|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Фрай?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Re: Фрай
Хороший, и ваще руки прочь от Фрайки
-
парень вроде нормальный- прокачал мне магию, все гладко как по маслу, так что доверять можно.........
-
Вот еще один дебильный топик саморекламы.... вам придуркам заняться больше нечем чтоли, чем выспрашивать у всех всякую хрень про плееров? В натуре задолбали идите уже играйте чтоли, а то все ноете что никто не бегает. Правильно. Все сидят на форуме вот такой хреновиной маются!
ЗЫ: да, кстати этот парень еще и из Хаос Легиона, судя по надписям гильдий слева значит к нему нет никакого доверия. И еще он мультовик.
-
Сообщение от Fry
так как речь обо мне просьба закрыть топик...ибо мне надоело необоснованное и беспочвенное поливание грязью...я сделал много выводов из этого топика...всех благодарю...
Получил по балде? Святоша... в тихом омуте черти водятся... небось сидел читал похвальбы о себе, почесывая от удовольствия волосатое пузо. Жаба ты. Я вот таким паскудством никада не занимался, хотя играю горрраздо дольше тебя...
-
Крыса, ему нельзя доверять!
-
я его не знаю но голос дал туда где больше )
-
Сообщение от Old ObersT
Вот еще один дебильный топик саморекламы.... вам придуркам заняться больше нечем чтоли, чем выспрашивать у всех всякую хрень про плееров? В натуре задолбали идите уже играйте чтоли, а то все ноете что никто не бегает. Правильно. Все сидят на форуме вот такой хреновиной маются!
ЗЫ: да, кстати этот парень еще и из Хаос Легиона, судя по надписям гильдий слева значит к нему нет никакого доверия. И еще он мультовик.
хаос легион состоит из чесных и преданных варфасу людей и не надо нести бред про него)))если вы слабее не за чем такое говорить...
-
Ага они просто боятся варфаса, до сих пор ноют про пауков в шахте которых он напускал... Я помню ещё до заморочки с порталом, когда квест был в самом разгаре класно бегал литварф хирд и все приспешники света от Хаос легиона...
З.Ы. Правда про пауков боюсь варфас пошёл на поводу у стафа, который его руками пытался обуздать макросников ))))))))))))))))))))))))))
-
[BoS]
Сообщение от Old ObersT
Сообщение от Fry
так как речь обо мне просьба закрыть топик...ибо мне надоело необоснованное и беспочвенное поливание грязью...я сделал много выводов из этого топика...всех благодарю...
Получил по балде? Святоша... в тихом омуте черти водятся... небось сидел читал похвальбы о себе, почесывая от удовольствия волосатое пузо. Жаба ты. Я вот таким паскудством никада не занимался, хотя играю горрраздо дольше тебя...
Парниш придержи лошадей!Тут дело не в само рекламе!Если не знаешь не говори!Фрай норм парень!!Про каких ты там чертей гонишь????если у тя претензии к нему то расскажи нам о них!!что он сделал крысячего????когото ктнул?обокрал??
-
Сообщение от Old ObersT
какая самореклама? тут отписываются другие люди...а не я сам про себя
-
[BoS]
Сообщение от Fry
Сообщение от Old ObersT
какая самореклама? тут отписываются другие люди...а не я сам про себя
Хорош вестить на всяких Лохов
-
Сообщение от Viagroid
Хорош вестить на всяких Лохов
я не ведусь я высказываю своё мнение по отношению к данному вопросу...
-
Бог всего и ничего
-
-
Speedy Gonsales...
-
Ой, ой, ой! Фрай смотри не описайся от возмущения. За него пишут топы видите ли? А кому это надо если не с твоего благословления? Вот я не пойму, что за хрень? Зачем это? И как это назвать если это все равно реклама? Ты в посредники чтоли захотел? Или что? Ты можешь нормально вразумительно обьяснить, что происходит, а не тявкать там из подворотни как побитый щенок?
ТЫ говоришь что Хаос Легион состоит из честных и преданных людей? Манал я вашу честность и клал на нее большой кабачок! Хочешь те скажу чтото? Как то раз оставил чара в минке в лесу, а сам пошел похавать... прихожу - гляжу чар стоит уже без щита и титан дубинки... открыл журнал, а там ваш этот придурок эльф шестом мне все повыбивал и еще просил когото мя похелить чтобы не сдох! Как тебе а? Что честно?
А ты Viagroid вообще пачку заткни морковкой, тя то кто спрашивал? Я не гоню лошадей, а пытаюсь выяснить почему на нашем форуме давно такая дурацкая привычка саморекламы завелась!
И ни в жизнь я не поверю, что Фрай тут ни причем - чушь собачья для недалеких!
Я вчера или позавчера Lokrusu обещал ничего на Хаос не валить.... но када я прочитал все то, что вы тут написали в мою сторону - меня это взбесило. Кто нить мне скажет: жополизство уже узаконили? Или я тут просто так разоряюсь? Че молчите как стадо баранов?
wulfa у мя в спальне висит флаг РФ. И мне на самом деле противно подчас видеть на нашем форуме вот такие поганые топики... Почему они не пишут например "Я убил сегодня за день 100 драконов!", или "Я поставил рекорд - вручную накопал 100к золота! (голд руды)" Ну почему они этого не пишут?! Или там про оружие что нить, про магию, а почему я вижу только тупые топы что ктото там кого то на дуэли отдубасил (причем приводятся умопомрачительные доказательства лоховства/отцовства), и тупые вопы к примеру "Как вам Фрай?" тфу, с какого боку??!! ЧТО он телка чтоли, что бы сидеть и обсуждать его достоинства и недостатки????!!!!!
Сами вникаете в свой кретинизм? Или до вас не доходит?
-
-
И правильно что выбили ибо нефиг оставлять чара, надо было ещё и убить тебя, чтобы арм пропал и порескилить на всякий случай вдруг у тебя фама есть)))) Они на то и хаос легион чтобы таких как ты килять
-
Сообщение от wulfa
оберст тихо спокуха.. я тож не знаю этого парня однако у меня от этого температура не повышается и давление
Да и у мя не повышается. Я сначала тихо спокойно спросил. А на меня вооон скока вылили. За мной долго не ржавеет, пусть получат с перегрузом....
-
Ваши права