|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я нехочу получать плюс из за тебя.
Я знаю что как настроить лучше тебя. Если ты где то по углам бегаешь скрываешься то нечего тут на форуме выступать. на инжекте кидать подушки легко , а вот руками посложнее коробок. И вообще ненадо сводить суть топа к одним коробкам, я имел ввиду то что оском вымирает, и вот такие как ты только этому способствуют
-
Кстати заметил тенденцию многие начинающие ПВПшники замутили скрипты на обкидывание и теперь толпой строят пирамиды
-
Сообщение от White Hot Ice
Да он на форуме то может сколько писать, в игре встречу ему свою правоту докажу
не забудь ник Hooligan! синий эльф зеленого цвета, скилкап 3100, одет в черную тунику, с собой имеется: 12 маны, 4 инвиза, 8 рефрешей, 4 стоунскина, 80 стрел, 150 бинтов по 111 регов все это уложенно в дравер + бонус фулл эльвин и если повезет ЩИТ С ШАДОВ КЛАВОЙ!
-
оском вымирает в твоем лице, уходят пк, заметь!!!
-
Незабудь ник Mega Den орк амуль, шадов арбаль, найтмар, на тебя хватит и 3 ман
А ещё на мне Медиум роба, ну или Тм повязка
-
Трай Алл, ты говоришь, что так для всех было бы лучше? А какое право ты имеешь говорить за всех? А? Кто ты, чтобы так говорить?
Сравни свои топы и этот. Если ты говоришь, что ты не плакался, где ты тут видишь нытье?
-
Кстати забыл про тех ПВПшников кто играет синими чарами, извините парни Ж)))
Я имею ввиду ПВПшников а не тех кто треться у гз
-
Дело не в том какой чар, Пк или Апк. Нет. Можно спокойно бегать и синим чаром, дело не в этом. Я играю синим, потому что вижу в этом много плюсов, но есть и минусы. Дело не в этом. Если человек не ПвПшник, то о ПвП, как о таковом, о многих его ньюансых он говорить не может. Если у человека нету опыта в ПвП, то многие его утверждения на самом деле просто пустые догадки.
-
Незабудь ник Mega Den орк амуль, шадов арбаль, найтмар, на тебя хватит и 3 ман
ты забыл, еще всю свою гильду приписать одного я тебя не видел, зато видел тебя гостор орущим на свою гильду в часности на линквуда и это факт!
я не дурак что бы вступать в бой с 3-5 измайловцами!
-
Поверь я тебя и один уработаю.
А то что я ору на своих это наши проблемы
-
И непонимаю что тебе мешает бегать вместе со своими отсровитянами и валить измайловцев
-
Valaraukar
Я открою топик через 5 минут.Хочу чтобы вы прочли, что понаписали.Кто-нибудь помнит, о чём топик?Вопрос серьёзный, надо заметить.Прекратите ХОТЯБЫ тут дерьмом перекидываться.
Трайолл-вы максимально некорректны в рамках правил.Смею вас уверить, что большинству отписавшихся тут-есть несколько больше сказать о ПвП чем вам, и сравнительного практикума и опыта у них так же больше.
-
Вопрос действительно серьозный,но если я не ошибаюсь, то обращение к администрации сервера происходит только через Емаил или личные сообщения,а не посредством таких топиков.
-
Valaraukar
Сообщение от DANGEON BOY
если я не ошибаюсь, то обращение к администрации сервера происходит только через Емаил или личные сообщения,а не посредством таких топиков.
Нет, не ошибаетесь.Напомнить, кто ответственен за контролирование соблюдения правил на форуме?
-
Не стОит .Просто на такие топы администрация отвечает крайне редко... и от них нет никакого смысла кроме как набивание постов ,мерением половых агрегатов, и оскорблений участников конференции.
-
Valaraukar
Я вижу, что вы прямо-таки кладезь премудрости.Извините, если это вас не очень огорчит, можно я вас забаню с урезанием постов?За провокативность, так сказать.
Цитирую Завулона:
-Форум я люблю и часто почитываю.
Смею заверить, что Пагак в этот топик тоже заглянет.Не сам, так хотя бы тезисно будет в курсе.
-
Я не ради постов пишу.Если заглянет Пагак то все будут ток рады..И не все например считают что отсуствие коробок испортит пвп.Вот кто то написал что он против их урезания,а я например за .
-
Re: Обращение к администрации
СТОЛЬКО УЖЕ ОШИБОК ДЕЛАЛИ ИЗ ЗА ЖЕЛАНИЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ СИНИХ
За пол года игры,я понел для чего администрация вводит новшевства.
В первую очередь для того что бы нам с вами (и тебе вай хот айс) было максимально интересно играть на этом шарде.
есть такая пословица что не делается, все к лучшему так вот она иеет смысл здесь находится.
потом я задался вопросом, зачем администрация шарда делает разные квесты, вводит новшества в пвп? И я пришел к выводу,
что это делается ради новых притоков игроков, без них шарду не жить, мне кажется именно на это пошла администрация,
что бы облегчить жизнь начинающим. Все вышесказанное на мой взгяд имеет право жить в этом топе, сужу по своему опыту
и по опыту других людей. И еще я проводил опрос в своем контакт листе, вопрос стоял так какой шард тебе больше нравиться
все ответили оском, хотя почти все кто учавствовал в опросе играют на другом шарде!
-
Лучше бы вернули кресты, или пвп которое было 1.5 года назад, можно даже без инжекта и ассиста.
-
Valaraukar
Нет, вы не сведёте всё к тому, кто громче глотку дерёт.
Если вы выражаете своё мнение-обосновывайте его.
Своё видение ПвП обрисуйте.Из за чего по вашему стафф не слишком любит идти на поводу у толпы?
-Много воя, мало конкретики и конструктива.
На основании ЧЕГО администрация будет выводы делать?
Этого:
За!
Против!
За, нах!
Против, нах!
Где рациональное зерно?
Ваши права