|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
Сообщение от Basilio
А что мы должны писат без мягкого знака?
ну ты мессагу инкогнито прочитай=)
-
А-а-а, ну дык лучьше бы не читали тогда форум Офри, коли он такие проблемы доставляить
-
Taste my scythe
Сообщение от Basilio
А-а-а, ну дык лучьше бы не читали тогда форум Офри, коли он такие проблемы доставляить
в точку,абсолютное трехочковое попадание Ж)
-
-
Сообщение от Deggial
..
ты учись - вон смотри фульфа читает орум о-фри и флудит и у него 8.5к постов, а ты нет и у тебя 5к.. )
-
Taste my scythe
зато я пишу грамотно в отличии от вас обоих))
-
Сообщение от Deggial
зато я пишу грамотно в отличии от вас обоих))
нифига, у тебя в твоем посте как минимум одна синтакситеческая и одна пунтуационная ошибки..
-
Taste my scythe
я не пользуюсь запятыми в интернет конференциях,кроме необходимых для адекватного восприятия текста=)
-
-
Taste my scythe
Сообщение от wulfa
спасибо скажите что я гамать в 2003 начал а не в 2001... а то сча я был бы как боник и вася вместе взятые
такое во сне приснится-на полу проснешься..
-
-
Taste my scythe
Сообщение от wulfa
можно и не проснутся вообще
это если ты приснишься Ж))))
-
Ну вот, опустили... Обозвали ночным кошмаром *рыдает*... И ведь Боника, Боника - тоже обидели... Как же он теперь... Звери вы все! Звери!
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Basilio
Ну вот, опустили... Обозвали ночным кошмаром *рыдает*... И ведь Боника, Боника - тоже обидели... Как же он теперь... Звери вы все! Звери!
не звери мы,а имя нам-Легион(с)..
Боник тоже зверь кстати..если уж лось.
-
Не, Лось - не зверь. Лось - это Лось... Прислушайтесь, как много в этом звуке... Ло-о-о-ось... Зеленый... Рогатый... О-о-о-о-о...
-
Taste my scythe
Сообщение от Basilio
Не, Лось - не зверь. Лось - это Лось... Прислушайтесь, как много в этом звуке... Ло-о-о-ось... Зеленый... Рогатый... О-о-о-о-о...
первая ассоциация почему то была -"Чебурашка"
-
Чебурашка, кстати, тоже Красной Книгой охраняется. У него, кстати, ноги короткие. Представляешь, каково ему в туалет ходить типа сортир, с такими-то ногами?
-
...
Сообщение от Basilio
Чебурашка, кстати, тоже Красной Книгой охраняется. У него, кстати, ноги короткие. Представляешь, каково ему в туалет ходить типа сортир, с такими-то ногами?
И вот о чем он думает??? О том, как Чебурашка в сортир ходит???
-
Ваши права