|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dani Filth
[ГОВОРЮ СЕЙЧАС ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, ЧТО ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ ДУЭЛЬ ДРИМИ, ТО НИКАКИХ ОТМАЗ НЕ БУДЕТ, ИБО МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ДУЭЛИТЬСЯ.
отмазы будут чтобы на дуэль ни идти
-
Не будет отмазы
Я работаю админом в клубе, 5 дней в неделю с 10 до 22. Кроме субботы и воскресения, всё рабочее время я играю в уо. Так что отмаз не будет, на дуэль я с ним пойду 100% )
-
ты такой знатный папа что такие утверждения делаешь на форуме?!
-
Сообщение от Raptor-
можно было даже этот вопрос и ни задавать
-
Сообщение от Raptor-
Да нет я не знатный папа, я просто пишу что отмаз не будет.
И причём тут знатный папа? Что в этом заявлении такого? Ты у нас что ли папа знатный? )
-
Янычар, сейчас я уже сижу на мопеде, так что ненадо меня напрягать! Я тебе раньше предалагал - ты отказался. Все! твой поезд ушел дальним рейсом.
ПС Дааа видно дельного ничего ты в реале не добился, раз админом в клубе работаешь +) Ты собираешься свою симью кормить и детей выращивать на зарплату админа? =) как там твоя жена? еще не ушла? Я бы на ее месте подумал о своем и о будущем мужа...
-
Раптор - это папа, которого я реально уважал и буду уважать. Так как они играет рульно и не ссыт драться! А ты янычар так, только языком можешь говорить, или в миноке тусить круглые сутки.
-
Сообщение от indeec
Янычар, сейчас я уже сижу на мопеде, так что ненадо меня напрягать! Я тебе раньше предалагал - ты отказался. Все! твой поезд ушел дальним рейсом.
ПС Дааа видно дельного ничего ты в реале не добился, раз админом в клубе работаешь +) Ты собираешься свою симью кормить и детей выращивать на зарплату админа? =) как там твоя жена? еще не ушла? Я бы на ее месте подумал о своем и о будущем мужа...
Вообще то я учусь в универе, на заочном и работаю в клубе, очень удобно совмешать, моя жена в порядке, не ушла. Зарплаты у нас в Латвии не плохие, денег мне на всё хватает )
Чё ты всё в реал переводишь? Ты мою жену не трогай, будущее моей жены тебя не должно интересовать.. Ты о себе подумай.. и найди себе наконкц то девку... хотя я помню топ про твою ориентацию, и думаю что тебе не девку надо..
-
Сообщение от indeec
Раптор - это папа, которого я реально уважал и буду уважать. Так как они играет рульно и не ссыт драться! А ты янычар так, только языком можешь говорить, или в миноке тусить круглые сутки.
Я в миноке бываю очень редко ) Не спорю что он рульно играет и не ссыт драться, а вот ты не умеешь играть и до кучи ссышь драться... )
-
Это не имеет значиния что мне нужно. Мне нужна не девка, а девушка, которую я буду любить. Умные люди не работают в клубах, а делают себе карьеру, как я например. Уже изначально нуно закладывать фундамент, на форуме все шутки шутками, но многие забываются в этом мире и остаются тут, забывая про реал. Да тут я могу повеселится, постебаться, построить из себя дурака - но в реале я не могу так делать, так как хочу кушать. И то что ты сейчас зарабатываешь мелкие деньги в клубе - это не значит что ты сможешь заработать большие деньги. Ну ладно я отвлекся. Дело не в этом.
-
Знаешь почему я часто падаю? По 1 причине ! я не ссу драться!
Я дерусь 1 на 1 или 1 на 2, но я не ссу! в отличии от тебя. Я играю в УО ! А не пытаюсь тут самоутвердится, чтобы меня уважали. Мне не нужно чтобы меня уважали как вульфу например, по 1 причине - уважение форумчан не стоит и 1 копейки! А вот уважение в реале трудно получить, я говорю про уважение ценных людей, а не 15 летних гопников.
-
Сообщение от indeec
Это не имеет значиния что мне нужно. Мне нужна не девка, а девушка, которую я буду любить. Умные люди не работают в клубах, а делают себе карьеру, как я например. Уже изначально нуно закладывать фундамент, на форуме все шутки шутками, но многие забываются в этом мире и остаются тут, забывая про реал. Да тут я могу повеселится, постебаться, построить из себя дурака - но в реале я не могу так делать, так как хочу кушать. И то что ты сейчас зарабатываешь мелкие деньги в клубе - это не значит что ты сможешь заработать большие деньги. Ну ладно я отвлекся. Дело не в этом.
