Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Honor System....

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хорошая идея, требует доработки.

9 21.95%
  • идея не понравилась.

32 78.05%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Expert

Много ли у нас народу бегает, допустим, в титан плите? По-моему, только Бобр по пьяни :)
    Ну и сколько народу будет бегать в арморе который будет в 10 раз дороже, да еще и с требованиями по фаме?

Не ну это конечно всё было бы хорошо и замечательно, кабы не было так плохо... если урезать фейм с лордов, народ и вовсе перестанет бегать с расовыми плюшками, потому что чтобы одеть прийдётся очень долго мучаться.

3. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от ErikK
    Проще по топ 1000, но не правильнее. Оверпауэр должен быть у лучших бойцов, а не у самых стойких макросников.
    А зачем ЛУЧШИМ бойцам еще и оверпавер иметь како нить ?
    Наоборот пусть макросеры их догоняют и мочат Еще надо сделать этот армор НЬЮБИ НЕРУШИМЫМ Чтобы макросеров убивать было безсмысленно

4. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Может быть, это вопрос личных предпочтений. Я не люблю макросеров, и считаю что их надо убивать всегда Естественно, что на турниры этот оверпауер одевать нельзя - так что у всех будет возможность догнать и обогнать - надо только самому научиться драться как следует, и макрос в этом деле мало поможет.

5. Странник по жизни
    [Banned]

Это вопрос личного дела каждого Кто то превращает УО в Контру Кто то макросит и бегает только перед ББ И это не повод кому то давать армор только потому что он быстрее нажимает на кнопки или пользует ЗПО

6. Apprentice
    [Banned]

Совершенно не понравилась идея, все будут стоять у лордов, и пользоваться максимум приимуществ

7. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

2 Red Blue - на турнире стафф будет следить чтобы не использовалось ЗПО. Кстати, на некоторых шардах любой макрос (оставление чара без присмотра на автопилоте) расценивается как использование ЗПО и наказывается соответственно - и это правильно.

Конечно, можно награждать правом носить особые арморы тех, кто быстрее нажимает ПРАВИЛЬНЫЕ кнопки в сложных ситуациях - это логичнее, чем награждать макросников и тех кто просто общается около ББ.

Естественно, можно придумать и другие рейтинги, которые будут интересны другим людям, с другими наградами - это только разнообразит игру, сделает её лучше.

8. Странник по жизни
    [Banned]

Ерикк твоими устами да мед бы пить Только жалко что ты такой заблудший и не в теме Про турниры ...

9. Grandmaster
    [Banned]

на данный момент только 19 процентов ЗА!... очень плохой результат и я думаю всем ясно, что идея неподходит и нам нечего придумывать столь неподходяшии идеи, холлов незабывай думать куда эта идея пойдёт на оском или на бредовый шард...

10. Expert
    [Banned]

Города исчезнут,останутся лорды

Оч похоже на попытку пробить халявы...

12. Дерзкий Медвед
    [Banned]

Цитата Сообщение от Jihad
    Города исчезнут,останутся лорды
    человек, ты это к чему сказал то хоть ??? или так просто решил, что эта фраза тут уместна ?

13. Visual Destruction

если включить фаму которая прибавлялась бы после убития другого игрока то я те лордом за 15 минут стану простым ресскиллом, идея прикольная но бред в таком арморе будет бегать какой нить вамп камикадзе на юнике которого и так 1 на 1 хрен убьешь а тут у него 150 резиста и 135 сворды + 180 армора не считая бутылки и протекта

Ваши права