Свой достаток дороже
Дороже, конечно. Но, США не привыкли подставлять вторую щёку, когда ударили по одной. Для них это не смертельно, но оскорбительно
Сообщение от Red Blue
Другое дело что Россия надеюсь не будет вводить войска в эту страну
Действительно, нафига надо? Цель уж точно средств не окупит
-
Сообщение от Red Blue
Уважать и проявлять уважение на форуме это да
Не обязан.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Red Blue
Уважать и проявлять уважение на форуме это да
Не обязан.
В чужой монастырь не ходят со своим уставом И хотя бы за то что ты сидишь на Российском ресурсе обязан проявлять уважение Иначе сиди себе у себя и радуйся за своих фашистов и обсирай Россию там А тут не надо
-
Странник по жизни
[Banned]
Дороже, конечно. Но, США не привыкли подставлять вторую щёку, когда ударили по одной. Для них это не смертельно, но оскорбительно
Не забывай что вы для них не их щека а мелкая разменная монетка которую если уронят то и наклоняться за ней не будут Как ты правильно написал не окупиться ...
-
Taste my scythe
2Zoster-я глубоко сомневаюсь что только у России самые крутые ракеты и ПВО.ядерное оружие перестало быть оружием после его первых испытаний.это аргумент дипломатии уже теперь скорее чем оружие=)
-
Сообщение от Red Blue
И хотя бы за то что ты сидишь на Российском ресурсе обязан проявлять уважение Иначе сиди себе у себя и радуйся за своих фашистов и обсирай Россию там А тут не надо
Я следую правилам форума. Остальное - не колышит.
-
Раб Лампы
Я что то в упор не вижу, чтоб тут кто то "обсирал" Россию
Как дети малые, честное слово.
-
Странник по жизни
[Banned]
Правила еще не все есть еще уважение и честь
Находясь в гостях можно следовать правилам и вести себя как животное а можно быть человеком Ммм мне кажется это не много разные вещи а?
-
Сообщение от Red Blue
Не забывай что вы для них не их щека а мелкая разменная монетка которую если уронят то и наклоняться за ней не будут Как ты правильно написал не окупиться ...
До самой Эстонии им, конечно, пофиг. Зато как повод - очень не плохо. В России же лишних ресурсов доффига.. Нефти там..
-
Сообщение от Red Blue
Правила еще не все есть еще уважение и честь
Я уважаю людей, страны и что угодно, если есть за что.
Если мне что-то или кого-то не за что уважать, то я руководствуюсь правилами.
-
Странник по жизни
[Banned]
То что ты находишься на Российском ресурсе это не повод ?
-
Странник по жизни
[Banned]
До самой Эстонии им, конечно, пофиг. Зато как повод - очень не плохо. В России же лишних ресурсов доффига.. Нефти там..
Какая нефть после обмена ядерными ударами ??? Что за бредни ?
-
Taste my scythe
2Дантэ-не бывает лишних ресурсов между прочим=)))как то не совсем логично так говорить,если учесть что продажа нефти и ее сырья составляет большой процент бюджета нашей страны.
Ваши права