|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Это Ваш мир..., а Мы всего лишь работаем для вас...
-
А будут ли удаляться дома, которые нарушают правила? Ну, например, там стоит меньше чем в 15 тайлах от входа в шахту.
-
БАРЫГА
Сообщение от CTEnA
А будут ли удаляться дома, которые нарушают правила? Ну, например, там стоит меньше чем в 15 тайлах от входа в шахту.
само собой, не будут удаляться дома которые не проплачены, а которые стоят не поправилам будут
-
Спасибо огромное , теперь можно спокойно уезжать и отдыхать спокойно :)
-
Сообщение от shahe
Сообщение от CTEnA
само собой, не будут удаляться дома которые не проплачены, а которые стоят не поправилам будут
А если я поставлю дом не по правилам и не проплачу его?
Будет ли он удаляться в таком случае?
Ведь если его удалят за то, что он стоит не по правилам, тогда объявление, сделанное Завулоном о неудалении непроплаченных домов окажется косвенно ложным.
Очень интересует ответ на этот каверзный вопрос.
-
БАРЫГА
Сообщение от JOSE
А если я поставлю дом не по правилам и не проплачу его?
Будет ли он удаляться в таком случае?
Ведь если его удалят за то, что он стоит не по правилам, тогда объявление, сделанное Завулоном о неудалении непроплаченных домов окажется косвенно ложным.
Очень интересует ответ на этот каверзный вопрос.
Для особо одаренных, а также тех кто пытается казаться таковыми: дома стоящие не по правилам будут удаляться, независимо от того проплачены они или нет
-
В таком случае, заявление куратора косвенно ложно. Он же не указал всех аспектов - могут возникнуть юридические проблемы - особенно с хорошими адвокатами)
-
Сейчас поставлю палатку на дороге и найму адвоката. К концу лета процесс рассмотрения иска завершится и администрация будет вынуждена переоформить на моё имя город Ев и передать в моё хозяйствование прилегающие территории.)
-
-
-
Здорово...
Терь голова реально не болит :P
-
Сообщение от Zavulon
оставив возможность вставлять 5 смайлов:
Блин а для того чтобы мне сделали такое заманчивое предложение нуно тоже самое что и Хосе нести ?
-
Flaming soul
Тебе не грозит
-
Сообщение от Zavulon
.
Обалденные смайлы ,даже спорить не хочется :)
-
Flaming soul
Предпоследний-жесть.Напомнил меня после 3 суток пьянства.
-
Спасибо стаффу за дома и респект ему
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Knight
Предпоследний-жесть.Напомнил меня после 3 суток пьянства.
Вот они невыложенные фотки с нашей сходки
-
-
Снкс, хотя хз за что. Ведь на уо всё равно забил, но приятно за игроков =)))
Ваши права