|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И еще надо нанять кучу надзирателей, которые будут шариться по компам.
-
Сообщение от EVIL[Renaissance
]Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер ".
и еще предоставляете ключи от квартиры и код от сейфа...
-
Инжект в нынешнем виде разрешать нельзя, способом придложеным Евилом вы тока лохов поймаете, способ всегда найдется. Коробки палятся дай боже, если ты кидаеш руками или на пилоте, то крг из подушек не всегда будет идиально ровным, ты не сразу сможеш кинуть одну подушку на другую, промежуьки закладывания и последовательнсть не всегда будут одинаковыми, порой ты будеш попадать в передачу предмета и не сможеш заложить в том месте где не видно тайла Ты не сможеш кидать и пить одновременно... Да много способов.
Идеальный выход - Инжект оском едишен + клиент блокируюший обычный инжект, ну или моментальный бан по ip за простую инжу.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от iZGOi
ну или моментальный бан по ip за простую инжу.
изгой что ты глаголеш? я один на шарде играть не хочу! мне будет явно одиноко
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от iZGOi
ну или моментальный бан по ip за простую инжу.
изгой что ты глаголеш? я один на шарде играть не хочу! мне будет явно одиноко
-
Со мной будешь. Если это тебя утешит.
-
И со мной. Вряд ли тя это утешит правда
-
]Со мной будешь. Если это тебя утешит.
Вернулся поиграть?
-
-
]Пока нравится.
край не пуганных Эвилом школьников?
-
Странник по жизни
[Banned]
-
]Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер ".
красиво сказано а с фишкой типа фаир валл знаком?
-
Сообщение от *BrooDPoWeR*
красиво сказано а с фишкой типа фаир валл знаком?
Знаком. Я говорил про скрины. А копание на компьютере - фантазии.
-
ыы представил такую картину- Евил коварно скринит а на том конце бедный школьник сморел порнуху, и Евил заставляет выслать скрин иначе бан )
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Lupine
Интересно как твой клиент будет с фаерволами контактировать?
А как он со сферой контактирует?
Пару пакетов добавить да и всё
Только чтобы этой штукой никто кроме ГМов не стал бы пользоваться, а то.....будут такие топики типо "Пасс поменен, зашел на мыло, посмотрел пасс, зашел чаром- пустой весь....что такое???"
-
]Могут запросто. С твоего разрешения. Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер или будете забанены при подозрении на читы".
после согласия как бы случайно высылаются заодно полуважные документы фирмы , после этого идет обвинение администрации шарада в шпионаже и проект Оском прекращает своё существование
Ваши права