|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за кидалово?
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Zer0Death
То есть тебя всё устраивает? Всё что творится на Оскоме? Точнее что устраивают плеверы...
Да многих не устраивает многое. Никому бы не понравилось, если бы его развели. Просто раньше и ОВР не было и кидали и лутили всех направо, налево и по диагонали. Просто когда долго играешь, сечёшь все фишки с нагревами и потом уже не попадаешься. Это, своеобразная школа для ньюбо или слишком уверенных в себе отцов, чтобы не были слишком уверены и доверчивы. Когда это Оском и вообще УО были добрым миром? Да тут изначально всё построено на зле и насилии))) Дать по голове ньюбу на БГ с инфернал варэкс - не значит, повести себя неблагородно. В этом ньюбу будет урок, что нельзя просто так ходить по ночам на кладбоны, там водятся бабайки. Так же и с враньём и кидаловом. Не поймёшь всего смысла игры, играть не сможешь нормально. Кинули, отрезкиллили, за мат в джайл попал - это и есть УО)) Как жизнь почти, со своими законами, плохими и хорошими)
-
Re: СКАЖЕМ КИДАЛОВУ НЕТ!
Сообщение от Zer0Death
тебя готовы окливетать не за что, облить грязью с ног до головы,
вчера упал в деле реснулся меня ктото из д-токсов пару раз убил сказав что из йопт клуба и таких как я ресскилить надо, за то что я других рескилю (ни разу в жизни так ни делал)...
-
Вот видишь, нужно принять меры, а то это уже не игра, а слишком уж суровая реальность, мы ведь играя в уо- получаем адреналин и удовольствее, но скоро я чуствую останется одна нерватрёпка =(
-
Сообщение от Zer0Death
Вот видишь, нужно принять меры, а то это уже не игра, а слишком уж суровая реальность, мы ведь играя в уо- получаем адреналин и удовольствее, но скоро я чуствую останется одна нерватрёпка =(
похрену на эитх дураков я то знаю что никого ни ресклил и моя совесть чиста
-
Ты прав конечно, ты реагируешь адекватно. Но мне неприятно например когда люди, про которых я ничего плохого сказать не могу, думают о мне хреново =( и что бы со мной иметь какие то дела- 100 раз прежде подумают. При том что я тоже никого никогда не кидал...
-
Ты прав конечно, ты реагируешь адекватно. Но мне неприятно например когда люди, про которых я ничего плохого сказать не могу, думают о мне хреново =( и что бы со мной иметь какие то дела- 100 раз прежде подумают. При том что я тоже никого никогда не кидал...
-
-
-
Бог всего и ничего
-
Почитал я посты и могу сказать тоа одно - если ты лох то тебя кинут как лоха. Если нет то ты кидалу разкусиш, отпостишся про нево на форуме, и так далие. Один чел пытая меня кинуть потом сказал (Не кинул всёаки) : Пока есть на свете дураки, это стало быть нам наруки.
-
Но зачем жить в ожидании что кто то попытается кинуть... Главное понять- что это игра, она должна отличаться от жизни, хочется хоть где то спрятаться от суровой реальности, хотя бы на час, но не чувствовать что на улице тебя хачики порежут или ограбят...
-
Вот это правильно! Если ты дашь себя кинуть-непременно кинут! Так что будьте внимательны и осторожны и все у вас будет ок!
-
Сообщение от Zer0Death
Но зачем жить в ожидании что кто то попытается кинуть... Главное понять- что это игра, она должна отличаться от жизни, хочется хоть где то спрятаться от суровой реальности, хотя бы на час, но не чувствовать что на улице тебя хачики порежут или ограбят...
А в УО типо всё хорошо и пушисто да? Мардобоя и мяса нету. Если очеш спокойствия смотри Дискавери и не прикосайся к интернету!
-
Ну ты хочешь сказать что все люди, которых кинули- лопухи? я так не считаю, некоторым я пытался помочь, знакомился с ними и оказывалось что это уже взрослые люди, которые в жизни понимают по больше моего...
-
В натуре если человек дурак то его кинут =) Но невсегда так, есть кидалы которые входят в доверие. Вот против них сложно бороться
-
Сообщение от Zer0Death
Ну ты хочешь сказать что все люди, которых кинули- лопухи? я так не считаю, некоторым я пытался помочь, знакомился с ними и оказывалось что это уже взрослые люди, которые в жизни понимают по больше моего...
Именно Лопухи, с большой буквы, каким же идиотом надо быть чтобы отдать чтото человек которого вообше не знаеш, и не знаеш честный он или нет!
-
Я еще раз говорю что люди котоорых кидают не всегда дураки есть очень серьёзные, они просто верят человеку с которым имеют дело. Это правильно. Просто если следовать вашим советам то станешь шизофренником неверяшим не кому и не во что.
-
кто виноват,в том что вы на столько глупые ? как маленькие детки,умнейте,бараны,раньш народ был в раз 10 умнее,т.к. небыло АМ зон у домов итп. зашиты,тогда все знали что если их кинут то им никто ничего невернёт,а вы безспомошные нытики,ешё стаффу заяву напишите
-
*Hic*
Кидают людей потому что им жалко потратить какие-то копейки и попросить помощи у нашей славной гильдии [BoS] и быть увереным в сохранности своего капитала. Пользуйтесь посредническими услугами гильдии [BoS]!
-
Реклама, на Рынок ГЫ ГЫ!
Ваши права