|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
-
-
-
не беспокойте мертвых
-
Taste my scythe
а по теме.
мне вот тоже интересно,почему Завулон разбанил человека,который СТОЛЬКО говна первосортного вылил на форум,что читать было тяжко.
желтуха,профсоюз его подпольный=)
за что разбанили то?он что,сказевый хард на оскомовскую машину купил,или хостера нам клевого сделал?
-
...
Не путаю. я на этой ссылке. И согласна с тем, что пишет автор.... Ибо во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной если откинуть всякую романтическую чушь можно найти множество полезных моментов....
-
...
Сообщение от Deggial
а по теме.
мне вот тоже интересно,почему Завулон разбанил человека,который СТОЛЬКО говна первосортного вылил на форум,что читать было тяжко.
Потому что человек этот-потрясающий. Таких как Купец (не хочется мне его так называть...) крайне мало, а уж тут так вообще единицы. Под говном как ты, Дега, выразился можно понимать редкой чистоты правду, который далеко не всякий найдет в себе силы сказать.
-
Taste my scythe
не знаю не знаю.
я слышал и знаю немного другое.
и еще,Лей,не хочу никого обидеть,мне просто интересно,с какой стати Завулон его взял и разбанил.
-
Сообщение от Deggial
с какой стати Завулон его взял и разбанил.
Ну, послушай песню "Сектор Газа - Попец" - все поймешь
-
Taste my scythe
я предполагал такой вариант,спасибо Андрюх за открытие мне глаз+)))))
-
...
Дега....согласись, что любая медаль имеет две стороны. И любой из нас, наравне с хорошими, положительными если расматривать под угом общепринятой социальной точки зрения чертами, имеет и отрицательные черты характера, а без них никак-именно они подчас выражают нашу индивидуальность. И тут можно ли принять человека со всем "говном" или пытаться дергаться, выступать...только это ни к чему не приведет. Разбанили - и разбанили. Ну какая разница за что? Что в твоей жизни изменилось из-за этого?
-
Сообщение от Deggial
+)))))
Вот, как Лейла говарит, взял и сказал правду Ток не надо меня к Пупцу приравнивать
-
Taste my scythe
в моей-ничего.я не требую его обратно забанить?вроде как нет.
я же сказал,что просто поинтересовался,потому что помню,какими помоями поливали оском)
да и вампиров на о1 забаненных тоже неплохо продавали,да?)))
-
...
Сообщение от Aaron
Сообщение от Deggial
+)))))
Вот, как Лейла говарит, взял и сказал правду Ток не надо меня к Пупцу приравнивать
тебя прировняешь....
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Сообщение от Deggial
а по теме.
желтуха,профсоюз его подпольный=)
за что разбанили то?он что,сказевый хард на оскомовскую машину купил,или хостера нам клевого сделал?
А ты не задумывайся, а просто доверься нашему великому лидеру тов. Лен.. т.е. дяде Завулону :))
Всё что не делается, делается к лучшему.
-
Сообщение от Kupec
За что, да за что просто так, устроит? Вот взял и разбанил. Захотелось.
Дык заметь, никто и не против, чтоб просто так разбанил, раз захотелось. Зачем просто тогда говорить про заслуженную амнистию? Его чтоль за язык кто-то тянул? Право, я не собираюсь незаслуженно кого-то обвинять в пустозвонстве (право, не назову же я главкома треплом?), однако могу подумать, как и многие другие, что-нибудь нехорошее. Свят-свят-свят. Да и зачем скрывать, если и скрывать-то нечего, правда, купец?
-
Сообщение от ArchAngel
А ты не задумывайся, а просто доверься нашему великому лидеру тов. Лен.. т.е. дяде Завулону )
Всё что не делается, делается к лучшему.
Дык веришь, никто бы и не стал задумываться, если бы не было сказано А. Если не хотелось разговоров, зачем же самому их было начинать. Или я чего-то не понимаю?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Ваши права