|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
может сразу строительный уровень?=)
-
Ну мы вот например, крысы, подонки и ньюбы, ушли. Легче стало? Рады?
Я буду дальше проплачивать чара, но далеко не из за того чтобы ходить на турниры, просто не хочу быть халявшиком. А вообше на фри всё прекрасно, лагов нет, онлайн бешеный, на крыс управа всегда найдется
-
Taste my scythe
Сообщение от iZGOi
Ну мы вот например, крысы, подонки и ньюбы, ушли. Легче стало? Рады?
заканчивай чушь нести Ген.
-
че, пвп терь на оскоме не в моде?)
-
Сообщение от Deggial
заканчивай чушь нести Ген.
Да не будет онлайна с таким отнашением, Коль, старых игроков к новым игрокам
Ну что это за вопли на форуме, типа ты нюп, я папа, ты вообше кто такой, да я тут играю, да го дуель. Ну какого хрена обьясните? Если человек только пришел на шард, а ему вместо помоши пинков дают.
-
Taste my scythe
у вас на фрях тоже не фонтан.в общем каждый хвалит свое болото.
-
Сообщение от Deggial
у вас на фрях тоже не фонтан.в общем каждый хвалит свое болото.
Дега, я не просто так ушел, и Лелик тоже, и Виз. На фрях я за пол часа нюбом соберу у ББ на сартир, люди там ещё помогают друг другу.
-
Особый отдел
-
Да просто помогать им не хочеться..
Вчера я отстигнул ньюбу 15к на первое время, научил как покупать скилы у вендоров, показал где морф, и подарил арм эльфийский,поздравил с морфом..
а сегодня я покраснел (чтобы разморфиться из паладина) и этот же ньюб меня и загвардил, причём так, что я не смог облутать труп..
Это вот такая реальная история. после этого я никому не помогаю, кроме, естественно, своих знакомых.
-
Taste my scythe
Ньюбы рулят,однозначно=)))
-
Особый отдел
Да , прикольные ньюбы пошли Волками шляются...
-
Taste my scythe
угу.а другие ньюбы сажают чаров чужих на 50к,ага.
-
Особый отдел
Да ваще афигеть просто , видал тут ньюба одного... гоняет носферату вампиром .. я вшоке просто!
-
Сообщение от Deggial
я иногда ношусь)[
ты себя называешь пвпшником на шарде , где нету пвп?
или просто пк?
-
Сообщение от iZGOi
На фрях я за пол часа нюбом соберу у ББ на сартир, люди там ещё помогают друг другу.
тут ты за 5 минут соберешь
-
Угу, сам...
-
Да был бы онлайн как есть 50-90 человек и большинство бы бегало
-
сейчас онлайн хоть какойто.... а вот 2 года назад было вообше жостко..40-47 человек онлайн, из них 35 стоят на макросах....
Я заходил и думал что я на своем шарде играл.. ни души...
По поводу пвп сейчас глухо.. но так было и раньше...! ждем портала мне кажется все улудшиться!Конечно не без огромного участия стафа....
-
-
Сообщение от Aaron
Да вроде как до января было ништяк пвп Шард жил, а ща ппц
Понимаеш...слово одно всему виной
ВЕСНА
p.s.Все на страницах! если люди на форуме игры которая засасывает в нереальность полностью, пишут про первые разы... то ответ один! ДЕВЫ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ УСЛОЖНЯЛИ СИТУАЦИИ!
Ваши права