|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Deggial
нет,это quest point`ы.за них на опее клевые призы=)
но поносить ты можеш их только на опей)) а бегать если хочется на о1?
-
а на о1 нету таких? и что с ними на о1 делать?
-
Taste my scythe
видимо поставят обменники.
-
-
Желание не всегда сходится с возможностями, хоть я и не сомневаюсь в смекалке и уровне интелекта нашего стафа.
Но далее всё по плану...следи за мыслью
С гм пэйджами мы уже разобрались...
турниры:
Проводятся В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ(по утверждению администрации) на о2 ОНЛИ...т.е. квестолога и людей отвечающих за турниры мы тож уже прикрепили к о2
Скрипты:
Утверждение администрации ,что они оочень различны...Скриптеров мы тоже прикрепили к конкретным мирам....
...Смысла продолжать невижу...
Ты пытаешься сделать безвыходную и неразрешимую ситуацию.
Мол все безнадежно и неимеет решения этот портал.
-
Сообщение от djslash
Не согласен.
Раньше играли и знать не знали что такое обкладывание подушками, ящиками и тд.
Появилось со временем и теперь неотемлимая часть ПВП, так и портал, откроют, пока все думают он не нужен некому и небудет востребован.
Но со временем найдется ему приминение которое сделает его необходимым и он сатент такой же неотемлимой повседневной частью как и ящик перед ПФ.
я долго не буду тебе обьяснять всю суть! но вдумайся в пару фраз! РАЗНЫЕ МИРЫ, РАЗНАЯ ЭТКОНОМИКА, РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ.И подумай про перенос средств ещё раз!
-
Ст - сергей, ты явно против портала... Почему из за возможность переноса ГП? Из-за возможной инфляции? Ты сам где играешь на о1 или о2 ? Просто я не вижу в портале ничего плохого... это раньше пытались "выдавливать" народ с фрии на опей, а теперь мне кажеться они будут развиваться паралельно... Я не жду колосальных изменений, фрии останется фрии платить тут будет не обязательно... А но опее всегда платили...
-
разные то разные но портал будет и гпэшки с опея сюда полетят кучами...
-
Сообщение от baal
Ребяты, читайте логи конференции... там вроде Завулон четко дал понять что:
1) квест поинты можно будет переносить с шарда на шард
2) на офри после открытия портала поставят ровно такой же обменник призов за квестпоинты.
Так что где хотите - там и носите...
Тааак ненада людей вводить в заблуждение ...раскидываю по полочкам....
Я имею 50 шароф... хочу получить супер пупер плащик..получаю его на офри...на опей его у меня небудет)0 а чтоб был нада копить ещё 50 шароф!!! это не та же вещь )) другая!!!
-
не беспокойте мертвых
А я и не говорил что та... я просто к тому что такие призы будут доступны и там, и там.
-
Сообщение от vampire
Ст - сергей, ты явно против портала... Почему из за возможность переноса ГП? Ты сам где играешь на о1 или о2 ? Просто я не вижу в портале ничего плохого... это раньше пытались "выдавливать" народ с фрии на опей, а теперь мне кажеться они будут развиваться паралельно... Я не жду колосальных изменений, фрии останется фрии платить тут будет не обязательно... А но опее всегда платили...
Я играю и там и тут! Офри моих чаров думаю все знают! на опей играю палом дрима Репсонс!
А насчёт того что на фри ненада будет платить думаю ты ошибаешся) Платить нужно будет везде! И это неотъемлемая часть существования шарда! тыж хочеш чтоб был нормальный шард? плати людям которые тратят своё время делая ДЛЯ ТЕБЯ игру.
-
Да вот неплохо бы раздрешить пронесить призы за КП между шардами...
-
против портала только крафтэры и другие люди пытаюшиеся заработать состояние... а пвпэшникам только радость от портала такчто ненадо тут ля ля...
П.С. И вообще оском ПВП шард )))
-
Сообщение от St-Sergiy
я долго не буду тебе обьяснять всю суть! но вдумайся в пару фраз! РАЗНЫЕ МИРЫ, РАЗНАЯ ЭТКОНОМИКА, РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ.И подумай про перенос средств ещё раз!
Про перенос средств я согласен, что тут действительно переполнение гп будет и что 10% система налогов при переносе это... стоит обдумать по новой.
А насчет разных миров, так этим и привлекать будет игроков, что есть паралельный мир, где существуют другие рассы, монстры и вообще другое ПВМ и что есть возможность пренести частичку паралельного мира на о1.
-
Сообщение от baal
А я и не говорил что та... я просто к тому что такие призы будут доступны и там, и там.
Ещё раз поправлю можно? не И там И там) а ИЛИ там ИЛИ тут имея плащик я буду собирать на робку) а не на такойже в другом мире
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от St-Sergiy
Ещё раз поправлю можно? не И там И там) а ИЛИ там ИЛИ тут имея плащик я буду собирать на робку) а не на такойже в другом мире
Мы о разных вещах говорим. Ты о конкретном _уже_ взятом призе, а я о дотупности оных вообще. Ибо всеравно ты играешь в оснвном на одном шарде, а на другой только как на экскурсию лазить будешь, гарантию даю... так что пофигу.
-
Сообщение от djslash
Про перенос средств я согласен, что тут действительно переполнение гп будет и что 10% система налогов при переносе это... стоит обдумать по новой.
А насчет разных миров, так этим и привлекать будет игроков, что есть паралельный мир, где существуют другие рассы, монстры и вообще другое ПВМ и что есть возможность пренести частичку паралельного мира на о1.
А если тебе дадут всех этих монстров сюда? и создадут десяток НОВЫХ данжей где они будут обитать? И замутят 10 статичных квестов кои сможет проходить каждый ??....Знаеш на добровольных началах даже я могу взяться за квестологию шарда,но не в таком цирке!
-
Сообщение от baal
Сообщение от St-Sergiy
Мы о разных вещах говорим. Ты о конкретном _уже_ взятом призе, а я о дотупности оных вообще. Ибо всеравно ты играешь в оснвном на одном шарде, а на другой только как на экскурсию лазить будешь, гарантию даю... так что пофигу.
не буду удалять первую часть сообщения! просьба не плюсить.это дабы следили за мыслью (хотя можете ставить).
на самом деле я говорю не о вещи ...а о том что ты ток что подтвердил своими словами!!! 2 РАЗНЫХ ШАРДА! на второй на экскурсию
-
Ты шарики можешь собирать на двух оскомах и получить можешь на двух оскомах, не чем не будет отличатся приз за тм шары, что на офрях, что на опее, меню обменника будет полностью идентично опею, просто у тебя появится возможность зарабатывать шары как на офри, так и на опее, а вот где получать вещь, то выбор конечно за тобой будет.
-
Сообщение от djslash
Ты шарики можешь собирать на двух оскомах и получить можешь на двух оскомах, не чем не будет отличатся приз за тм шары, что на офрях, что на опее, меню обменника будет полностью идентично опею, просто у тебя появится возможность зарабатывать шары как на офри, так и на опее
Ещё раз разочарую!!!! мы говорим о целостности миров ...Что это один шард !! на деле получае обратное! и второе ...Читай лог конференции..Там чётко и внятно написано что 99 процентов турниров будут на опей) Хотя это и не так уж важно.
Ваши права