|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько тебе лет!
- Голосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
До 15 лет
-
От 15 до 18 лет
-
От 18 до 25 лет
-
Свыше 25 лет
-
-
-
32
-
Офигеть!!!!! Опрос превзошел все мои ожидания!!! Я и предположить не мог, что 61% играющих - это люди достаточно уже со сложившимися взгяладами на жизнь, так сказать люди выросшие из глупых игр (правда мне самому через 2 месяца 21)! Пипец полный, я думал что тут только подростки в районе 16 лет+- пару лет! Да уж!
-
Сообщение от Red Knight
...
Плюсуйте сколько хотите!
Кнайт, нарушение процесса игры! Сам хоть правила читал?
-
19.
Но не играю...
Хех, каждый год топы создаются подобные - народ взрослеет )) Культура растет :)
-
Мне 14, моему папе 38. Оба играем в уо.
-
Играют, тех кого я лично знаю возрастной предел от 10 до 26(СанГрин)....помойму уже завязывать пора в 26 то
-
-
Мне сейчас 16(через несколько недель 17 будет), а УО скачал когда еще 14 не исполнилось. И не думаю что кто-то, за весь мой период игры, оценивая мое поведение мог сказать "малолетка".
-
Сообщение от Dart_Weider
Мне сейчас 16(через несколько недель 17 будет), а УО скачал когда еще 14 не исполнилось. И не думаю что кто-то, за весь мой период игры, оценивая мое поведение мог сказать "малолетка".
Считаю глупым вообще оценивать поведение, т.к. каждый играет так как ему хочется
-
Учитывая то, что сейчас весь Оском макросит, да сидит на форуме, то возраст влияет только на грамотность, качество скриптов, и их происхождение. Ну еще на ники
-
Сообщение от CTEnA
Считаю глупым вообще оценивать поведение, т.к. каждый играет так как ему хочется
В определенных границах ты конечно прав. Допустим играя в КС все равно с кем играешь, так как там только экшн так сказать. А тут есть элемент общения.
каждый играет по-разному, но так сказать "хотение" с возрастом меняется, и в принципе является общечеловеческим для каких-то, возрастных границ.
-
По поводу ников. Количество фентезийных ников никогда не будет равно даже 80%. Так как большинство играет не в рпг, а в пвп. Рпг не будет так как на оскоме нет ограничения скилов как на оси, следовательно какую роль тут можно отыгрывать? Человека-бога, умеющего все?
-
Попрошу ники не трогать Ник может быть смешным, но в себе представлять очень много.
-
И еще, мы здесь оцениваем возраст человека, играющего в УО и сидящего на этом форуме Прошу это принять во внимание, так как число игроков, и форумных акков сильно рознятся.
-
2БаксБани
И что же он может представлять?
-
Сообщение от CTEnA
По поводу ников. Количество фентезийных ников никогда не будет равно даже 80%. Так как большинство играет не в рпг, а в пвп. Рпг не будет так как на оскоме нет ограничения скилов как на оси, следовательно какую роль тут можно отыгрывать? Человека-бога, умеющего все?
Я с нефэнтезийным ником, взяв магма меч и надев обсид прекрасно изображаю Вейдера )
-
-
Ну тогда отыгрывай образ до конца - в уо питайся исключительно морковкой
Ваши права