|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
Сообщение от iZGOi
Подтверди мне вар
И не мечтай Кишка тонка, тока девушек можем бить
-
Сообщение от Katenka
Так, а теперь все по очереди начинаем предоставлять факты. Че-то один треп!
ПС все равно пойду с джедаями, исландерам БОЙ!!!
ППС Даже с макроса слезу и за гз выйду!
Свои факты я предоставила в топе объявления вара , и эти факты только касающиеся ребят из гильдии , личные мотивы я не учитывала , хотя они и есть и не у меня одной. Подтвержая вар гильдия Джеди Кнайтс согласилась с предоставленными им претензиями , так что судите сами кто есть кто.
-
так, а почему это те, кто с джиди ща в норм отношениях должны расстроится? Ответишь*?
-
Сообщение от Vetlana
Свои факты я предоставила в топе объявления вара , и эти факты только касающиеся ребят из гильдии , личные мотивы я не учитывала , хотя они и есть и не у меня одной. Подтвержая вар гильдия Джеди Кнайтс согласилась с предоставленными им претензиями , так что судите сами кто есть кто.
Вар я кидал вам первый ненадо ню-ню , но Редрик сказал мне не до воин
-
так, продолжаем. а то страшно интересно в чем суть !
-
Сообщение от Katenka
так, а почему это те, кто с джиди ща в норм отношениях должны расстроится? Ответишь*?
А у нас даже альянс был , но всё это оказалось пустотой , мы "этим" людям относились ооочень хорошо , до определённого момента , очень жаль , что форум почистили и уже нет той темы про которую я упомянула , поэтому Вев и гнёт пальцы , что он первый объявил вар. Катен , если ты внимательно перечитаешь опрос про них , послушаешь мнения не только своих друзей , я думаю всё таки есть к чему прислушаться и подумать. Хотя можно этого и не делать , просто дружить ... хех ... до первой печки.
-
Сообщение от Vetlana
хех ... до первой печки.
Бухахахахаха , вот ты овечка вобще , хренею , у меня бабоса хватает и на себя и на друзей , печки свои можеш оставить себе . Я фигею вы чего все то так врете???
-
...Islanders небудет воевать ни с кем кроме Jedi Knights
-
Если вы считаете нас пвп лолами , го дуэль 5 на 5 ( новых небрать ) , я ваших всех знаю , дуэль на на пару лямов , идет?
-
....Небудет никаких дуэлей.
-
вот это уже прально! сопр решить на дуэли! обьявите место и будут свидетели и ставки!
-
Сообщение от Katenka
вот это уже прально! сопр решить на дуэли! обьявите место и будут свидетели и ставки!
Я уже в пятый раз им это предлогаю - сцут!
-
-
Сообщение от Jedi Master WeW
Если вы считаете нас пвп лолами , го дуэль 5 на 5 ( новых небрать ) , я ваших всех знаю , дуэль на на пару лямов , идет?
А если так считаю я, то вы пойдете с моей гильдией 5 на 5 на любую сумму?
-
Сообщение от Shuhart
Сегодня уже один из друзей Уоми вызвал на дуель того кто был с нами-его убили вдвоем-хорошая дуель.
ВРАКИ! Буггаагагагага , твой друг улетел с дуэли
-
не отклоняйтесь от темы! дуэль 5на5 со зрителями на 2 ляма!!!
-
Сообщение от Katenka
не отклоняйтесь от темы! дуэль 5на5 со зрителями на 2 ляма!!!
Дуэлями решаются спорные вопросы , а какие тут могут быть споры? Я конечно понимаю , что тебе хочется поразвлекаться , но если тебя в магазине обвесили на полкило колбасы и ты видишь это , ты что , будешь с продавщицей канат перетягивать и решая этим вопрос кто же из вас прав? Выглядит смешно =)
-
ну че на реал переносить? это игра и спор надо решать в игре. нет сопра? как это? ёми говорит что вы лоли, вы обратное. вот и тема для дуэли!
-
Уоми ты глупый. Ты этими скринами показал что ты крутой чтоль? А? Бесят такие люди.
-
Сообщение от Katenka
вот и тема для дуэли!
На реале я тебе пример образный привела возникшей ситуации между нашими гильдями , ну чтобы лучше понять , что вообще происходит. В то , что пищит Вев я не особо вникаю , от них правды всё равно никогда не слышно , поэтому никаких споров , как говориться на дешёвые понты не ведёмся , оставим их детям.
Ваши права