|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Honor System....
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Много ли у нас народу бегает, допустим, в титан плите? По-моему, только Бобр по пьяни :)
Ну и сколько народу будет бегать в арморе который будет в 10 раз дороже, да еще и с требованиями по фаме?
-
Не ну это конечно всё было бы хорошо и замечательно, кабы не было так плохо... если урезать фейм с лордов, народ и вовсе перестанет бегать с расовыми плюшками, потому что чтобы одеть прийдётся очень долго мучаться.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ErikK
Проще по топ 1000, но не правильнее. Оверпауэр должен быть у лучших бойцов, а не у самых стойких макросников.
А зачем ЛУЧШИМ бойцам еще и оверпавер иметь како нить ?
Наоборот пусть макросеры их догоняют и мочат Еще надо сделать этот армор НЬЮБИ НЕРУШИМЫМ Чтобы макросеров убивать было безсмысленно
-
Может быть, это вопрос личных предпочтений. Я не люблю макросеров, и считаю что их надо убивать всегда Естественно, что на турниры этот оверпауер одевать нельзя - так что у всех будет возможность догнать и обогнать - надо только самому научиться драться как следует, и макрос в этом деле мало поможет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Это вопрос личного дела каждого Кто то превращает УО в Контру Кто то макросит и бегает только перед ББ И это не повод кому то давать армор только потому что он быстрее нажимает на кнопки или пользует ЗПО
-
Совершенно не понравилась идея, все будут стоять у лордов, и пользоваться максимум приимуществ
-
2 Red Blue - на турнире стафф будет следить чтобы не использовалось ЗПО. Кстати, на некоторых шардах любой макрос (оставление чара без присмотра на автопилоте) расценивается как использование ЗПО и наказывается соответственно - и это правильно.
Конечно, можно награждать правом носить особые арморы тех, кто быстрее нажимает ПРАВИЛЬНЫЕ кнопки в сложных ситуациях - это логичнее, чем награждать макросников и тех кто просто общается около ББ.
Естественно, можно придумать и другие рейтинги, которые будут интересны другим людям, с другими наградами - это только разнообразит игру, сделает её лучше.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ерикк твоими устами да мед бы пить Только жалко что ты такой заблудший и не в теме Про турниры ...
-
на данный момент только 19 процентов ЗА!... очень плохой результат и я думаю всем ясно, что идея неподходит и нам нечего придумывать столь неподходяшии идеи, холлов незабывай думать куда эта идея пойдёт на оском или на бредовый шард...
-
Города исчезнут,останутся лорды
-
Оч похоже на попытку пробить халявы...
-
Сообщение от Jihad
Города исчезнут,останутся лорды
человек, ты это к чему сказал то хоть ??? или так просто решил, что эта фраза тут уместна ?
-
Ваши права