|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Жук опустил Смертей ниже плинтуса Старый состав ушел, и ГС не надо было востанавливать.
-
Китаец тебя воще некто неспрашивал ! Бегоиш своим Хелиусом сидиш дома тухниш и тухни дальше куда ты на форум то залез !
-
жук, ты когда таким крутым стал? или как из дома играешь, так все можно? или забыл как тебя в Пентагоне все гоняли?
-
Слыш мармот кто меня в пентагоне гонял ??? это тебя всю жизнь засирают ! что ты ускоглазый хрень ! езжай в свой китай или приходи ко мне на черепановых на волеболку ! там и обсудим кто каво гонял !
-
Сообщение от iZGOi
Ну вот, засрали имя некогда известного ГСа :(
а это пиар у нас такой новый и модный :)
пишешь о приёме и тебе ГС пиарят и пиарят по самое не хочу :) страниц на 5-6 :)
-
ну чо там в ГС кто идёт )
-
Не бери не каго так как старого состава уже не будет ...
-
Твой ник в уо?Я к те в ГС,только посе того как заработают сервисы.
-
Вы ребята обсуждаете совсем ненужную тему,дабы унизить гильдию,создайте отдельный топ.Вас не спрашивают прикольная это гильдия,или фуфло..Вам конкретную мульку написали:Хотите не?
-
а моего котика возьмёте в гс??у него стоко врогов!особенно собак
-
Всётаки уо разлагает марально а некоторых почти полностью
-
Сообщение от Bulbik
Слыш мармот кто меня в пентагоне гонял ??? это тебя всю жизнь засирают !
Завали помойку свою и послушай людей... ну я знаю что ты там не в почёте был, и я думаю много кто в Пентагоне сидел скажет то же самое...
Гоняли не гоняли, если ты тот жук задрот которого я помню, то та ещё крыса, я всё удивлялся, что такие люди бывают... блин он два лога у нуба закрысит и не подавиться... всё мутил что-то...
Я про зпо не говорю тактично, т.к. пентагон та ещё дыра в этом плане была. Да.
-
жук за слова ответить самому смелости хватит? Или побежишь прятятся за кого-нибудь сразу? Или может мне тебе по примеру Джабрала горб вырвать? Ты сам ничто и зовут тебя никак, нигде ничего не добился, только выеживаться можешь. Или может забыл, как в Пентагоне на меня с Блэйзом начал наезжать, а на вопрос пойдем выйдем, поговорим, сразу начал отмазы лепить : да я ща толпу приведу, вас тут на части порвут. Не в состоянии за слова отвечать, так молчи, а то договоришься.
-
Сообщение от -=Leo=-
Щас количеством Сиплые берут
Мы берём тимплеем а не количеством! Мы играть умеем в отлиичии от некоторых! Я неотрицаю что нас не мало, но с любой гильдой на равных количествах готовы побиться!
Вы просто себя утешаете этим =) Так как сами нихера неможете нам сделать!
-
-
Я был в гилдии Смерть Врагам, и думаю прежний состав ближе к зиме вернеться...
Основатели этой гилды жо сих пор сидят в асе...
-
Сообщение от -Estel-
В равных кол-вах говоришь? Давайте 2 на 2 нас как раз в гильде столько
Тут тебе не ГТ! 5 на 5 или больше!
-
Ну а что я могу поделать, если нас всего двое?
-
Сообщение от -Estel-
Или может забыл, как в Пентагоне на меня с Блэйзом начал наезжать, а на вопрос пойдем выйдем, поговорим, сразу начал отмазы лепить .
Вот вот, точно так же было... вышел, а там начал пытаться это в шутку завернуть, сигаретку попросил... да да...
-
Люди!!!Вы не эволиционируете,а деградируете !как в первобытном обществе!в какой топик не зайди везде все друг друга поливают грязью и унижают!как так можно??? я не пойму человек ведет набор в гильду,ну если вы не собираетесь туда вступать,то зачем тут отписываться??я по делу тут вижу очеень мало сообщений,все остальной либо флуд,либо надругательство над другими!Звери...
Ваши права