А я себе карьеру делаю не переживай, я учусь в высшем заведении, мне всего то 21 год, у меня всё в переди, через два месяца у меня будет сын, скоро у меня будет высшее образование и я буду работать по професии, причём высокооплачиваемой ) Так что за меня ты не переживай, тебя не должна интересовать моя жизнь. Если ты пытаешся меня опустить, то знай, у тебя ничего не выйдет, тут много людей есть, которые знают, говорю ли я правду. Так что давай просто будем говорить по теме уо. Ты мне никто, чтобы обсуждать мою личную жизнь. А я не должен отчитываться перед тобой, где и кем я работаю, где учусь и так далее.
-
Сообщение от indeec
Знаешь почему я часто падаю? По 1 причине ! я не ссу драться!
Я дерусь 1 на 1 или 1 на 2, но я не ссу! в отличии от тебя. Я играю в УО ! А не пытаюсь тут самоутвердится, чтобы меня уважали. Мне не нужно чтобы меня уважали как вульфу например, по 1 причине - уважение форумчан не стоит и 1 копейки! А вот уважение в реале трудно получить, я говорю про уважение ценных людей, а не 15 летних гопников.
А где ты видишь 15 летних гопников? И что в твоём понятии гопник? Вульфу ты не трож, ты не достоин даже ник его произносить.
-
Чем я не достоин? Как ты можешь говорить о том чего я достоин, а чего нет. Почему вульфа достоин большего, чем другой плеер нынче играющий на офри? В чем прелесть уо? А в том, что тут сантехник, министр и президент имеют равные возможности и могут соперничать на равном уровне.
-
Сообщение от indeec
Чем я не достоин? Как ты можешь говорить о том чего я достоин, а чего нет. Почему вульфа достоин большего, чем другой плеер нынче играющий на офри? В чем прелесть уо? А в том, что тут сантехник, министр и президент имеют равные возможности и могут соперничать на равном уровне.
Да ты просто лжец последний, а Вульфа наичестнейший человек. Вот почему ты не достоин.
-
янычар бот и гильдия ньюбо-ботов, упали всеми чарами какими только можно у себя на аме от одного гнома. потом друг друга чуть с нервов не перебили, ну а о том, что обосрали друг друга я уже не говорю, хотя говорю %))
тупые понты - "я рвал всех три года назад, рву и буду рвать" да ты никто, никогда тебя не было и никого ты не рвал, у тебя звездная болезнь просто, одел робу разноцветную, думаешь крутой. да крутой ты как гора и такой же тупой. понты у тебя дибильные такие же как и твоя голова. павлин ты напущенный, завали свой рот гнилой и шугай ньюбов своих амных.
-
Я тоже наичеснейший человек =) для свои друзей естественно, заметь настоящих друзей. Чтобы быть в УО честным - много ума ненадо. Так что ненадо тут делать идола из Вульфы.
Или это твой кумир ? =)
Кстати ответь мне на вопрос только честно плс: Тебе нравится работа в клубе,в 21 год, когда тебя окружают дети от 13 до 18 =) Мне кажется, нормального человека такая работа не приколит =)
-
Сообщение от -Miha-
янычар бот и гильдия ньюбо-ботов, упали всеми чарами какими только можно у себя на аме от одного гнома. потом друг друга чуть с нервов не перебили, ну а о том, что обосрали друг друга я уже не говорю, хотя говорю %))
тупые понты - "я рвал всех три года назад, рву и буду рвать" да ты никто, никогда тебя не было и никого ты не рвал, у тебя звездная болезнь просто, одел робу разноцветную, думаешь крутой. да крутой ты как гора и такой же тупой. понты у тебя дибильные такие же как и твоя голова. павлин ты напущенный, завали свой рот гнилой и шугай ньюбов своих амных.
А ты кто такая? Подружка Дрими небось? Когда и кого ты завалил повтори ка ещё раз? ) У меня в ам? А ты бы не описался прилетать на территорию нашей базы, где бывают Измайлово Хулиганс и вся гилда Энэми, включая Пепса? Ещё один врунишка подтянулся ))))
-
Дани, когда тебя еще не было в проекте Миха рвал всех подряд. Если незнаешь, то лучше молчи.
Ответь только на мой вопрос ^
-
я не описался прилететь на твой пойзон филд около 15 раз в фулл титане с гномьими плюхами, я не тебе щас не выдумываю, а трактую факты, что было - то было. и не надо мазаться своими дружками. я еще раз повторяю: ты никто, да у тебя есть друзья, которые смыслят в пвп, а ты ноль, ЗЕРО, ПУСТЫШКА.
Ваши права