|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Где вы проводите больше времени?
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А я вот, в ВОВ не играл еще, поэтому ответил УО. Боюсь машина не потянет.
-
поиграв в бету вова,я понял что куплю эту игру.
поиграв месяц, я стер уо )))
щас играю ток в вов -
Shadoo Moon/euro/hum/ Paladin 60
-
ВоВ - сказка и этим все сказано. Когда садишся за вов ты получаешь 100%е удовольствие и отдых. Иногда приятно поговорить с людьми из других стран, если конечно знаешь англицкий Сама суть игры интересна, куча квестов, ты знаешь что докачавшись до 60го игра не останавливается, а только только начинается. А мысль о том что возможно будут и 90е лвлы радует. Жаль не хватает времени на ВоВ и все остальное, очень жаль.
Играл сначало за альянс прокачал двух персов почти до 30го, ушел за орду.
EU/Warsong/Unded - Warlok 19.
-
-
еу. варсонг, альянс .
если кто есть - /w mobil , может скооперируемся как )
-
-
запости ту же тему на форуме вова получиш аналогичный ответ .
я в вов не играл, и пока не собираюсь но тот адреналин , те воспоминания что оставила у меня уо не дадут мне ее бросить ,пока есть шарды на которых я буду получать удовольствие от игры.
-
Знаешь, в чем разница между ответами на уошном форуме и на ВоВовском?
Здесь о ВоВе знают все, а там, о Уо знают единицы..
-
эт то да но не все кто играл раньше в уо и перешел на вов лазиют по форуму уо
луче просто сравнить 2 игры что в них нравица и не нравица что лучше в уо и что в вове - я вот в вов не играл но знаю что там нету лута .а лут это все это адреналин это пк это нубы. на этом строилась жизнь уо ,
варкрафт 3 я не люблю , мне не нравиться 3д я гораздобольше люблю видок старкрафта чем уродские форымы 3д графики, тож самое касаеться л2 , больше ниче не могу сказать . интересны другие мнения.
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
варкрафт 3 я не люблю , мне не нравиться 3д я гораздобольше люблю видок старкрафта чем уродские форымы 3д графики, тож самое касаеться л2 , больше ниче не могу сказать . интересны другие мнения.
Вот и я старый поклонник Диабло ни как не могу полюбить эту 3Д графику...через силу пытаюсь...понимая что это будущее всех Онлайн игр ...но оно мне противно...я лучше вообще не буду играть чем буду играть в это....
Хоть бы вид с верху сделали как Проклятых землях.....еще может быть притерпелось.... а вот если в Уо сделать такой вид и такую графику.....кхем ну вы меня поняли.
-
Нортон командер тоже вначале ругали любители доса. Как и всё ругается, к чему не привыкаешь.
-
Grandmaster
-
Speedy Gonsales...
меня все время пытаются затащить в вов. но я ее играть не буду. сидеть перед монитором и игратьв се врмя на это просто времени нету.
-
хы, имхо если бы была игра с графикой ЛА, геймплеем УО и миром ВоВ - это был бы шедевр...
-
Ну, это две несравнимые вещи.
Уо - мир почти безграничен, каждый может заниматься тем, чем хочет.
ВоВ - немного другая обстановка. Тоже интересно, но там ты ограничен своим чаром, и законами мира.
З.ы. Мне вот например графика ВоВа больше нравиться, она не так сильно на мозги давит. А от ЛА2 меня грузит. Естественно я говарю про макс. настройки.
З.ы.ы. Что мне не нравиться в ВоВе, в отличии от УО - разделение, альянс - орда.
Если в УО ты убиваешь кого хочешь, и когда хочешь, то там нет.
Ваши права